Первый канал
16 октября 2018, 12:18
[ссылка]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82
Сообщение отредактировал zritelvrn - 16 октября 2018, 11:18
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 октября 2018, 17:04
[ссылка]
В настоящий момент, Давай поженимся — худшая из всех программ. Надеюсь, она потеряет рейтинги и ее все-таки закроют.
Дело даже не в том, что эта программа для домохозяек. Очень уж любят обвинять и судить как мужчин, так и женщин. Идиотские вопросы и дискуссии. Осуждение всяких бывших алкоголиков, абсолютно не зная ситуации. Троллинг девстенниц и девственников. Какие они ценности пропагандируют, в чем их позиция, понятно меньше всего. Скорее всего, набалтывают под конкретную ситуацию. Ведь всегда найдется аудитория (особенно пожилая), наболтай что угодно без мата, они и это смотреть будут. Из программы в программу то складывается впечатление, что надо строить карьеру и подождать с личной жизнью, то наоборот, слишком поздно начинать ни к чему. И гости вроде одни и те же, а советы дают слишком разные, даже что-то минимально похожее на позицию не прослеживается.
Дело даже не в том, что эта программа для домохозяек. Очень уж любят обвинять и судить как мужчин, так и женщин. Идиотские вопросы и дискуссии. Осуждение всяких бывших алкоголиков, абсолютно не зная ситуации. Троллинг девстенниц и девственников. Какие они ценности пропагандируют, в чем их позиция, понятно меньше всего. Скорее всего, набалтывают под конкретную ситуацию. Ведь всегда найдется аудитория (особенно пожилая), наболтай что угодно без мата, они и это смотреть будут. Из программы в программу то складывается впечатление, что надо строить карьеру и подождать с личной жизнью, то наоборот, слишком поздно начинать ни к чему. И гости вроде одни и те же, а советы дают слишком разные, даже что-то минимально похожее на позицию не прослеживается.
25 октября 2018, 18:14
[ссылка]
В настоящий момент, Давай поженимся — худшая из всех программ. Надеюсь, она потеряет рейтинги и ее все-таки закроют.
Увы, к сожалению и фигня набирает рейтинги, такие программы как Пусть говорят и Дом-2 тоже не мало народу смотрит, ещё к сожалению хорошие программы и каналы имеют низкие рейтинги, например Матч ТВ и Культура частенько имеют низкие рейтинги.
Я люблю ТВ.
25 октября 2018, 19:18
[ссылка]
В чем похожи все программы серии Давай поженимся (абсолютный признак), так это уже не встречается негатив про матерей-одиночек. ТВ еще какого-нибудь 2004-2005 года выдавало их за дисфункциональные семьи. Видимо, целевая аудитория будет недовольна (как раз, по статистике, и состоящая из таких матерей). Но мне не нравится их негатив ко всем остальным: смотрел программу про девственницу за 30-35, и над ней в студии посмеивались только из-за этого. Выводы вполне понятны: а таких людей менее 5%, если совсем не над кем не смеяться, основная аудитория смотреть не будет.
А еще добавлю, что мне как-то по фиг было на само существование этой программы, но вот после известного гнобления папиной дочки-школьницы, резко перестал уважать всю их кампанию. Причем, основной довод Гузеевой был: мою внучку тоже гнобили в школе, а эта учится в Интернете дистанционно, пусть цену реальной жизни узнает. Так вместо того, чтобы разбираться с внучкой и ее обидчиками, она будет отыгрываться на других, используя федеральный канал? Вообщем, все эти женщины, все их комментарии как правило часто выставляют самих же женщин не в лучшем свете.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 октября 2018, 18:50
07 ноября 2018, 23:15
[ссылка]
12 ноября 2018, 01:08
[ссылка]
Видел Сегодня вечером про Михаила Задорнова. Уж с кем-нибудь другим, но с творчеством Задорнова хорошо знаком (не всегда согласен, но это уже другой вопрос). Нельзя сказать, что передача получилась всесторонней. По-моему, несколько однобокой. Мне показалось, что часа четыре мололи в основном тему "Задорнов с точки зрения женщин". Так что, видимо, это запросы аудитории, на которую ориентируются авторы программы. Ничего нет про политику, религию, язычество. Не буду комментировать личную жизнь, мне все равно, сколько у него вдов или детей.
Про поддержку псевдонауки ближайшее окружение говорит, что это была некая попытка привлечь к русской литературе самую популярную и массовую аудиторию. Один из его друзей приводил разные примеры про его самоиронию, вроде того, что Задорнов с бородой вышел к какой-то паре (жена была за концерт, муж против), и сказал: "Да, Задорнов отстой", причем его не узнали. Однако, в целом отмечу, что Задорнов больше рассказывал шутки про других. Не только про американцев, а вообще про третьих лиц. Самоиронию он в массовом юморе для публики не использовал.
Спорный юмор, к примеру про правильность погон польских националистов предпочли не вспоминать. Про то, что Задорнова использовали всякие клоуны для подтверждения своей правоты (крайние антизападники, псевдорусисты, пропагандирующие величие русского языка, к примеру) тоже не говорилось, но тут логично, это уже их проблемы. Хотя я ловлю себя на мысли, что не сам Задорнов плох. Плох его слишком национальный продукт, который привлек определенную аудиторию.
А главное, помню, что Задорнов после перехода на "РЕН-ТВ" (исторически, его показывал "Первый канал") сказал, что "На Первом вечно чего-то боятся, а на РЕН-ТВ работают более простые люди, которые даже ничего не вырезают. Когда я сотрудничал с Первым каналом, то одного, то другого высказывания после монтажа не было." (цитата не дословная) Очень хотел увидеть на программе Константина Эрнста, который бы сам объяснил причины этого, тем более, что юмор Задорнова в те годы не был таким спорным (по крайней мере, политика была строго не во вред). Но Эрнст зажался (это не опечатка, я считаю, что он проявил себя именно зажато) и предпочел не тратить свое время на это шоу.
Расцениваю это двояко. С одной стороны, юмор должен быть в меру. Если Задорнов всегда был слишком предвзят применительно к США, то возможно ему, как не политкорректному персонажу, не место на "Первом канале" (или место в ограниченных дозах). С другой стороны, много ли в России жителей США, и почему мы должны учитывать их точку зрения, подгонять свою политкорректность под их понимание (фильмы про Джеймса Бонда неполиткорректны для бывшего СССР, но их, к примеру, даже наоборот хорошо принимают, включая и показы по "Первому каналу" в прошлом). С третьей стороны, глядя на то, что творилось на "РЕН-ТВ", я думаю, что Задорнов сам зажрался, заелся. Стало все меньше шуток про Россию, как будто Россия идеальна (изначально, было не так, а он сравнивал пороки США и России), а про американцев (как по мне) он уже начал шутить только потому, что они американцы.
Брэндон Стоун порадовал, конечно. Я долгое время их воспринимаю как дуэт "посредственного комика" и "хорошего музыканта". Его педагогическая деятельность тоже. Задорнов, в отличие от него, предпочел не участвовать в формировании тонкой самоиронии каких-либо подростков.
Про поддержку псевдонауки ближайшее окружение говорит, что это была некая попытка привлечь к русской литературе самую популярную и массовую аудиторию. Один из его друзей приводил разные примеры про его самоиронию, вроде того, что Задорнов с бородой вышел к какой-то паре (жена была за концерт, муж против), и сказал: "Да, Задорнов отстой", причем его не узнали. Однако, в целом отмечу, что Задорнов больше рассказывал шутки про других. Не только про американцев, а вообще про третьих лиц. Самоиронию он в массовом юморе для публики не использовал.
Спорный юмор, к примеру про правильность погон польских националистов предпочли не вспоминать. Про то, что Задорнова использовали всякие клоуны для подтверждения своей правоты (крайние антизападники, псевдорусисты, пропагандирующие величие русского языка, к примеру) тоже не говорилось, но тут логично, это уже их проблемы. Хотя я ловлю себя на мысли, что не сам Задорнов плох. Плох его слишком национальный продукт, который привлек определенную аудиторию.
А главное, помню, что Задорнов после перехода на "РЕН-ТВ" (исторически, его показывал "Первый канал") сказал, что "На Первом вечно чего-то боятся, а на РЕН-ТВ работают более простые люди, которые даже ничего не вырезают. Когда я сотрудничал с Первым каналом, то одного, то другого высказывания после монтажа не было." (цитата не дословная) Очень хотел увидеть на программе Константина Эрнста, который бы сам объяснил причины этого, тем более, что юмор Задорнова в те годы не был таким спорным (по крайней мере, политика была строго не во вред). Но Эрнст зажался (это не опечатка, я считаю, что он проявил себя именно зажато) и предпочел не тратить свое время на это шоу.
Расцениваю это двояко. С одной стороны, юмор должен быть в меру. Если Задорнов всегда был слишком предвзят применительно к США, то возможно ему, как не политкорректному персонажу, не место на "Первом канале" (или место в ограниченных дозах). С другой стороны, много ли в России жителей США, и почему мы должны учитывать их точку зрения, подгонять свою политкорректность под их понимание (фильмы про Джеймса Бонда неполиткорректны для бывшего СССР, но их, к примеру, даже наоборот хорошо принимают, включая и показы по "Первому каналу" в прошлом). С третьей стороны, глядя на то, что творилось на "РЕН-ТВ", я думаю, что Задорнов сам зажрался, заелся. Стало все меньше шуток про Россию, как будто Россия идеальна (изначально, было не так, а он сравнивал пороки США и России), а про американцев (как по мне) он уже начал шутить только потому, что они американцы.
Брэндон Стоун порадовал, конечно. Я долгое время их воспринимаю как дуэт "посредственного комика" и "хорошего музыканта". Его педагогическая деятельность тоже. Задорнов, в отличие от него, предпочел не участвовать в формировании тонкой самоиронии каких-либо подростков.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 11 ноября 2018, 23:12
25 ноября 2018, 16:48
[ссылка]
Телепрограмма на воскресенье,
2 декабря 2018 года
05:20
«Контрольная закупка»
«Контрольная закупка»
Познавательная передача о защите своих прав — с ее помощью зрители узнают практически все о том или ином товаре, получат медицинскую и историческую справку, практический совет и даже юридическую поддержку.
6+
05:50
Леонид Харитонов в фильме «Улица полна неожиданностей»
Леонид Харитонов в фильме «Улица полна неожиданностей»
Будучи навеселе, главбух Смирнов забирается в будку регулировщика. В результате нарушается движение транспорта на одной из улиц Ленинграда. А постовой Вася Шанешкин по недоразумению доставляет в отделение не нарушителя.
0+
06:00
Новости
Новости
06:10
«Улица полна неожиданностей»
«Улица полна неожиданностей»
Будучи навеселе, главбух Смирнов забирается в будку регулировщика. В результате нарушается движение транспорта на одной из улиц Ленинграда. А постовой Вася Шанешкин по недоразумению доставляет в отделение не нарушителя.
0+
07:30
«Смешарики. ПИН-код»
«Смешарики. ПИН-код»
Если вы хотите не только развлечь свое чадо, но и превратить его в настоящего изобретателя и поклонника науки, вам просто необходимо смотреть мультсериал «Смешарики. ПИН-код».
0+
07:45
«Часовой»
«Часовой»
Чем сегодня живет российская армия? Загляните в места, куда еще не ступала нога гражданского человека!
12+
08:15
«Здоровье»
«Здоровье»
Первая в истории мирового научно-популярного телевидения настоящая телевизионная клиника: операции проводятся прямо в студии.
16+
09:20
«Непутевые заметки» с Дмитрием Крыловым
«Непутевые заметки» с Дмитрием Крыловым
Авторская программа Дмитрия Крылова о путешествиях. В непринужденной ироничной манере автор рассказывает о своих впечатлениях от разных стран, в которых он побывал вместе со съемочной группой программы.
12+
10:00
Новости (с субтитрами)
Новости (с субтитрами)
10:15
Премьера. «Строгановы. Елена последняя»
Премьера. «Строгановы. Елена последняя»
«Строгановы. Елена последняя». Документальный фильм. Анонс
Документальный фильм о Елене Андреевне Строгановой (баронессе Элен фон Людингаузен), последней из великой династии Строгановых.
Читать далее
12+
11:10
«Теория заговора». Похудение к Новому году
«Теория заговора». Похудение к Новому году
«Теория заговора. Похудение к Новому году». Анонс
До Нового года осталось не так уж много времени. Как раз самое время покупать платье для новогоднего стола на размер меньше. Это не шутка! Потому что в новой программе мы вместе с экспертами разберем самые топовые диеты, на которых всегда худеют звезды Голливуда. Выберем для вас самую эффективную, безопасную, после которой килограммы точно не вернутся — даже после новогодних застолий.
Читать далее
16+
12:00
Новости (с субтитрами)
Новости (с субтитрами)
12:15
Премьера. «Вокруг смеха» в Государственном Кремлевском Дворце
Премьера. «Вокруг смеха» в Государственном Кремлевском Дворце
«Вокруг смеха» в Государственном Кремлевском Дворце
Легендарная программа «Вокруг смеха» возродилась спустя 25 лет! Современной основой «Вокруг смеха» стали номера различных юмористических жанров, как новых, так и классических.
Читать далее
12+
13:20
«Наедине со всеми»
«Наедине со всеми»
Программа-портрет: люди через призму наиболее известных, серьезных и важных событий их жизни. Очень личный разговор Юлии Меньшовой с людьми, которые всем интересны.
16+
15:15
Кино в цвете. «Приходите завтра...»
Кино в цвете. «Приходите завтра...»
Деревенская девушка Фрося Бурлакова, обладающая редким голосом с огромным диапазоном, приезжает в Москву из далекого сибирского хутора «поступать в артистки»…
0+
17:10
Премьера. Андрей Дементьев. Концерт-посвящение «Виражи времени»
Премьера. Андрей Дементьев. Концерт-посвящение «Виражи времени»
Андрей Дементьев. Концерт-посвящение «Виражи времени»
Первый канал представляет трансляцию из Государственного Кремлевского дворца с концерта-посвящения к 90-летию поэта Андрея Дементьева.
Читать далее
12+
19:30
«Лучше всех!»
«Лучше всех!»
Детское телевизионное шоу талантов, куда приглашаются юные участники от трех до 12 лет.
0+
21:00
«Толстой. Воскресенье»
«Толстой. Воскресенье»
Откровенный разговор о главных темах минувшей недели. Все то, о чем люди думают, спорят и говорят.
22:30
«Что? Где? Когда?» Зимняя серия игр
«Что? Где? Когда?» Зимняя серия игр
Во второй игре зимней серии против телезрителей сыграет команда Алеся Мухина. В ее составе: Вера Рабкина (Минск), Дарья Соловей (Минск), Николай Крапиль (Москва), Михаил Малкин (Москва), Станислав Мереминский (Москва).
23:40
Премьера. История Джерома Сэлинджера в фильме «За пропастью во ржи»
Премьера. История Джерома Сэлинджера в фильме «За пропастью во ржи»
Фильм рассказывает о жизни знаменитого, но предпочитающего вести затворнический образ жизни, писателя Джерома Сэлинджера, который получил всемирную известность после публикации своего романа «Над пропастью во ржи».
16+
01:45
Ален Делон в фильме «Неукротимый»
Ален Делон в фильме «Неукротимый»
Жак Дарнэ, осужденный 8 лет назад за ограбление ювелирного магазина и убийство ювелира, выходит из тюрьмы. В том налете участвовали двое, но Дарнэ все взял на себя. Единственное, что до сих пор неизвестно: где сами алмазы.
16+
04:05
«Мужское / Женское»
«Мужское / Женское»
Проект, который пытается помочь мужчинам и женщинам разобраться в их отношениях. В студии обсуждаются самые острые и животрепещущие истории, с которыми приходят герои.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
25 ноября 2018, 17:19
[ссылка]
Скорее повторы. Зима, время отпусков, а Юля такой же человек. И, кстати, никуда она не уходила, уже весь год или около ведет "Сегодня вечером" с Галкиным.
25 ноября 2018, 17:52
[ссылка]
Кстати, стоит ли на Первый канал вернуть ночной выпуск новостей, который будет выходить ровно в полночь после Вечернего Урганта? Ведь-то из вечернего выпуска выкинули новости спорта, а освободившееся пространство заняла надоевшая программа "Время покажет", а хронометраж программы "Время" часто превышает положенные 30 минут. Программа Время покажет длится аж 3,5 часа, что очень много для политических ток-шоу и итого 17,5 часов политического вещания в неделю, что составляет почти десятую часть от часов в сутки, а хронометраж программы должен быть уменьшен до 1,5 часов, а освободившееся время в эфире займёт какой-либо сериал или познавательная программа для всех возрастов. Телевидение должно возрождаться, а не скатываться в фекалии. Либо для Первого канала нужно реализовать французский сценарий, когда TF1 из государственного стал полугосударственным и в последствии полностью частным. Ведь-то TF1 подарил нам известные мультсериалы, которые идут по Карусели, кроме "Леди Баг", "Зак Шторм - Суперпират" и некоторых других - они по Disney. Вспомните первую половину 2000-ых, когда Первый канал бил рейтинги за счёт мыльных опер, познавательных программ и другого интересного. Времена были лучше. В эпоху Интернета об этом нельзя забывать, чтобы не допустить деградации общества.
25 ноября 2018, 18:19
[ссылка]
Ведь-то из вечернего выпуска выкинули новости спорта, а освободившееся пространство заняла надоевшая программа "Время покажет", а хронометраж программы "Время" часто превышает положенные 30 минут. Программа Время покажет длится аж 3,5 часа, что очень много для политических ток-шоу и итого 17,5 часов политического вещания в неделю, что составляет почти десятую часть от часов в сутки, а хронометраж программы должен быть уменьшен до 1,5 часов, а освободившееся время в эфире займёт какой-либо сериал или познавательная программа для всех возрастов. Телевидение должно возрождаться, а не скатываться в фекалии.
Согласен, если же исходить из хронометража политпропагандистских шоу типа "Время покажет", то могу сразу смело заявить, что если эту пропаганду смотреть каждый день по три часа, то телезритель, по всей видимости, превращается в "овощ". К сожалению, это так. По этому поводу мне больше нечего сказать.
https://vk.com/tvradiomsk
25 ноября 2018, 19:17
[ссылка]
А чем выпуск новостей лучше политической программы? Новости спорта? Ну кому они нужны в полночь? Я вот слежу за спортом, читаю все на специализированных сайтах, на крайний случай Матч ТВ включу
15 декабря 2018, 01:55
[ссылка]
Вечерний Ургант, видимо , до конца года будет выходить исключительно по пятницам(((((( на следующей неделе Ваня стоит в пятницу в сетке(((((((
Сообщение отредактировал Alexander - 14 декабря 2018, 23:56
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.