• Жалобы на пользователей и администрацию - Старый Телевизор
    Жалобы на пользователей и администрацию
    11 августа 2009, 16:56 [ссылка]
    Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
    08 ноября 2019, 14:49 [ссылка]
    itrk_moscowru, в данном случае главное - не ответить тем же и не поставить ответку в репутацию. Иначе худо было бы двум сторонам, а так:
    allforadio получает бан на 3 дня за нарушение пункта 2.7 правил. При повторном нарушении будет выдан бан на больший срок.
    Насчет удаления репутации - к nizhtv или к murmeow, у модераторов такой сверхспособности нет))
    ваш новый модер здесь
    08 ноября 2019, 15:41 [ссылка]
    Минусы удалил. Вообще я бы на месте модеров подумал о том чтобы забанить этого индивида на подольше))
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    08 ноября 2019, 16:19 [ссылка]
    Да я и не собирался ему ответный минус ставить, всё-таки я выше этого. Спасибо большое.
    idite nahui
    08 ноября 2019, 17:54 [ссылка]
    murmeow, если будет повторное нарушение, можно и на подольше, пока что ограничился трехдневным баном. Тем более, в ЛС он писал, что согласен с решением и вину признаёт, хоть и не до конца понимает, что СТВ — не место для выяснения своих старых обид.
    ваш новый модер здесь
    09 ноября 2019, 14:29 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    Бабораб

А мне уже интересно о чём было там.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    17 ноября 2019, 14:18 [ссылка]
    MariaKov - более чем подозрительный аккаунт (по последним трем буквам ника догадаться, кому он принадлежит, достаточно легко)
    https://vk.com/tvradiomsk
    17 ноября 2019, 14:20 [ссылка]
    Цитата Dionisius ()
    по последним трем буквам ника догадаться, кому он принадлежит, достаточно легко

Это, скорее всего, известная в некоторых кругах Мария Решетова. Акк не подозрительный.
    And now for something completely different. © Monty Python
    17 ноября 2019, 14:21 [ссылка]
    active_beatleman, нет, Кирилл, это известный в узких кругах Максим Коваленко.
    Сообщение отредактировал itogi - 17 ноября 2019, 12:21
    17 ноября 2019, 14:32 [ссылка]
    Цитата itogi ()
    это известный в узких кругах Максим Коваленко

Она иногда называет себя Мария Ковалёва. Доказательств, что это именно Коваленко, нет. Если не знаете, лучше промолчите.
    Сообщение отредактировал active_beatleman - 17 ноября 2019, 12:33
    And now for something completely different. © Monty Python
    17 ноября 2019, 16:09 [ссылка]
    Цитата active_beatleman ()
    Доказательств, что это именно Коваленко, нет

Коваленко себя зовёт Марией в Дискорде (в особенности на сервере Телепедии)
    18 ноября 2019, 15:04 [ссылка]
    itogi, прикол ровно в том, что он здесь ничего не напишет, ибо он в роли "ожидающий подтверждения", поэтому не вижу смысла писать о нём
    ваш новый модер здесь
    12 января 2020, 19:37 [ссылка]
    KANJO - наш любимый обзорщик чипсов Лейс - Дмитрий Самарский.
    14 января 2020, 09:34 [ссылка]
    itogi, так то никто это не скрывает. Человек забыл пароль от почты и от логина на сайте, зарегал другой аккаунт, предупредил администрацию сайта. Нарушения нет)
    ваш новый модер здесь
    31 января 2020, 15:14 [ссылка]
    Удалите копия темы:
    http://staroetv.su/forum/5-26481-0-17
    Это я Назар. Живу как в великих гаях так и в тернополе.
    23 февраля 2020, 17:37 [ссылка]
    Почему редактор 15TV позволяет себе оскорблять в репутации хоть уже забаненного, но пользователя, хоть и мультиаккунта? http://staroetv.su/index/8-139085

23 февраля 2020, 20:56 [ссылка]
    https://prnt.sc/r6ioo0

Как вы считаете, допустимо ли со стороны модератора такое поведение, даже в сторону ненавидимого тут почти всеми Антона Казанцева? Лично я - нет. Поэтому пока что с 15TV снята модераторская должность.
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    23 февраля 2020, 21:01 [ссылка]
    Цитата murmeow ()
    Поэтому пока что с 15TV снята модераторская должность.

Справедливо. Для команды сайта такое поведение недопустимо.
    23 февраля 2020, 21:13 [ссылка]
    Цитата murmeow ()
    Как вы считаете, допустимо ли со стороны модератора такое поведение, даже в сторону ненавидимого тут почти всеми Антона Казанцева?

Не-а
    23 февраля 2020, 23:08 [ссылка]
    murmeow, а я о чём? Естественно недопустимо это. Я думаю и бан не помешал бы.