1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
почему? нельзя?
с помощью ТВ-ТЮНЕРА? или DVD - рекордера? Получится всё!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
HQ ролики обычно в разрешении более 480x360. Извините за ошибку в тексте, не HD, а HQ! HQ-кнопка на YouTube сейчас имеется. Мне нужна именно программа, которая может скачивать HQ ролики с YouTube!. Videosaver не поможет, хотя делал так, как сказано в видеоблоге (видео с 480x360 разрешением, HQ-ролики имеют большое разрешение, к примеру, 640x480)
Добавлено (10.12.2009, 21:43)
---------------------------------------------
А через Firefox у меня mp4 не скачивается с YouTube даже по вышеприведённому способу (videosaver)
Пробуй браузер Opera (кэш найдёшь в меню сверху, в нём ищи большой файл формата .flv или .mp4)
Исходное видео должно быть залито на YouTube в высоком разрешении, чтобы его можно было посмотреть и скачать в HQ-варианте.
Пробуй браузер Opera (кэш найдёшь в меню сверху, в нём ищи большой файл формата .flv или .mp4)
Исходное видео должно быть залито на YouTube в высоком разрешении, чтобы его можно было посмотреть и скачать в HQ-варианте.
Opera я не пользуюсь, один минус - уродует некоторые страницы.
Не могу найти в Firefox. Смотрел это видео.
Добавлено (10.12.2009, 22:17)
Кстати буду пробовать прогу под названием YouTube Video Downloader HD
Использовал? Она наверное, может скачать видео более высокого качества (HQ) и разрешением более 480x360 (если конечно, будет кнопка HQ на видео с YouTube). Я пока скачиваю.
Добавлено (10.12.2009, 22:30)
Проблема решена: я нашел нужную прогу
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Добавлено (11.12.2009, 01:47)
хотя может это просто русская версия сайта общения! ведь в каждой стране есть подобные сайты. на основе этого американского сайта создавали сайты общения в других странах. Так появились сайты общения на основе, по образцу FaceBook в Германии, Китае, Италии, Австралии, России - Вконтакте. Знали ли это вы? Лично я только узнал
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Просто перестали выкладывать интересные видеоматериалы
Меня уже даавно не прикалывает. Надо стараться разрулить ситуацию на форуме в лучшую сторону! Всякие конкурсы интересные придумать игры, раздачу наград лучшим юзерам и прочее... Я уже админке предлагал идею "Staroetv awards", но она зависла. Энциклопедия СТВ, скорее всего тоже зависнет.
Добавлено (11.12.2009, 13:07)
Самое интересное просто уже выложено...
Добавлено (11.12.2009, 13:07)
Ещё бы побольше записей 31 канала и ТВ6.