06 января 2010, 05:08
[ссылка]
Появилась идея сделать фильм про наш сайт, о том как он зародился и как развивался. Fallenok составил текстовый вариант истории сайта, на неё как раз можно опираться делая фильм.
Нужно вот что. Люди у которых есть вебкамера, нужно что бы вы глядя в неё)) ответили на несколько вопросов (типа:как вы попали на сайт). Кто готов? (Сначала составим списки, а потом уже вопросы придумаем)
Ещё пригодились бы какие нибудь старые скриншоты сайта, если у кого есть. Ну вроде и всё. Может кто нибудь ещё идею какую нибудь подкинет) Все кто поможет будут в титрах)))
Посмотрим что получится с этим роликом, если будет успешно, можно и замахнуться на док. фильм о российском телевидении)
Нужно вот что. Люди у которых есть вебкамера, нужно что бы вы глядя в неё)) ответили на несколько вопросов (типа:как вы попали на сайт). Кто готов? (Сначала составим списки, а потом уже вопросы придумаем)
Ещё пригодились бы какие нибудь старые скриншоты сайта, если у кого есть. Ну вроде и всё. Может кто нибудь ещё идею какую нибудь подкинет) Все кто поможет будут в титрах)))
Посмотрим что получится с этим роликом, если будет успешно, можно и замахнуться на док. фильм о российском телевидении)
06 января 2010, 05:14
[ссылка]
Quote (iq)
Fallenok составил текстовый вариант истории сайта
Не я один))
Quote (iq)
Ещё пригодились бы какие нибудь старые скриншоты сайта, если у кого есть.
На флэшке были парочка, указание как источник к проектной работе)
Quote (iq)
А что, неплохая мысль
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
06 января 2010, 12:38
[ссылка]
Quote (iq)
Я могу помочь с фильмом, вебкамера есть, на вопросы отвечу!
08 января 2010, 15:38
[ссылка]
Веб-камеры нет, зато есть микрофон. Если можно закадрово как-нибудь, то и я могу поучаствовать
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 08 января 2010, 13:39
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
16 января 2010, 22:24
[ссылка]
Может с видео сделать по другому:любой желающий сделает ролик о том,как он видел сайт за время своего пребывания на нём{естественно,подробно и интересно}.Лучшие моменты этих записей попадут в фильм.Будет больше хлопот,зато фильм получится более информативный,с разными точками зрения.
Еще можно сделать аудиоверсию:в ней будут участвовать те желающие,которые не обделены вебкой.Правила будут те же.
Ну как?
Еще можно сделать аудиоверсию:в ней будут участвовать те желающие,которые не обделены вебкой.Правила будут те же.
Ну как?
16 января 2010, 23:00
[ссылка]
Quote (Netter)
Может с видео сделать по другому:любой желающий сделает ролик о том,как он видел сайт за время своего пребывания на нём{естественно,подробно и интересно}.Лучшие моменты этих записей попадут в фильм.Будет больше хлопот,зато фильм получится более информативный,с разными точками зрения.
Ну как?
Ну как?
Согласен! Правильное предложение.
17 января 2010, 13:48
[ссылка]
Я поучавствую)) Только у меня, как у Пована вебки нету)) Но камера мобилы есть)))))
Ну, а если человек многого не помнит? Тут-то без вопросов никак
Лучше те, кто все помнят, сами рассказывают, а кто не помнит, тот по вопросам)
Ну, не знаю, будет ли время заниматься монтажом...
Хотя, если сказал - то надо делать
Quote (Netter)
Может с видео сделать по другому:любой желающий сделает ролик о том,как он видел сайт за время своего пребывания на нём{естественно,подробно и интересно}.Лучшие моменты этих записей попадут в фильм.Будет больше хлопот,зато фильм получится более информативный,с разными точками зрения. Еще можно сделать аудиоверсию:в ней будут участвовать те желающие,которые не обделены вебкой.Правила будут те же. Ну как?
Ну, а если человек многого не помнит? Тут-то без вопросов никак
Лучше те, кто все помнят, сами рассказывают, а кто не помнит, тот по вопросам)
Quote (iq)
ок, всем в личку напишу, когда всё ясно станет, пока непонятно кто будет заниматься монтажом, я или thedimas, он вроде хотел раньше меня)
Ну, не знаю, будет ли время заниматься монтажом...
Хотя, если сказал - то надо делать