Первый канал
24 января 2019, 13:03
[ссылка]
Сейчас мне тоже не нравится канал. Идут много политических и ток-шоу, в которых идут обливание Америки помоями и один треш типа "Он бил её и орал, а я рыдал" По выходным тоже одна скука идёт. Единственное, что я смотрю на этом канале - это программы "Жить здорово" и "Контрольная закупка", и то - очень редко.
Сообщение отредактировал Владимир2003 - 24 января 2019, 11:04
26 января 2019, 01:47
[ссылка]
Первый канал вообще я не люблю по следующим причинам: нет профилактических работ (кроме дублей +8 и +9), политика (уже пятый год идёт, ну сколько можно?!), На самом деле, Пусть говорят, неоправданно закрыли Дисней клуб. Единственное что можно смотреть на нём - только Поле чудес.
27 января 2019, 12:07
[ссылка]
Первый канал вообще я не люблю по следующим причинам: нет профилактических работ
Ну да, это самое главное на канале
30 января 2019, 15:49
[ссылка]
Со следующей недели хронометраж политшоу "Время Покажет" сократится на 1 час: https://www.1tv.ru/schedule/week-from-2019-02-04 Думаю, новый проект Меньшовой, Наши Люди, будет успешнее чем Наедине со всеми
https://vk.com/tvradiomsk
01 февраля 2019, 00:28
[ссылка]
В понедельник в 12-20 в сетке стоит Кавказская пленница, а затем Время покажет пойдет 3 раза в день : с 12-15 до 14.00 с 17-00 до 18 00. далее как обычно до детектора лжи На самом деле. Таким образом , урезается хронометраж только первой части передачи.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
06 февраля 2019, 01:11
[ссылка]
А Лучше всех вернется на следующей неделе в привычное время!!!!!!!!!Воскресенье, 17 февраля
Утро
05:35
12+
Николай Еременко в фильме «Я объявляю вам войну»
06:00
Новости
06:10
12+
«Я объявляю вам войну»
07:30
0+
«Смешарики. ПИН-код»
07:45
12+
«Часовой»
08:15
16+
«Здоровье»
09:20
12+
«Непутевые заметки» с Дмитрием Крыловым
10:00
Новости (с субтитрами)
10:15
12+
Премьера. Жанна Бадоева в новом проекте-путешествии «Жизнь других»
11:10
16+
«Наедине со всеми»
12:00
Новости (с субтитрами)
12:15
16+
«Наедине со всеми»
13:10
12+
Николай Караченцов в фильме «Белые росы»
14:55
12+
«Тамара Синявская. Созвездие любви»
Прочитать об этом
День
15:50
16+
«Три аккорда»
17:45
12+
Премьера. «Главная роль»
19:30
0+
«Лучше всех!»
Вечер
21:00
«Толстой. Воскресенье»
22:30
12+
«Что? Где? Когда?» Дети XXI века
23:45
16+
Премьера. Тьерри Лермитт во французской комедии «Моя семья тебя уже обожает»
01:20
16+
Роб Лоу в фильме «Судебное обвинение Кейси Энтони»
03:05
16+
«Мужское / Женское»
04:00
16+
«Давай поженимся!»
Утро
05:35
12+
Николай Еременко в фильме «Я объявляю вам войну»
06:00
Новости
06:10
12+
«Я объявляю вам войну»
07:30
0+
«Смешарики. ПИН-код»
07:45
12+
«Часовой»
08:15
16+
«Здоровье»
09:20
12+
«Непутевые заметки» с Дмитрием Крыловым
10:00
Новости (с субтитрами)
10:15
12+
Премьера. Жанна Бадоева в новом проекте-путешествии «Жизнь других»
11:10
16+
«Наедине со всеми»
12:00
Новости (с субтитрами)
12:15
16+
«Наедине со всеми»
13:10
12+
Николай Караченцов в фильме «Белые росы»
14:55
12+
«Тамара Синявская. Созвездие любви»
Прочитать об этом
День
15:50
16+
«Три аккорда»
17:45
12+
Премьера. «Главная роль»
19:30
0+
«Лучше всех!»
Вечер
21:00
«Толстой. Воскресенье»
22:30
12+
«Что? Где? Когда?» Дети XXI века
23:45
16+
Премьера. Тьерри Лермитт во французской комедии «Моя семья тебя уже обожает»
01:20
16+
Роб Лоу в фильме «Судебное обвинение Кейси Энтони»
03:05
16+
«Мужское / Женское»
04:00
16+
«Давай поженимся!»
21 марта 2019, 23:20
[ссылка]
Лингвистически, кстати, бесит, что Первый канал теперь стал писать «Сразу после», так как «после» — предлог, предполагающий в нормативном языке употребление определения. Писали бы: «сразу после сериала», «сразу после программы». А что дальше? Сначала «сразу после» стало грамотным (после легализации Первым каналом), а потом появится и англо-русский в виде висящих предлогов в духе «Посмотрел на», «Пошел к». У нас вообще-то висящих предлогов в грамматике русского языка нет.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
22 марта 2019, 18:07
[ссылка]
Екатерина Андреева ведущая программы Время сменила финальную фразу в конце передачи: раньше было "Как будут развиваться события, вновь покажет Время, теперь же стало: "Следите за Временем, оставайтесь в курсе событий."
28 апреля 2019, 01:44
[ссылка]
«Первый канал» снял с эфира фильм про шоу «Голос.Дети» после скандала
Ленту о проекте обычно показывают на следующий день после финала шоу. Однако в этот раз, рассказал источник РБК, еще ночью было принято решение снять фильм с эфира
«Первый канал» изменил сетку вещания после того, как стало известно об аномальном голосовании в пользу одного из финалистов вокального шоу «Голос.Дети». В эфире не был показан документальный фильм о проекте. Обычно такая лента выходит на следующий день после финала передачи.
Показ ленты был анонсирован на 10:15 мск 27 апреля. Однако вместо этого в период с 10:10 до 11:10 мск канал запустил в эфир программу о святой Матроне «Приходите ко мне, как к живой». Анонс фильма о вокальном конкурсе был размещен на сайте «Первого канала». Видео там недоступно.
Решение снять с эфира документальный фильм «Голос.Дети. На самой высокой ноте» было принято ночью, и он не вышел в эфир уже на «первой орбите» (Камчатка, Магадан, Чукотка, Сахалин), рассказал РБК источник на «Первом канале». Фильм также не будет выложен на сайте вещателя, уточнил он.
РБК запросил комментарий «Первого канала».
О том, что в финале «Голос.Дети» были обнаружены признаки аномального голосования в пользу одного из участников, стало известно накануне. Об этом тогда сообщили источники РБК на «Первом канале» и в компании-производителе передачи «Красный квадрат».
Позже эту информацию официально подтвердили в пресс-службе канала. На «Первом канале» пообещали провести проверку по поводу случившегося.
Финал шоу «Голос.Дети» был показан в эфире вечером 26 апреля. Участие в нем приняли девять конкурсантов. Победительницей стала Микелла Абрамова. Девочка — дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера ЛУКОЙЛа Ралифа Сафина.
https://www.rbc.ru/technol....dex.com
Ленту о проекте обычно показывают на следующий день после финала шоу. Однако в этот раз, рассказал источник РБК, еще ночью было принято решение снять фильм с эфира
«Первый канал» изменил сетку вещания после того, как стало известно об аномальном голосовании в пользу одного из финалистов вокального шоу «Голос.Дети». В эфире не был показан документальный фильм о проекте. Обычно такая лента выходит на следующий день после финала передачи.
Показ ленты был анонсирован на 10:15 мск 27 апреля. Однако вместо этого в период с 10:10 до 11:10 мск канал запустил в эфир программу о святой Матроне «Приходите ко мне, как к живой». Анонс фильма о вокальном конкурсе был размещен на сайте «Первого канала». Видео там недоступно.
Решение снять с эфира документальный фильм «Голос.Дети. На самой высокой ноте» было принято ночью, и он не вышел в эфир уже на «первой орбите» (Камчатка, Магадан, Чукотка, Сахалин), рассказал РБК источник на «Первом канале». Фильм также не будет выложен на сайте вещателя, уточнил он.
РБК запросил комментарий «Первого канала».
О том, что в финале «Голос.Дети» были обнаружены признаки аномального голосования в пользу одного из участников, стало известно накануне. Об этом тогда сообщили источники РБК на «Первом канале» и в компании-производителе передачи «Красный квадрат».
Позже эту информацию официально подтвердили в пресс-службе канала. На «Первом канале» пообещали провести проверку по поводу случившегося.
Финал шоу «Голос.Дети» был показан в эфире вечером 26 апреля. Участие в нем приняли девять конкурсантов. Победительницей стала Микелла Абрамова. Девочка — дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера ЛУКОЙЛа Ралифа Сафина.
https://www.rbc.ru/technol....dex.com
https://vk.com/tvradiomsk
01 мая 2019, 22:40
[ссылка]
Я наверное единственный человек, которому было совсем плевать, пока об этом не начали говорить (я был вообще в танке). Я даже не знал, что у Алсу есть дочь
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 01 мая 2019, 21:41
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать