Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
05 августа 2019, 12:41
[ссылка]
itogi, Зачем, его слушаешь если он бросается словам, не обращай на него внимание. Он несёт такой бред, что читать даже особо не хочется. Какой он неадыкватный ну просто пустослов, а точнее хам.
Сообщение отредактировал LG1994 - 05 августа 2019, 11:42
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
05 августа 2019, 12:44
[ссылка]
КотикПапик, Довольно! Как же ты задолбал!
Казанцево-Листопадовский оба долбанутые, тем более в неадывкатном состоянии.
Казанцево-Листопадовский оба долбанутые, тем более в неадывкатном состоянии.
Сообщение отредактировал LG1994 - 05 августа 2019, 11:46
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
05 августа 2019, 13:00
[ссылка]
КотикПапик, Да кто мне вообще такой? Совсем уже совесть свою потерял. Тогда отстань от меня, но чувак позволь мне тебе кое-что объяснить: «ты явно меня с кем-то спутал» . Ох, Фейспалм.
Сообщение отредактировал LG1994 - 05 августа 2019, 12:03
05 августа 2019, 14:07
[ссылка]
КотикПапик, И тебе того же! Казанцево-Листопадовский аутист.
Сообщение отредактировал LG1994 - 05 августа 2019, 15:15
05 августа 2019, 15:51
[ссылка]
ListopadovKazancevMultiak, Пока! До свидули. И больше сюда, никогда не возвращайся. С тобой всё понятно — аут.
Сообщение отредактировал LG1994 - 05 августа 2019, 15:15
05 августа 2019, 16:57
[ссылка]
ListopadovKazancevMultiak, Ты ещё здесь, Глистопадов/Листопадов. Ну-ну нарываешься, на проблемы. Ты ужасно, нам всем надоел уже.

Сообщение отредактировал LG1994 - 05 августа 2019, 16:10
05 августа 2019, 17:08
[ссылка]
itogi, Извини пожалуйста, я что-то немного обратил на внимание. Ну ладно, я пойму хоть правильно — это точно мультиаккаунт, а чей он тогда?
05 августа 2019, 17:11
[ссылка]
itogi, Ладно, понимаю.Тоесть разгадать, значит кому-то он принадлежит.
Сообщение отредактировал LG1994 - 05 августа 2019, 16:24
05 августа 2019, 19:57
[ссылка]
itogi, Но надо хоть найти ответ, на определённый вопрос. Логично!
Сообщение отредактировал LG1994 - 05 августа 2019, 18:58