Флудилка 4.0
07 февраля 2019, 00:38
[ссылка]
Всем привет! Вы наверняка помните такой канал как Телеэкспо? Он просуществовал с 1995 по 2001 годы, то есть 6 лет. Там было много хороших передач, сериалов и фильмов. Я хочу предоставить вам одну раритетную запись с этого канала, а точнее запись фильма. Вот:
Приятного вам просмотра!
Приятного вам просмотра!
ВСЕ КТО ФАНАТЕЕТ ПО ИТВ И ТЕЛЕВИДЕНИЮ - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПИДАРАСЫ, ХУЕСОСЫ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И РАСПИЗДЯИ ЕБАНУТЫЕ ОБ МРАМОРНЫЙ ПОЛ НАХУЙ ЁПТА БЛЕАДЬ!!!!!!! ХУЙ ВАМ А НЕ ПРОЩЕНИЕ БЛЕАДЬ!!!!!!
07 февраля 2019, 10:37
[ссылка]
Всем привет! Вы наверняка помните такой канал как Телеэкспо? Он просуществовал с 1995 по 2001 годы, то есть 6 лет. Там было много хороших передач, сериалов и фильмов. Я хочу предоставить вам одну раритетную запись с этого канала, а точнее запись фильма. Вот:
Ты воруешь видео у другого человека. Листопадов, прямо как Шостак.
07 февраля 2019, 16:29
[ссылка]
Ну и что? Это всё равно раритетная запись на данный момент, хоть это чужое видео не из моей оцифровки. Да и у меня особо нет кассет связанных со старым телевидением...
teleexpotv95, как быстро ты превратился из меня, дмитроса, дениса комарова и хер знает кого еще в телеканал
что следующее?
что следующее?
А кто все эти люди? Просто я впервый раз здесь. Я только начинаю форум осваивать.
Извините, а кто такой Листопадов? И кто такой Шостак? Впервый раз слышу о таких людях.
ВСЕ КТО ФАНАТЕЕТ ПО ИТВ И ТЕЛЕВИДЕНИЮ - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПИДАРАСЫ, ХУЕСОСЫ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И РАСПИЗДЯИ ЕБАНУТЫЕ ОБ МРАМОРНЫЙ ПОЛ НАХУЙ ЁПТА БЛЕАДЬ!!!!!!! ХУЙ ВАМ А НЕ ПРОЩЕНИЕ БЛЕАДЬ!!!!!!
07 февраля 2019, 16:47
[ссылка]
Вы что имееете в виду? Что значит прикидываешься? Я один из бывших работников канала Телеэкспо, если что.
07 февраля 2019, 16:50
[ссылка]
Я там работал сценаристом, незадолго до закрытия самого канала в 2001 году.
07 февраля 2019, 16:57
[ссылка]
itogi, своих программ на этом каналы были с 1995 по 1998 годы. Ой перепутал я там работал одним из вещателей данного канала в 2000-2001 годах. А в 1998-2001 годах этот канал вещал совместно с MTV и делил свою частоту с каналом Культура.
Сообщение отредактировал teleexpotv95 - 07 февраля 2019, 14:58
07 февраля 2019, 16:59
[ссылка]
Боюсь, Dimon не поможет. :\ Вот скрин диалога. Так что, я ухожу на неопределенный срок, когда СТВ выйдет из смутного времени. Пока!
Хорошо сказал, что я не я, и лодка не моя. Ничуть не удивлен
А кем же вы были на Телеэкспо? Дворником студии? Ни рабочих съемок (не попавших в эфир), ни документов, ни фотографий с корпоративов? И главное, как вы устраивались на другие каналы? Никаких там "вот примеры моей работы", а видимо сразу "а дайте мне камеру, я покажу, как умею"?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
07 февраля 2019, 17:01
[ссылка]
А кем же вы были на Телеэкспо? Дворником студии? Ни рабочих съемок (не попавших в эфир), ни документов, ни фотографий с корпоративов? И главное, как вы устраивались на другие каналы? Никаких там "вот примеры моей работы", а видимо сразу "а дайте мне камеру, я покажу, как умею"?
Я вещателем работал на данном канале. Я попал туда абсолютно случайно. У меня там работали знакомые моих родителей и меня туда приняли работать вещателем данного канала. Как-то так.
07 февраля 2019, 17:04
[ссылка]
Извините, я не знаю, кто такой Листопадов. Хватит мне тут чужие фамилии выговаривать.