ТНТ или СТС?
ТНТ или СТС?
ТНТ
[68]
57.63%
СТС
[50]
42.37%
Всего ответов: 118
01 мая 2014, 16:53
[ссылка]
alexpavlovets96, "Кривое зеркало" вообще ни к СТС, ни к ТНТ никаким боком Тема называется "ТНТ или СТС?, я лишь выбрал из двух зол меньшее. И то только из-за КК.
Вообще этот проект интересен тем, что бывшие КВНщики смогли создать успешную альтернативу КВНу, и Аншлагу с Петросяном. Причём создать не какую-нибудь однодневку, которую показывали бы максимум сезон, и предназначенную только для прокрутки в зомбоящике, а оригинальный и качественный продукт, давший работу многим талантливым людям.
04 августа 2014, 20:43
[ссылка]
Если сравнивать ожидание осени, то заметил, что у ТНТ уже раскрыл то, что будет показывать в сенябре - Танцы, Универ, Новая Общага и Реальные Пацаны
СТС тоже обещает Кухню, Восьмидесятые, Магикян и Молодёжку осенью но точные даты не говорит. Известно что Молодёжка будет в Октябре, пока очередной сезон Ворониных и 11 августа семейный бизнес.
Пока СТС выигрывает, так как пока ТНТ вновь прокручивает Физрука и Универ, СТС уже пошёл в атаку
СТС тоже обещает Кухню, Восьмидесятые, Магикян и Молодёжку осенью но точные даты не говорит. Известно что Молодёжка будет в Октябре, пока очередной сезон Ворониных и 11 августа семейный бизнес.
Пока СТС выигрывает, так как пока ТНТ вновь прокручивает Физрука и Универ, СТС уже пошёл в атаку
25 сентября 2018, 13:26
[ссылка]
Хоть "Камеди клаб" и скатился, а "Уральские пельмени" всегда были и остаются мерзотой, куда больше, чем "Камеди клаб", сейчас я все-таки за "СТС", там сейчас очень хорошие фильмы показывают по вечерам. Да и, какой бы глупостью не были "Воронины", они куда меньшее зло, чем "Дом-2".
Политика "ТНТ" заполнить почти все эфирное время "Домом-2" (и сопутствующими к нему передачами) оказалась слишком радикальной, да, кому-то это понравится, а кто-то (например я) перестанет смотреть этот канал.
Я перестал и пока не закроют "Дом-2" (и всякие прочие шоу с Бузовыми), планирую его не включать вообще.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 25 сентября 2018, 14:23
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 марта 2019, 15:18
[ссылка]
Фоном хорошо заходят. Люблю просто разный юмор - от Анектодов до Stand Up. СТС пусть и пытались создать свое реалити - Союзники, Взвешенные люди (адапатция), но смотрятся на порядок лучше, чем это:
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!