Ищем видеозаписи и телезаставки?
06 декабря 2020, 15:49
[ссылка]
В начале 2000-х на СТС транслировалась передача, где люди заходили в будку и отвечали на всякие вопросы. Как-то раз в такой будке оказался человек, который просто валялся и стеклянным взглядом смотрел в камеру. И это пустили в эфир.
Инцидент не помню, но передача была. Это были блоки, которые транслировались для заполнения места под рекламу вместе с рекламой, поэтому они не указывались в программе передач. Вам стоит поискать полные рекламные блоки тех лет, может быть найдете. Некоторые регионалы их перекрывали, поскольку и делали их, как уже сказал, "для комплектования рекламного времени", но у нас не перекрывали, например. Впрочем, на нашем СТС и местных передач не было.
А еще у меня такое впечатление, что вы датировку этой будки занижаете: ни в начале, ни весь 2000 год ее в принципе не было. Зато помню ее не раньше 2002-2004.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
07 декабря 2020, 01:23
[ссылка]
Спасибо за уточнение. Попробую в этом направлении поискать рекламный блоки. "В начале 2000-х" - значит с 2000 по 2005-ый годы. Я помню что инцидент с "будкой гласности" был не раньше 2000-ого года но и не позже 2005-ого.
Сообщение отредактировал JaneBurt - 06 декабря 2020, 23:23
11 декабря 2020, 03:19
[ссылка]
В начале 2000-х на СТС транслировалась передача, где люди заходили в будку и отвечали на всякие вопросы. Как-то раз в такой будке оказался человек, который просто валялся и стеклянным взглядом смотрел в камеру.
С какой будкой? В ней люди говорили, что они любят смотреть на СТС. И перед ними наверно был оператор с камерой. Мне кажется, что снималось это за какой-то ширмой, позади которой ходили люди. Будто это было в каком-то оживлённом магазине или торговом центре.
И как туда мог попасть человек, который валялся? Его бы не видно было. Там ведь пол не снимали. И вряд ли бы неадеквата, который пялил просто в камеру "стеклянными" глазами, стали снимать, не то, что вопросы задавать. Так что это как миф звучит.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 декабря 2020, 10:03
[ссылка]
Не был в Москве, если честно, ТЦ у нас тогда ни одного не было, но мне казалось, что это неподалеку от метро или вокзала. Люди действительно ходили постоянно, как будто оживленная местность.
Вот точно запомнилось, что камера всегда отцентрирована и под 90 градусов. Пола ни разу не видел.
И вновь назовут имя чемпиона,
13 декабря 2020, 01:23
[ссылка]
Кабинкой, где брали интервью у мимокрокодилов. Как тут:
https://youtu.be/a3PaRUCnnrU?t=13
И как туда мог попасть человек, который валялся? Его бы не видно было. Там ведь пол не снимали.
Валялся, усидевшись на стуле. Просто сняли человека, который сидел и не двигался. Даже не моргал.
И вряд ли бы неадеквата, который пялил просто в камеру "стеклянными" глазами, стали снимать, не то, что вопросы задавать.
Может, валялся труп. А может кто-то решил прикольнуться над телевизионщиками. А в эфир могло попасть наверное по ошибке, лень было вырезать на этапе монтажа.
Возможно. Но об этом случае отписывались не только я. Хотя были перерыты доступне записи передачи "Скажи" за 2000-2005-ый год. Подобного инцидента найти не удалось.
18 декабря 2020, 19:39
[ссылка]
Реклама и эксклюзивные заставки 1+1 на УТ-1 в шикарном качестве! + наиполнейшая заставка Canal France CFI
Вроде для украинского тв отдельная тема была? Но да ладно.
Я бы вырезал заставки из этого видео и залил сюда, в видеархив. Но, блин, плашка! Зачем так делать, оно же всё равно не ваше! Теперь есть шанс что раритетные заставки "сгниют" вместе с каналом, если на канал кинут репорт... И что потом делать будем?
Кстати, в детстве с этой заставки CFI пугался довольно сильно. В перебивке со "зданием" на фоне какие-то неживые лица, какие-то стрёмные тени мелькали. Ну и музыка состоящая полностью из коричневых нот трёхлетнего меня в детстве сильно напрягало. Да чего уж там, до сих пор напрягает. Такой некомфортный саунд ещё придумать надо!
Кстати, мне тут DrShmidt2X2 в вк подкинул вот такой видос, касаемо CFI:
Там много разных заставок этого CFI мелькает, все по одному и тому же концепту - ключ из букв влетает в дверь, ну и дверь в заставке разных передач каждый раз разная. Порой дверь ну явно не может иметь замочной скважины - вроде двери лифта. Меня лично довольно повеселило) И кстати, они вроде тоже использовались на УТ-1? Может не все, но вроде да.
Сообщение отредактировал Coole - 18 декабря 2020, 17:46
22 декабря 2020, 04:03
[ссылка]
Помню украинские версии Первого, НТВ Мир и РТР-Планета были на НТВ+. Был пакет НТВ+ Украина. Теперь давно нет.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 января 2021, 15:23
[ссылка]
Анонс фильма «Сладкая ложь» (ОРТ, 24.10.2001)
Рекламный блок (ОРТ, 24.10.2001) (1)
Рекламный блок (ОРТ, 24.10.2001) (2)
Рекламный блок (ОРТ, 24.10.2001) (3)
Региональный блок рекламы Ульяновска (ОРТ, 24.10.2001)
Анонс «22:45 — Журналистское расследование» (ОРТ, 24.10.2001)
Рекламный блок (ОРТ, 24.10.2001) (1)
Рекламный блок (ОРТ, 24.10.2001) (2)
Рекламный блок (ОРТ, 24.10.2001) (3)
Региональный блок рекламы Ульяновска (ОРТ, 24.10.2001)
Анонс «22:45 — Журналистское расследование» (ОРТ, 24.10.2001)
Сообщение отредактировал TKRXN - 24 января 2021, 13:28
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
26 января 2021, 14:34
[ссылка]
Украинское ТВ.
1+1, 2005 год. Империя Кино - Ван Хелсинг, реклама и анонсы
СТБ, 2004 год. Реклама и анонсы
1+1, 2005 год. Рекламный блок и анонсы
Империя Кино с О. Сумской, Студия 1+1. Реклама, Анонс - 20.05.2001
СТБ, 2004 год. Рекламный блок
Интер, 29.07.2003, Новости, Анонс, Реклама
1+1, 2005 год. Империя Кино - Ван Хелсинг, реклама и анонсы
СТБ, 2004 год. Реклама и анонсы
1+1, 2005 год. Рекламный блок и анонсы
Империя Кино с О. Сумской, Студия 1+1. Реклама, Анонс - 20.05.2001
СТБ, 2004 год. Рекламный блок
Интер, 29.07.2003, Новости, Анонс, Реклама
21 марта 2021, 22:36
[ссылка]
Ищу версию финализирующей заставки ВИДа. Показывалась она после выпусков "Поле Чудес" в 1999-2002-ых годах (самое позднее 2002-ой, потому что последний раз виделась эта заставка, когда уже появилась открывающая заставка с голосом Неклюдова "телекомпания ВИД представляет"). Показывалась статичная маска ВИД с золотыми буквами. Звука не было несколько секунд, а потом ВНЕЗАПНО доносился звук из "Поле Чудес", который появляется когда игрок называет неверную букву (как тут - https://zvukipro.com/teleshow/281-zvuki-iz-teleperedachi-pole-chudes.html "звук неправильной буквы") (в детстве напоминал ржание лошадей). После нее было страшно спать одному в комнате.
Были перерыты выпуски ПЧ 1999-2002 года на Ютубе. Такая версия не найдена. В конце либо было "ТО-ДИ-ДО-ДИ-ДО" с этим лицом, либо вовсе надпись о телекомпании ВИД в титрах. У меня или эффект Манделы, или мной засталось явление заполнения эфира (хотя такая версия заставки наблюдалась не один раз).
Были перерыты выпуски ПЧ 1999-2002 года на Ютубе. Такая версия не найдена. В конце либо было "ТО-ДИ-ДО-ДИ-ДО" с этим лицом, либо вовсе надпись о телекомпании ВИД в титрах. У меня или эффект Манделы, или мной засталось явление заполнения эфира (хотя такая версия заставки наблюдалась не один раз).
Сообщение отредактировал JaneBurt - 21 марта 2021, 20:37
06 апреля 2021, 11:20
[ссылка]
Здравствуйте!
Хотелось бы найти рекламный ролик, (или хотя бы скриншоты) который показывали предположительно по каналу Ren Tv в начале нулевых ( примерно 2000-2004 годы). Сам ролик представляет из себя анимацию в которой женщина в красном платье разговаривает по телефону и спустя какое то время, по столу на котором стоит телефон ударяет чей то кулак, после этого на экране появляется номер телефона. (Возможно региональная реклама Воронежской области)
Хотелось бы найти рекламный ролик, (или хотя бы скриншоты) который показывали предположительно по каналу Ren Tv в начале нулевых ( примерно 2000-2004 годы). Сам ролик представляет из себя анимацию в которой женщина в красном платье разговаривает по телефону и спустя какое то время, по столу на котором стоит телефон ударяет чей то кулак, после этого на экране появляется номер телефона. (Возможно региональная реклама Воронежской области)
08 апреля 2021, 23:12
[ссылка]
Вчера архив Магнитогорской ГТРК выложил небольшой фрагмент Вестей за 1999 год (https://www.youtube.com/watch?v=y_T7BKyrN2c&t), где во время федерального выпуска встраивались сюжеты МГТРК, которая в 2005 году вошла в состав ГТРК "Южный Урал". Здесь также необходимо определить дату, т.к. в нём сюжет о десятилетии издательского дома "Коммерсантъ".