Первый канал
15 декабря 2018, 23:46
[ссылка]
Вечерний Ургант, видимо , до конца года будет выходить исключительно по пятницам((((((
Смею предположить, что звезды шоубиза активно готовятся к празднованию НГ, участвуют в съёмках праздничных шоу и т.д. Может, и по этой причине Ургант выйдет только в пятницу...
https://vk.com/tvradiomsk
16 декабря 2018, 05:58
[ссылка]
Вспомните первую половину 2000-ых, когда Первый канал бил рейтинги за счёт мыльных опер, познавательных программ и другого интересного.
А бразильские мыльные оперы воспринимались также, как нынешний "Дом 2". Какая-то часть смотрела, рейтинги были, а бо́льшая часть осуждала и ненавидела (как сами мыльные оперы, так и их зрителей). Канал не показывает их еще со времен "Таежных романов" и первых отечественных сериалов.
Ведь-то TF1 подарил нам известные мультсериалы, которые идут по Карусели, кроме "Леди Баг", "Зак Шторм - Суперпират" и некоторых других - они по Disney.
Французская модель вполне реализовывается в сериально-киношном вещании. Канал заинтересован в рейтингах, он сам финансирует съемку тех или иных фильмов, которые будут показаны ("Ночной дозор", к примеру, или "Ворошиловский стрелок"). Французы финансируют не только мультсериалы, например тот же фильм с Депардье "13 отдел" (Diamant 13). Сейчас федеральным каналам вообще нет резона финансировать мультсериалы (после появления специализированных детских), ведь они все равно не влезут в сетку каналов. Да и в Америке детское вещание имеет только FOX, в то время как ABC, CNN, NBC вообще не занимаются этой проблемой. Кстати, мультсериальный FOX только кабельный коммерческий, по федеральному никаких мультсериалов нет.
Вот мы критикуем "Первый канал", а назовите хоть один западный канал, который бы от него отличался?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
16 декабря 2018, 19:27
[ссылка]
Первый канал в последнее время активно показывает Фигурное катание, на следующей неделе будут показывать Чемпионат России по Фигурному катанию, а недавно Гран-при показывали
Показывает он его бездарно. Вот на его сайте у них все в полном объеме, да
26 декабря 2018, 23:55
[ссылка]
В новогоднем эфире Первого-абсолютно никаких существенных изменений по сути не произошло, все та же Угадайка + ДоРе хотя можнобыло бы и новые выпуски передачи выпустить((((( когда уже закроют ко всем чертям детектор лжи с Шепелевым((((( Юрий Александрович, ау где вы?????
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
27 декабря 2018, 01:35
[ссылка]
Вчера тоже видел.
Вот странно, каждый ненавидит индивидуальные программы "Первого канала". Ургант вообще не по мне, одна сплошная клоунада. Вот была бы в целом серьезная дискуссия с элементами юмора -- другое, а программы ради самого факта клоунады как-то не для меня. Что касается детектора лжи, то в целом больше люблю подобное. Некоторые выпуски, например, о пропавшей горной экспедиции в шестидесятые годы, или разборки с Хачатурян/Мишулинами можно даже смотреть. Но приелась однообразная тематика ревности и измен, как будто других проблем нет. Мне просмотр таких выпусков ничего нового не дает, а программа, как я понимаю, делает рейтинг именно на этом.
27 декабря 2018, 12:21
[ссылка]
Ургант по сути сделан для рекламы очередных шоу, концертов, фильмов или другого пиара звезд. Некоторые туда ходят как на работу, чуть ли не ежемесячно. Когда туда ходит кто-то редкий или необычный, выясняется, что Ване и поговорить-то не о чем. Вот была на днях передача с нашими юниорками-фигуристками. Было видно, что Ване не о чем с ними разговаривать. Хотя, как по мне, еще и не самый плохой эфир вышел
Сообщение отредактировал mishanushka - 27 декабря 2018, 10:24
27 декабря 2018, 17:11
[ссылка]
Ургант по сути сделан для рекламы очередных шоу, концертов, фильмов или другого пиара звезд. Некоторые туда ходят как на работу, чуть ли не ежемесячно. Когда туда ходит кто-то редкий или необычный, выясняется, что Ване и поговорить-то не о чем. Вот была на днях передача с нашими юниорками-фигуристками.
Вечерний Ургант вообще клон Letterman Show, это для начала.
Все вечерние шоу существуют ради этого, причем, бывает, что звезды иногда спонсоры таких программ, а не наоборот. Взять известное/публичное лицо, которому есть, что продать. Поставить ведущего, типа юмориста, но он ни фига ни в чем не разбирается, а значит, дискуссии будет клонить в определенную сторону. Я бы не согласился, что ему не о чем разговаривать только с юниорками-фигуристками. Как будто он слышал про лидийский или дорийский лад в музыке; или, как будто любая программа с музыкальным гостем похожа на хорошее обсуждение этой темы.
23 января 2019, 22:19
[ссылка]
Я Первый канал в последнее время не смотрю особенно в будние дни, так как слишком много политических передач по типу "Время покажет", "На самом деле" и "Большая игра" и передач для домохозяек по типу "Модный приговор", "Давай поженимся!" и "Мужское/Женское". А в выходные иногда показывают годные документальные фильмы про известных людей, которые раньше работали на телевидении. А также концерты эстрадных певцов. Иногда на Первом канале показывают хорошие фильмы. Раньше мне на этом канале нравилось смотреть Дисней-клуб когда был по младше, Большая разница, Прожекторперисхилтон, Мульт личности, Yesterday LIVE, American Idol (русская версия), В наше время, первые сезоны проекта Фабрика звёзд, Последний герой и многие другие.
ВСЕ КТО ФАНАТЕЕТ ПО ИТВ И ТЕЛЕВИДЕНИЮ - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПИДАРАСЫ, ХУЕСОСЫ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И РАСПИЗДЯИ ЕБАНУТЫЕ ОБ МРАМОРНЫЙ ПОЛ НАХУЙ ЁПТА БЛЕАДЬ!!!!!!! ХУЙ ВАМ А НЕ ПРОЩЕНИЕ БЛЕАДЬ!!!!!!
24 января 2019, 00:37
[ссылка]
А в выходные иногда показывают годные документальные фильмы про известных людей, которые раньше работали на телевидении. А также концерты эстрадных певцов.
Мне продукты Первого, выходящие по выходным совсем не нравятся. А идущие в будни -- по настроению.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 января 2019, 20:27