Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

10 декабря 2009, 23:05 [ссылка]
Quote (Tux1996)
Перенести не получится?

Quote (Tux1996)
Нет.

почему? нельзя?
Quote (Tux1996)
я ещё подумал, можно ли записать с видака на компьютер при помощи этого тюнера?

с помощью ТВ-ТЮНЕРА? или DVD - рекордера? Получится всё!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 декабря 2009, 23:09 [ссылка]
Quote (RFsat)
с помощью ТВ-ТЮНЕРА? или DVD - рекордера? Получится всё!

Буду пробовать. Если что - скажу.

Добавлено (10.12.2009, 21:09)
---------------------------------------------
[offtop]Только вот здесь не суждено писать капсом

10 декабря 2009, 23:12 [ссылка]
Quote (Tux1996)
[offtop]Только вот здесь не суждено писать капсом

Сообщения целиком нельзя писать капсом, отдельные слова можно выделять.
10 декабря 2009, 23:29 [ссылка]
А теперь другие вопросы: какой программой скачать HD видео с YouTube? Именно HD! А то VDownloader качает видео с 480x360. И желательно не в flv формате.
10 декабря 2009, 23:32 [ссылка]
Tux1996, Можно попробывать на сайте videosaver.ru Вводишь туда собственно адрес самого ролика, выбираешь "Высокое качество" и скачиваешь в хорошем качестве ролик.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 10 декабря 2009, 21:32
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 декабря 2009, 23:33 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Можно попробывать на сайте videosaver.ru Вводишь туда собственно адрес самого ролика, выбираешь "Высокое качество" и скачиваешь в хорошем качестве ролик

Да, это самый простой способ) Ксати скачается в формате mp4
10 декабря 2009, 23:43 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Tux1996, Можно попробывать на сайте videosaver.ru Вводишь туда собственно адрес самого ролика, выбираешь "Высокое качество" и скачиваешь в хорошем качестве ролик.

HQ ролики обычно в разрешении более 480x360. Извините за ошибку в тексте, не HD, а HQ! HQ-кнопка на YouTube сейчас имеется. Мне нужна именно программа, которая может скачивать HQ ролики с YouTube!. Videosaver не поможет, хотя делал так, как сказано в видеоблоге (видео с 480x360 разрешением, HQ-ролики имеют большое разрешение, к примеру, 640x480)

Добавлено (10.12.2009, 21:43)

Quote (iq)
Да, это самый простой способ) Ксати скачается в формате mp4

А через Firefox у меня mp4 не скачивается с YouTube даже по вышеприведённому способу (videosaver)

Сообщение отредактировал Tux1996 - 10 декабря 2009, 21:43
10 декабря 2009, 23:51 [ссылка]
Quote (Tux1996)
А через Firefox у меня mp4 не скачивается с YouTube даже по вышеприведённому способу (videosaver)

Пробуй браузер Opera (кэш найдёшь в меню сверху, в нём ищи большой файл формата .flv или .mp4)
Исходное видео должно быть залито на YouTube в высоком разрешении, чтобы его можно было посмотреть и скачать в HQ-варианте.
11 декабря 2009, 00:00 [ссылка]
Quote (ElmoSP)

Пробуй браузер Opera (кэш найдёшь в меню сверху, в нём ищи большой файл формата .flv или .mp4)
Исходное видео должно быть залито на YouTube в высоком разрешении, чтобы его можно было посмотреть и скачать в HQ-варианте.

Opera я не пользуюсь, один минус - уродует некоторые страницы.

11 декабря 2009, 00:07 [ссылка]
В Файерфоксе тоже можно из кэша вытянуть. После того, как посмотрел видео на YouTube, в адресной строке пишешь about:cache и ищешь файл формата flv или mp4 (или самый большой файл в байтах).
11 декабря 2009, 00:17 [ссылка]
Quote (ElmoSP)
В Файерфоксе тоже можно из кэша вытянуть. После того, как посмотрел видео на YouTube, в адресной строке пишешь about:cache и ищешь файл формата flv или mp4.

Не могу найти в Firefox. Смотрел это видео.

Добавлено (10.12.2009, 22:17)
Кстати буду пробовать прогу под названием YouTube Video Downloader HD

11 декабря 2009, 00:20 [ссылка]
Quote (Tux1996)
Кстати буду пробовать прогу под названием YouTube Video Downloader HD

Tux1996, а чем она отличается от Any Video Convertor?

11 декабря 2009, 00:30 [ссылка]
Quote (Агент)
Tux1996, а чем она отличается от Any Video Convertor?

Использовал? Она наверное, может скачать видео более высокого качества (HQ) и разрешением более 480x360 (если конечно, будет кнопка HQ на видео с YouTube). Я пока скачиваю.

Добавлено (10.12.2009, 22:30)
Проблема решена: я нашел нужную прогу

11 декабря 2009, 01:30 [ссылка]
Чета меня уже перестал прикалывать сайт про СТВ. Я не говорю и не собираюсь говорить, что ухожу, зачем лишний раз говорить то, чего не знаешь наверняка, просто здесь становится неинтересно (с точки зрения меня, как простого юзера).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
11 декабря 2009, 03:47 [ссылка]
только щас узнал что сайт "Вконтакте" - "VK.COM" это плагиаты. Вы знали? Сайт Вконтакте был создан по образцу FaceBook - иностранного сайта общения, русская версия которого появилась 20 июня 2008 года. И там всё такое же! Всё станки такие же и инфо о себе! Всё тоже! Вот уж не думал.

Добавлено (11.12.2009, 01:47)
хотя может это просто русская версия сайта общения! ведь в каждой стране есть подобные сайты. на основе этого американского сайта создавали сайты общения в других странах. Так появились сайты общения на основе, по образцу FaceBook в Германии, Китае, Италии, Австралии, России - Вконтакте. Знали ли это вы? Лично я только узнал

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 декабря 2009, 14:00 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Чета меня уже перестал прикалывать сайт про СТВ. Я не говорю и не собираюсь говорить, что ухожу, зачем лишний раз говорить то, чего не знаешь наверняка, просто здесь становится неинтересно (с точки зрения меня, как простого юзера).

Просто перестали выкладывать интересные видеоматериалы sad
11 декабря 2009, 15:07 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)

Меня уже даавно не прикалывает. Надо стараться разрулить ситуацию на форуме в лучшую сторону! Всякие конкурсы интересные придумать игры, раздачу наград лучшим юзерам и прочее... Я уже админке предлагал идею "Staroetv awards", но она зависла. Энциклопедия СТВ, скорее всего тоже зависнет.

Добавлено (11.12.2009, 13:07)

Quote (vladTE)
Просто перестали выкладывать интересные видеоматериалы

Самое интересное просто уже выложено...

Добавлено (11.12.2009, 13:07)
Ещё бы побольше записей 31 канала и ТВ6.

11 декабря 2009, 15:48 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Я уже админке предлагал идею "Staroetv awards", но она зависла

Ничего не зависло. Будет ближе к НГ.

11 декабря 2009, 20:23 [ссылка]
Все скандалы на сайте случаются из за раздела Ваше ТВ/радио dry
11 декабря 2009, 20:26 [ссылка]
Quote (vladTE)
Все скандалы на сайте случаются из за раздела Ваше ТВ/радио

В наказание надо этот раздел убрать потому что у некоторых не здоровая конкуренция.(Сразу исключаю из списка ТСРа, Эрика, Рэймана, Зэдимаса, Ромуля.)