Первый канал
02 мая 2019, 11:45
[ссылка]
Я уже третий год как "биланист" Тему Алсу я попросил закрыть нашего Дионисиуса. Если даже дойдет до аннулирования лицензии на трансляцию Голоса в России вообще, у меня есть прекрасная альтернатива музыкальным конкурсам- Синяя птица на России-1, Ты супер на НТВ, Битва талантов на СТС-Лав, ну и о классике не стоит забывать -Романтика романса на Культуре!! Вчера Диану Анкудинову показывали в передаче Измайловский парк на той же России заранее извиняюсь за оффтоп.
https://youtu.be/wZJI-2nSfOY
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
03 мая 2019, 09:35
[ссылка]
Диана Анкудинова превосходит практически всех участников детского Голоса, а к ней они в свое время даже не повернулись
03 мая 2019, 12:17
[ссылка]
9 мая Первый канал, как обычно будет показывать Парад победы: также будут показывать парад, Россия 1, НТВ, Россия 24, ТВЦ, Звезда, ОТР и Мир.
Бессмертный полк будут показывать: Первый, Россия 1, Россия 24, ТВЦ и Спас.
Салют праздничный будут показывать: Первый канал, ТВЦ и возможно Россия 1.
Бессмертный полк будут показывать: Первый, Россия 1, Россия 24, ТВЦ и Спас.
Салют праздничный будут показывать: Первый канал, ТВЦ и возможно Россия 1.
Я люблю ТВ.
25 мая 2019, 00:23
[ссылка]
Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала
Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст в прямом эфире телеканала подвел итоги шоу «Голос.Дети». По его словам, победителями стали все его участники: Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова.
Эрнст подчеркнул. что в финале 26 апреля «случилось то, чего никогда не было в этом проекте». «Мы были готовы к любым его результатам. Если бы уважаемая и независимая Group IB доказала, что на итоги голосования не оказывалось внешнего воздействия, мы бы признали этот результат. Но расследование показало, что что воздействие оказывалось. Мы не знаем, кто и зачем это сделал, из каких побуждений. Но как бы то ни было, обманутыми оказались все: зрители, «Первый канал», творческая группа, которая несколько лет с любовью делает этот проект, родители наших участников, и главное — дети», — сказал он.
https://www.rbc.ru/society....ewsfeed
Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст в прямом эфире телеканала подвел итоги шоу «Голос.Дети». По его словам, победителями стали все его участники: Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова.
Эрнст подчеркнул. что в финале 26 апреля «случилось то, чего никогда не было в этом проекте». «Мы были готовы к любым его результатам. Если бы уважаемая и независимая Group IB доказала, что на итоги голосования не оказывалось внешнего воздействия, мы бы признали этот результат. Но расследование показало, что что воздействие оказывалось. Мы не знаем, кто и зачем это сделал, из каких побуждений. Но как бы то ни было, обманутыми оказались все: зрители, «Первый канал», творческая группа, которая несколько лет с любовью делает этот проект, родители наших участников, и главное — дети», — сказал он.
https://www.rbc.ru/society....ewsfeed
https://vk.com/tvradiomsk
25 мая 2019, 14:48
[ссылка]
В копипасте точка вместо запятой и два раза "что". Сколько новости читаю, первый раз вижу две ошибки вообщем-то в несложных для журналиста абзацах. Это так было что ли до того, как на сайте исправили или сами переписали?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
14 июня 2019, 12:37
[ссылка]
Первому каналу традиционно наплевать на День памяти и скорби: в ночном эфире из развлекательных программ числятся 22 июня: Давай Поженимся и Мужское/Женское, а в дневном эфире КХСМ и Сегодня вечером.
Так этот день не является официальным днем траура. Каждый сам решает, что ему показывать. Хотя может какие-то рекомендации для каналов и есть
15 июня 2019, 18:50
[ссылка]
Первый канал о старте российского этапа чемпионата мира по мотокроссу - PATRON MXGP of Russia 2019. Репортаж 8 июня.
А вообще не плохо было бы на этом (к)анале показывать мотосоревы России и мира... Да, я знаю, что есть "Моторспорт-ТВ", но он не в эфире вещает (что в аналоге, что в цифре), строго кабельный и спутниковый.
А вообще не плохо было бы на этом (к)анале показывать мотосоревы России и мира... Да, я знаю, что есть "Моторспорт-ТВ", но он не в эфире вещает (что в аналоге, что в цифре), строго кабельный и спутниковый.
15 июня 2019, 21:27
[ссылка]
Да, я знаю, что есть "Моторспорт-ТВ", но он не в эфире вещает (что в аналоге, что в цифре), строго кабельный и спутниковый.
Моторспорт ТВ буквально пару недель назад убрали из Ростелекома, жду когда решится вопрос о возобновлении вещания канала на этой платформе.
https://vk.com/tvradiomsk
03 июля 2019, 10:43
[ссылка]
А что вы думаете, если на Первом придумать скетч-шоу с историческими событиями Руси, России (я не имею в виду Крымнаш и Майдан)? В то же было шоу и образовательным, и юмористическим. Во Франции нечто похожее есть, но не помню названия этой передачи.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
03 июля 2019, 12:29
[ссылка]
Рискует превратиться в переписывание советской киноклассики, типа "Иван Васильевич меняет профессию" и "Кабачок 9 стульев".
03 июля 2019, 13:03
[ссылка]
Кто вообще что-то понимает в ней, кроме историков? Для кого будут эти пародии? Кто слышал об эклектике (предшественник падежа), а главное, как это средствами современного русского может быть показано? (тот факт, что русский с четырнадцатого века уже давно не эклектический язык). Много ли смешного найдете у всяких князей, королей, а еще 90% населения как кучки цыган, "говорящих, но не пишущих"? В территориальном споре, начале "своей Второй Мировой" (по масштабам того общества), последующей цензуре и промывке мозгов после окончания этой войны? (как итог: распад Киевской Руси на подмножество территорий).
01 октября 2019, 15:15
[ссылка]
Сегодня исполняется ровно 19 лет "зеркальной единице" на Первом!!!! Как вы полагаете, изменится ли дизайн "первой кнопки в 20-х гг.?
Перемены неизбежны, в 20-е годы точно. Уверен на 90%, что они будут, в том числе и в дизайне "Первого канала".
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 01 октября 2019, 14:18
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
01 октября 2019, 22:54
[ссылка]
А для чего, собственно, менять логотип? Не кажется ли это признаком успешного постоянства? Можно привести примеры: CNN, BBC, TF1, НТВ, 1+1, в конце концов. У кого-то они слегка видоизменялись, модернизировались, скажем так, но тем не менее. И у Первого за многие годы этот логотип стал неотъемлемой частью канала
02 октября 2019, 11:36
[ссылка]
В какой-то степени конечно кажется. Да и смена логотипа это не всегда хорошо, на примере "Microsoft" (в 2012 году они поменяли хороший логотип на откровенное дерьмо) можно это утверждать со 100% уверенностью. Или например "СТС" (тоже в 2012), отвратительно поменял логотип.
Но в случае с "Первым" ребрендинг сейчас просто необходим, ибо канал превратился в мусорку. Нужно кардинально менять все: и контент и оформление
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 02 октября 2019, 11:24
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
02 октября 2019, 14:51
[ссылка]
Но в случае с "Первым" ребрендинг сейчас просто необходим, ибо канал превратился в мусорку. Нужно кардинально менять все: и контент и оформление
мне останется смотреть только Культуру.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.