Флудилка 4.0
15 июня 2019, 03:29
[ссылка]
Мне кажется, что фразы, типа "середина нулевых" про 2005 вводит в заблуждение, так как это не 2000-й.
"Нулевые" или "Двухтысячные" - период с 2000-го по 2009-ый год вообще-то. А 2005-ый - середина "Нулевых" или же "Двухтысячных".
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 июня 2019, 18:59
[ссылка]
Причем, двусторонняя, на Западе она тоже была, только наши продвигали свой идиотский лагерь, а они продвигали свой идиотский лагерь.
Есть слушок, что главные СМИ США сейчас поступают также, как и "Первый канал".
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 15 июня 2019, 17:59
15 июня 2019, 19:02
[ссылка]
Есть слушок, что главные СМИ США сейчас поступают также, как и "Первый канал".
В некотором роде, так что даже из того, что я видел, могу указать на это же.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
19 июня 2019, 16:09
[ссылка]
В далеком 2013 году записал баловство с гитарой, стихи Алексея Гаськова, пародию на песню "Голубая Луна" под названием "Голубая Конфа" (посвящена конфликту между мною и Конфой-24) и сценарии для одного шоу. Не знаю, зачем я выкладываю сюда, может, потому что больше выкладывать нечего.
Блин, как же смешно сейчас это слушать. И смешно, и грустно.
Блин, как же смешно сейчас это слушать. И смешно, и грустно.
И да, может быть, Женя Галковский, Леван Бибилашвили и прочие участники Конфы-24 и Лимонадного Киоска. Если читают, передаю им привет, хотя меня они уже давно забыли, так как я уже с ними 5 лет как не общаюсь. Если что, я тот самый Руслан Галикеев, тот самый Руслик, который в свое время флудил на СТВ и вообще был малолетним долбо*бом. Стыдно вспоминать это. Каким же тогда я был долбаном.
Сообщение отредактировал Morty - 19 июня 2019, 15:12
19 июня 2019, 16:15
[ссылка]
И да, может быть, Женя Галковский, Леван Бибилашвили и прочие участники Конфы-24 и Лимонадного Киоска. Если читают, передаю им привет, хотя меня они уже давно забыли, так как я уже с ними 5 лет как не общаюсь. Если что, я тот самый Руслан Галикеев, тот самый Руслик, который в свое время флудил на СТВ и вообще был малолетним долбо*бом. Стыдно вспоминать это. Каким же тогда я был долбаном.
Да все мы такими были, не надо прибедняться.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
20 июня 2019, 11:14
[ссылка]
Стоит ли увеличить расходы федерального бюджета до 500 миллиардов долларов, а также городов федерального значения, среди которых Екатеринбург, Нижний Новгород и другие. Это связано с тем, что кандидаты в города федерального значения получают меньше денег, чем отдают в бюджет
20 июня 2019, 16:14
[ссылка]
Привет, в (возможно) политику, пока
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
22 июня 2019, 11:40
[ссылка]
Очень странный фуз в начале. На чем записал интересно, что за усилитель, что за гитара? Ну, если помнишь.
К 2013 году мой подростковый период прошел и я встречал скорее свое совершеннолетие. Поэтому треки, которые я записал годом позже стал развивать, и я не отношу их к "сомнительным". Зато прикинул, наверно хорошо, что я никогда не брал ни один из музыкальных инструментов в подростковые годы. Я тогда увлекался компьютерными играми, типа Painkiller, Doom 3, так что догадываюсь, что за песни мог бы записать в то время. На какие-нибудь псевдоокультные, религиозные темы, типа "Мой ад" (например, у МакSим была песня "Мой рай" и по-любому я бы "Мой ад" записал). Получился бы какой-нибудь black metal или industrial rock, типа групп AC/DC, Nine Inch Nails, типа такого
Я не удивлюсь, что половина рок-исполнителей придумала все эти песни именно в подростковые годы. Смерть и религия -- это "очень модные" темы для данного возраста, как по мне.
Если прикинуть, я бы записал еще "Ты не святой" (это 90%, так как именно об этом и думал в отношении окружающих людей), возможно были бы песни с названиями "Дурдом", "Психодел", и если идти очень далеко (вполне бы мог пойти на это), возможно записал бы "Смена пола" про всяких трансвеститов и прочих альтернативных людей. 90%, что была бы песня с названием "Парадокс", так как 6.6.6. играли очень большую роль, до сих пор пользуюсь как популярным словечком, и даже в одной нынешней песне это слово есть.
В итоге у меня нет никаких подростковых песен, по-настоящему подростковых, только слишком серьезные. Обычно детские образы во взрослой обработке.
22 июня 2019, 22:46
[ссылка]
Очень странный фуз в начале. На чем записал интересно, что за усилитель, что за гитара? Ну, если помнишь
Обычная гитара Hohner. Никаких усилителей, записывал на камеру Sony.
Тогда я баловался на гитаре, пытался что-то сыграть, но на гитаре играть я не умею до сих пор.
23 июня 2019, 04:29
[ссылка]
Это которая классическая, я так понял? Перезаписываешь рядом с гитарой, поэтому и такой звук?
Один аккорд всего лишь, заметно.
27 июня 2019, 18:50
[ссылка]
zritelvrn, Кстати о гитаре, сейчас столкнулся с вопросом, надо гитару почистить, но глядя на стоимость полиролей приходишь, мягко говоря, в шок. Ты когда-нибудь чистил гитару и если да, то чем?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 июня 2019, 19:28
[ссылка]
Никогда не использовал машинное масло, хотя многие советуют. Я бы взял обычные компьютерные салфетки. Только не играй сразу на влажной, положи в чехол хотя бы на один день.
27 июня 2019, 21:59
[ссылка]
Гитары туда же идут. Появляются русские усилители (Erasov, например, как "наш ответ Marshall"), русские электрогитары (например, Aria), русские педали для гитар (тут не сильный знаток, но вообще есть). По факту, спроектировано в России -- сделано в Китае. Если разбираться, то гитарные педали и усилители не менялись годов с восьмидесятых (именно принципиально по схематической базе). Единственные эксперименты идут только в области эквалайзера и частот, ничего нового.
Что до гитар, хотелось бы отечественных экспериментов с сортами деревьев разных пород, усовершенствовании тремоло/флойд ройза, отсечками звукоснимателей, переключения напряжения, переход с активных датчиков на пассивные на лету. Короче, любое оригинальное, авторское решение. Да хоть первые две струны сделать более толстого калибра для повышения басов. Тогда эти гитары продавались бы не только в России для внутреннего рынка, но и были бы конкурентноспособны по всему миру. Вот хотят ли это делать отечественные производители -- другой вопрос.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 июня 2019, 21:00
28 июня 2019, 15:17
[ссылка]
Так оно и есть, и это касается всего, что типа сделано в России, но на деле - в Китае. В России либо собирают вручную из деталей, сделанных в Китае, либо полностью там собирают, а к нам уже импортируют. Пример: радиоприёмники "БЗРП" (1, 2).
Т. е. никакого импортзамещения по факту нет. И не будет. Почему? А вот, почему:
1) Как завозили к нам, так и заводят;
2) Нынешний кризис только усугубил ситуацию с промышленностью (это и в 1990-ых было, но сейчас ситуация сильнее ухудшилось).
Но самый главный недостаток: иметь полностью своё производство - это очень затратно. Как по деньгам, так и по энергоресурсам. Их экологичность ещё хуже, чем у бензинового транспорта.
Так что "импортзамещение" - тема дохлая. Никакое собственное производство не спасёт от фин. кризиса (доказательств - вагон). Ну и по всему бывшему Совку, в конкуренции заводов "своё" и "импорт" победил импорт. А ноющих поцреотов ("заводы стоят" (С)) можно подвести к трудному выбору: а готов ли брать то, что хуже и дороже по деньгам, лишь бы заводы работали?