Технические проблемы с сайтом
26 августа 2020, 13:30
[ссылка]
Уже какой-то глюк. Не было так. Пишешь сообщение и пишет "Сообщение добавлено" и остаётся на странице с окном ввода сообщения, а не переходит в тему.
Так и не исправили.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 августа 2020, 11:35
[ссылка]
В закладке старая ссылка времен Ucoz https://staroetv.su/forum ведет на некорректный адрес https://staroetv.su/public/public/forum, но ссылка "Форум", ведущая на эту же ссылку в интерфейсе сайта вроде нормально работает.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 сентября 2020, 04:52
[ссылка]
Не собираются ничего исправлять. Сохраняется ота же ошибка. Счётчика сообщений тоже всё ещё нет. Некоторые видео просто пропали в темах. Под названиями пустота и нет видео.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 сентября 2020, 10:01
[ссылка]
В мобильной версии сайта на ОС Android неудобно нажимать на кнопку вызова бокового меню в правом верхнем углу, она словно находится на самом краю. Подвиньте ее, пожалуйста, немного левее или уменьшите ширину кнопки "Регистрация".
UPD. Вижу, что поправили, спасибо.
UPD. Вижу, что поправили, спасибо.
Сообщение отредактировал Webserv@nt - 18 сентября 2020, 09:44
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
01 октября 2020, 16:16
[ссылка]
Нет, но у меня остался его бэкап. А смысл, если там ничего не доступно?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
11 декабря 2021, 00:47
[ссылка]
То ли я, то ли со скобками и кодами для текста творится белиберда? Открывающая скобка превращается в или убирается, а "закрывашка" жирного/курсива (/b или /i) либо убирается, либо ставится после открывающей (b/i).
Сообщение отредактировал FTUser - 10 декабря 2021, 22:48
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
19 мая 2022, 21:44
[ссылка]
Здрайствуйте я создал интернет канал и радио , но не знаю где разместить тему о нем.
Раздел "ваше тв" давно закрыт. Не для этого предназначен наш сайт.
Сообщение отредактировал kstrvideo - 19 мая 2022, 20:44
30 июня 2022, 22:15
[ссылка]
Курсивы плохо работают уже давно (/i идёт уже после i, а не после текста, и злой смайл - не ясно причём тут он при курсиве и скобки). Это всё таки баг или уже фича?
Сообщение отредактировал fdmak71 - 30 июня 2022, 21:21
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.