Флудилка 4.0
17 ноября 2024, 18:30
[ссылка]
Да нет. Я был забанен не на ЯТВ, а на сайте Старый Телевизор. За оскорбление одного из участников. Сидел 5 лет, но это ещё потому что я создавал мультиакки.
А эфир я продолжал делать. Причём первый тестовый эфир был вроде как после бана. Ведь даже забаненные пользователи на сайте Старый Телевизор делали эфиры на ЯТВ, как Шибанков Михаил, который был в 2009-2010 забанен.
17 ноября 2024, 23:13
[ссылка]
Я
Сообщение отредактировал fdmak71 - 17 ноября 2024, 23:18
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
18 ноября 2024, 10:39
[ссылка]
А я не только застал интернет-каналы. Я думаю, только олды помнят, что в 2008-2009 году существовали своего рода любительские студии и "телекомпании" в лице выше упомянутого ЗМД, Alex7777 (слава богу, в Интернете остались какие-никакие видео этой студии), АРТ (студия Артура Галиуллина, помню пародии на заставки АТВ), TV424 (мультфильмы и пародии на ВИD) и др. Все эти студии производили программы как для интернет-каналов, так и просто для любителей. Делалось все примитивно в сравнении с тем, что делают сейчас любители на YouTube. Но тогда технологии были такими. Не у каждого была возможность приобрести профессиональную студию (деньги + недостаточно мощное железо). Но зато какой делали креатив. Жаль, что они канули в небытие. Что-то сохранилось, а что-то стало своего рода лостмедиа, которое можно только у создателей найти, и то если они сохранили. Кстати, пародии на ВИD и проекты этих вышеупомянутых студий были первыми видеороликами, увиденными мною на ТыТрубе.
07 декабря 2024, 18:00
[ссылка]
Было много каналов, которые не вещали, а просто писались программы передач, просто были заставки. При чём классные. И тут на форуме были темы с этими каналами. Какие-нибудь ТВ-5 или Телешкола и много всяких. Заставки делали крутые. Кто-то и вещал. Например помню РТС или МИКС. А сейчас уже они не вещают. Или, РТС чего-то вроде стал создавать, чуть ли не профессиональною
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 декабря 2024, 23:18
[ссылка]
Я думаю, только олды помнят, что в 2008-2009 году существовали своего рода любительские студии и "телекомпании" в лице выше упомянутого ЗМД
*откашлялся*
Не стоит путать тёплое с мягким. Движуха по виду лишь косвенно пересекалась с СТВ, и то в виде иногда попадающих на сайт мемов и мб пары тем на форуме. А раздел "Ваше ТВ" стал более-менее развиваться где-то с середины 2009 года, от вещания на коленке до вполне себе смотрибельных проектов, прародителей стримов, я бы сказал)
Часть местных олдов всё ещё держится вместе) Коммьюнити живее всех живых, хоть и естественным образом трансформировалось. Даже люди не с СТВ там тоже есть
Сейчас у меня немного другие интересы уже, но иногда захожу сюда, поностальгировать по движу из начала десятых.
Очень рад, что сайт до сих пор функционирует
Очень рад, что сайт до сих пор функционирует
Такая же фигня, захожу раз в полгода почитать посты и посмотреть видосы, которых на ютубе нет) Или к которым сложно продраться из-за фейкоделов и прочих "фантазёров на тему".
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P