Ищем видеозаписи и телезаставки?
10 апреля 2009, 21:20
[ссылка]
Quote (dars-dm)
Это та, где складывается НТВ и в середине картинку прорывает шарик?
Да!
http://video.yandex.ru/users/gle1476/view/324/
Сообщение отредактировал gleb2546 - 10 апреля 2009, 19:47
Не могу обещать, что вернусь сюда. Поэтому даже не думайте стучаться ко мне, ок?
13 апреля 2009, 22:16
[ссылка]
Quote (povan)
пытаюсь найти выпуск о счастливчика, который вела Сорокина, а играл Дибров
Это новогодний выпуск, там ещё играли Шойгу, Жириновский, Децл...
Вот это был интересный выпуск передачи, где играли известные люди, т. к. тогда это было в новинку, сам хочу найти...
16 апреля 2009, 17:37
[ссылка]
Ищу программу Валентина Зорина 9 студия,которая шла по 1 программе ЦТ с 1974 по 1987 года,хотя бы последние выпуски.Нигде не могу их найти.Также хотелось бы найти Сегодня в мире самые ранние выпуски и выпуски новостей образца 80-ых и записи дикторов ЦТ,читавших программу передач или объявляющих о начале данной передачи-нужны образцы 80-ых,и начальные неподвижные заставки(картинки) перед началом и в конце передачи и наконец показ картинок с природными пейзажами с сопровождением инструментальной музыкой. Заранее спасибо!
Металлист
17 апреля 2009, 23:04
[ссылка]
Ищу передачу,которая шла по 1 каналу Останкино в 1994 году Телелоция что-то наподобие Телескопа.
Добавлено (17.04.2009, 22:04)
---------------------------------------------
А есть у кого-нибудь оцифрованая запись прерывания эфира 1 канала Останкино 3 октября 1993 года,в связи со штурмом телецентра?
Металлист
19 апреля 2009, 17:06
[ссылка]
Cianid, ты немного ошибся. Здесь только старое русское тв. VIVA-же канал немецкий. Кроме того существовало несколько его разновидностей-Viva zwei и Viva + А найти видео не сложно, зайди на YouTube и впиши одно из двух в строку поиска.
Сообщение отредактировал 36channel - 19 апреля 2009, 15:13
Fuck the System.... wenigstens ein bisschen
24 апреля 2009, 18:35
[ссылка]
povan, В 2003-ем помню удалось все же в ночном эфире РТР посмотреть "Горячую десятку". С нарисованным ведущим задумка очень интересная. А вот музыка г**но.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать