Флудилка 4.0
23 декабря 2019, 23:55
[ссылка]
Пояндексил. Вышло кучу сайтов про шизофрению. Каков из них точно оно?
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 23 декабря 2019, 22:01
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
25 декабря 2019, 23:33
[ссылка]
Ну вообще-то справедливо. Я ушел с ЛХ еще в 2011 (по-моему) году, когда там пошла откровенная грязь.
У меня всегда чутье на перспективность, если я еще нахожусь на "СТВ", скорее всего он еще выстрелит))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 25 декабря 2019, 21:36
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
26 декабря 2019, 14:10
[ссылка]
Не понимаю, зачем тосковать по не самому информативному сайту эпохи Web 1.0? Да, мы с братом писали туда в некоторые топики чисто для развития навыков аргументации, а не ради холиваров. Но его нельзя считать сайтом, который объективно показывает общественное мнение по тому или иному вопросу. Для этого давно придумали социологические опросы.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
26 декабря 2019, 15:26
[ссылка]
Никогда на нем не сидел. В 2009-2012, когда что-то искал в Google, сайт почти не попадался мне в поиске. Видимо совсем не интересуют обсуждаемые темы. Попался пару раз, а так детально пригляделся к нему через ссылки на СТВ.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
01 января 2020, 03:08
[ссылка]
С новым годом, друзья!!! С новым десятилетием!!!
Желаю всем (и себе))) в этом году и в этом новом десятилетии перемен и обязательно перемен к лучшему!!! Пусть в этом новом году исполнятся самые экстремальные и самые невозможные (на первый взгляд) мечты!!!
Да будут новые двадцатые действительно радикально новыми: с новыми приятными радостями и с новыми надеждами!!!
Желаю всем (и себе))) в этом году и в этом новом десятилетии перемен и обязательно перемен к лучшему!!! Пусть в этом новом году исполнятся самые экстремальные и самые невозможные (на первый взгляд) мечты!!!
Да будут новые двадцатые действительно радикально новыми: с новыми приятными радостями и с новыми надеждами!!!
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 01 января 2020, 01:17
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
01 января 2020, 03:41
[ссылка]
Всех форумчан поздравляю с наступившими Новым годом и новым десятилетием! От себя лично желаю здоровья, успехов, долголетия, благополучия и только позитива!
Ваш Dionisius (бывший редактор-модератор)
Ваш Dionisius (бывший редактор-модератор)
Сообщение отредактировал Dionisius - 01 января 2020, 01:42
https://vk.com/tvradiomsk
01 января 2020, 14:48
[ссылка]
Присоединяюсь к поздравлениям. Отмечу, что новогодним фильмом для меня стал кинговский The Stand (в двух частях по три с половиной часа), а не повторы советских фильмов на федеральных каналах.
01 января 2020, 22:40
[ссылка]
"те, кто загнал весь свой, дорогой сердцу, уникальный мультимедиа контент на дешёвые CD-DVD-болванки, очень рекомендуется перенести всё это на флэш-накопители, ибо оптические носители по долговечности сильно уступают даже магнитофонной плёнке" (С)
А как сладко фапали техногики в 2000-ых, когда вещали "за дисками будущее, плёнка говно устарела!!!111"... Даже магнитная лента оказалось надёжнее дисков...
И кстати, не враньё. Сам это видел на своих болванках.
И кстати, не враньё. Сам это видел на своих болванках.
01 января 2020, 23:20
[ссылка]
те, кто загнал весь свой, дорогой сердцу, уникальный мультимедиа контент на дешёвые CD-DVD-болванки, очень рекомендуется перенести всё это на флэш-накопители
Флешки тоже очень легко выходят из строя. Неудачно воткнуть в порт или вытащить из него — и все данные будут утеряны без возможности восстановления. Лучше делать несколько копий, если информация особенно ценная.
Доступно только для пользователейКто-нибудь вчера включал "Новогоднюю ночь на Первом"? Интересно расположили номера в окрестности 12 ночи: Пугачёва с песней "Гори, гори, моя звезда", Путин, Ротару с композицией "Сердце ты моё". Можно очень по-разному это трактовать. Особенно если углубиться в тексты песен.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 01 января 2020, 21:20
02 января 2020, 13:33
[ссылка]
Кто-нибудь вчера включал "Новогоднюю ночь на Первом"? Интересно расположили номера в окрестности 12 ночи: Пугачёва с песней "Гори, гори, моя звезда", Путин, Ротару с композицией "Сердце ты моё". Можно очень по-разному это трактовать. Особенно если углубиться в тексты песен.
В плане музыкальных итогов последние лет пять возник огромный интерес к укулеле как к инструменту. Наши новогодние «огоньки» с Анитами Цой и «Новогодняя ночь на Первом» — сплошные вариации на тему немецкого технодэнса, какой-то игнор современных тенденций. Как будто наши телебоссы и мировая музыка — это из двух разных миров. Ни одной композиции, основанной или написанной для укулеле в новогоднюю ночь не вошло, при том, что на инструменте играют и у нас.
Но в то же время не склонен искать теорию заговора вокруг смыслов песен или действующей власти. Просто банальных песен про любовь всегда было много.
02 января 2020, 16:41
[ссылка]
Ни на "Первом", ни даже на "Втором", даже не включал. В этот раз смотрел "Квартирник" на "НТВ". Получилось очень даже неплохо, как я считаю: шикарная задумка и неплохие песни. Ну и периодически переключался на "ТНТ".
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 02 января 2020, 14:43
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
03 января 2020, 20:12
[ссылка]
Я не понимаю почему у Андрея Сорокина сегодня кучу раз ДР?
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 03 января 2020, 18:12
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
08 января 2020, 14:56
[ссылка]
Ну это уже окончательное днище! Теперь в "Голос" и Сюткин пришел. Сюткина с детства терпеть не могу, со времен группы "Браво", похабень страшная, песни того периода. То, что делает уже после Сюткина Евгений Хавтан, это значительно лучше, хоть это уже и не так популярно, но это уже гораздо более близко к тому, что называется классикой рок-н-ролла.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать