Флудилка 4.0
21 октября 2018, 14:43
[ссылка]
А мне нравится Chuck_review (Обзор на трешы), Мирби (Анимация), Сыендук(Без комментариев) и АКР(тоже без комментариев). А игровые, ваще-то гоночные блогеры:OnePointReviews и Sonchyk
Чака я иногда смотрел, но порой я не перевариваю долгие видео. Видимо, из-за этого я и перестал смотреть Баженова. Сыендука периодически смотрю, о Мирби узнал вообще недавно, после того, как его видос "Пока Лена Проблем", как модно сейчас выражаться, хайпанул на просторах Youtube (захожу, а там уже лям подписчиков). АКРа вот не смотрю. Из того, что я ещё смотрю в последнее время — так это обзоры на игры КВН. В частности, Дениса Косякова и Crafty Sound.
Но я просто хотел подружиться с Григорием Златопольским, Глебом Гуляевым, Романом Транцевым, Максимом Хориным, Михаилом Шибанковым, Евгением Галковским, Филиппом Бусаровым и Александром Купиным!
А я просто хотел чёрную бэху и пятиэтажный дом. Но чот живу в однушке без машины вдали от столицы.
Но у меня нет денег, чтобы зарегистрировать новую страницу ВК и добавиться к ним в друзья!
Вот это действительно проблема! Дуров ушёл, так сразу платную регистрацию ввели)) (сарказм)
Я хочу, чтобы это сообщение прочитали Григорий Златопольский, Глеб Гуляев, Роман Транцев, Максим Хорин, Михаил Шибанков, Евгений Галковский, Филипп Бусаров и Александр Купин!
А я хочу яхту в Монако, виллу в Ибице, и лимузин в Канаде. Только всем этим мечтам не сбыться, также, как и твоей, с твоим, грубо говоря, хреновым поведением.
*проходит день*
*создаётся новый мультиаккаунт*
>Всем здравствуйте, уважаемые пользователи сайта Старый телевизор! Я *имяфигзнаеткого*, я *несуществующий_род_деятельности*
Сообщение отредактировал Dmitros - 21 октября 2018, 13:43
ваш новый модер здесь
22 октября 2018, 02:10
[ссылка]
Эээх, какой же все-таки я мелочный человек)))
У меня предел мечтаний, это квартира в небоскребе в Нью-Йорке, автомобиль "Bentley" (именно "Bentley", потому что, когда вижу эти машины на улицах Москвы, у меня сразу зависть чернейшая)))) и домик (дача мечты, ага )))) в Лос-Анджелесе. Вот тогда реально, я бы смог сказать, что мне стремиться не к чему.
Никакого будущего, чувак, только настоящее, а в настоящем все круто
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 22 октября 2018, 01:32
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
22 октября 2018, 03:09
[ссылка]
А мне вообще ничего не нужно. У меня есть что-то вроде списка Шиндлера, и он уж по-длиннее Листопадовского. Я хочу узнать, когда эти люди умрут, и как долго они будут жить. Не нужны мне ни квартиры, ни машины. Просто чтобы не было людей, которые неудобны либо мне, либо людям моего типа. И да, в 2013 году были и хорошие новости. Кто-то убрал Березовского, хотя я думал, как его еще в начале нулевых не убрали. В 2018 на мой день рождения скончался Джон Маккейн. Я долго думал, почему он столько жил, зачем ему жизнь, для чего. И долго ли еще эта музыка будет играть.
Да, я влюбляюсь в случайных девушек, типа той в троллейбусе, с сыпью на лице. И в тоже время я хотел бы, чтобы людей некоторого типа было меньше. Я считаю, что если человек провинился очень-очень сильно, он вообще жить не должен. Я не вижу смысла в отмене смертной казни для педофилов, террористов, некоторых жестоких преступников, если очевидно, что другими они уже не будут. Сестры Хачатурян — посмотреть, как изменятся со временем. Березовский — убрать надо было в начале нулевых, а не в тринадцатом году. Человек, который самолетами вывозил чеченско-дагестанских рабов из России, а для отмывания денег боролся с видеопиратами право на жизнь просто утрачивает вне зависимости от прочих достижений.
Чем меньше будет этого дерьма, тем лучше. У меня, конечно, есть и материальные идеи, но они наверно в меньшей степени выражены, чем у других людей.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 октября 2018, 01:20
[ссылка]
Я не вижу смысла в отмене смертной казни для педофилов, террористов, некоторых жестоких преступников, если очевидно, что другими они уже не будут
То же самое
Не изменятся. Если замочили отца (так легко и так по-зверски), замочат и еще кого-нибудь, может быть через год, может быть через 10 лет, но они еще заявят о себе, я уверен и это уже им с рук (дай бог) не сойдет.
А вот фиг знает, на самом деле. Для нас, для русских он безусловно мразь и подонок. А если посмотреть на него глазами американца, какой он для Америки...если судить по себе (учитывая личные убеждения), наверное тоже не слишком хороший, но тут кому как. Но с другой стороны, может быть это вьетнамский плен сделал его таким злым, радикальным и русофобом...не знаю.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 23 октября 2018, 00:34
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
23 октября 2018, 01:53
[ссылка]
Это дискуссионный вопрос. Настолько, что цитирую второе первым, а не наоборот.
Одно время, я анализировал преимущества и недостатки смертной казни, но использовал только отечественную литературу (из мировой только краткий пересказ основных тезисов в лице Википедии. Я не читал мнений каких-нибудь авторитетных юристов на Западе с большим разбором полетов). К сожалению, преимущества смертной казни пересиливают ее недостатки.
Недостатки:
1. Морализаторский, а-ля не убий, даже других палачей. Не рассматриваю, потому что я убежденный манихеист.
2. Не снижает уровень преступности (и не будет снижать, потому что это следствие, а не причина).
3. Уничтожает дешевую рабсилу (аргумент обычно приводят коммунисты, хотя это больше касается не жестоких преступлений; все особо опасные получить работу вне тюрьмы не смогут).
Но в правовой, криминологической литературе я добрался до других тезисов, о которых не говорят популярные сайты, типа Википедии:
4. Мешает создавать программы, в принципе возвращающие этих людей к миру.
Далее, долгий поиск и анализ информации по теме лечения гомосексуализма, педофилии, фетишизма, других сексуальных отклонений (нейтральных или уголовно наказуемых). Все попытки этого провалились, здесь и эксперименты Скиннера в знаменитой секретной тюрьме ЦРУ. Последний эксперимент был проведен в Германии в 2004. Программа, возможно, финансировалась правительством или получила какой-то грант (может быть и нет, но о ней говорили даже на федеральных каналах). И снова мимо. Сексуальные предпочтения не меняются и не будут. Все случаи якобы лечения гомосексуализма связаны просто с бисексуализмом, а отрицательные примеры всевозможные христианские псевдолекари не показывают.
5. Мешает исследовать неврологию особо жестоких лиц, проводить МРТ и пр.
А зачем их исследовать, если она не может быть изменена?
Преимущества всем очевидны:
6. Общество не будет оплачивать жизнь этих людей, в результате сэкономит и пустит деньги на полезные цели: пенсии, социальные пособия для людей, не нарушающих закон, поддержку больших семей и так далее.
7. От труда особо опасных и жестоких нет никакого прока на гражданке.
8. Эти люди тоже способны испытывать страдания не только от преступлений, но и от наказания, даже от самой разницы, что они "какие-то другие". Поэтому их закрытие не может нарушать их прав.
Остается один (не морализаторский) недостаток: никто не проведет МРТ. Кстати, по данным одного отечественного исследования по тесту агрессии Баса-Дарки, приговоренные к пожизненным срокам не отличаются от среднего населения. Но другой вопрос: не связана ли агрессия этих людей со средой, в том числе с ее подавлением в условиях особо строгого режима? Где гарантия, что вне среды уровень агрессии не поднимется?
Контр-довод: чтобы там не обнаруживали криминальные психологи, ни один серьезный человек в правительстве не собирается слепо верить этим исследованиям. Освобождение этих лиц невозможно ни сегодня, ни завтра, ни через двадцать лет (если не последует очередная, новая революция по сценарию девяностых годов, очередной слом ценностей и новая эмансипация). Пока эмансипации нет, ни одно криминальное исследование не заставит властей их выпускать. К эмансипации, кроме криминальных психологов, не склонны в обществе ни одни сколь-либо значительные социальные классы.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 23 октября 2018, 03:57
23 октября 2018, 15:47
[ссылка]
zritelvrn, Я лично против генетических экспериментов над людьми, это 40-е годы прошлого века в худшем их проявлении, это фашизм. Тем более, что я лично сейчас считаю, что в становлении человека генетика играет самую последнюю роль, а первая роль воспитание (воспитание родителей, воспитание общества и так далее). И у законченных ублюдков бывает рождаются дети, которые становятся нормальными порядочными людьми (по разным причинам, их усыновляют другие семьи, они попадают в нормальную среду и прочее). Да даже если взять того же Киплинга, "Книгу джунглей", если человека воспитали волки, то он тоже будет скорее волком, чем человеком.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 23 октября 2018, 14:47
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
23 октября 2018, 18:58
[ссылка]
MDKwarrior, а генетика и не меняется. В чем проблема сделать МРТ? Делают их обычным людям, ублюдкам тоже можно сделать. Посмотреть, как они изменятся 10, 20, 30 лет спустя после заключения. Какие-то специальные медикаменты пожизненно судимым давать и не спешат, делать нечего государству, как инвестировать финансы в навоз. На Западе, к примеру, все зависит от строгости режима. Если пожизненно судимый принимает что-то от кардиологии, ему будут давать. Давать ему психотропы, чтобы он был чуть лучше — этого никто не делает ни в одной стране мира. Если он только не судимый шизофреник. То есть строгость наказания ни в одной стране мира само по себе ни на что не влияет (кроме сроков), и экспериментов никто не ведет. Так что я поддержку itogi.
23 октября 2018, 23:11
[ссылка]
MDKwarrior, также добавлю, что я не знаю вашу точку зрения, но я читал про сталинские расстрелы, ссылки и никогда этому не симпатизировал. Но что касается расстрела серийных киллеров и особо жестоких преступников, то тут интереснее. Отменили это отчасти антисталинисты (и то, в СССР это связано с ранним периодом, тот же Хрущев или Брежнев уже не желал расстреливать всех подряд), отчасти просто моралисты. Но последних я ненавижу еще больше (может быть больше тех, кто просто расстреливал), потому что пытаясь убрать убийство (в том числе, потому что "книга всех книг" Библия осуждает), по факту вместо расстрелов они придумали и ввели трудовые лагеря, использование психиатрии в политических целях, псевдодобровольные высылки из страны. Эти люди не имеют никакого права говорить о морали только потому, что они никого не расстреливали (кроме, может быть одного Берии). Хрущев, он, кстати, гораздо хуже, чем Сталин. Взять хотя бы Карибский кризис и усиление холодной войны. Но опасность Хрущева недооценена, в том числе псевдоморалистами — антисталинистами, которые своими акциями пытаются проблему Сталина возвеличить на фоне других.
И я понял, что моралисты, требовавшие отменить расстрелы оказались не лучше, если не хуже тех, кто их делал. В конце концов, смерть слишком простая цена. Лучше просто портить всю оставшуюся жизнь людям, не лояльным к режиму. Я не знаю, так ли чисты эти "моралисты", например выступающие против расстрелов в других странах, но в СССР они такие же фашисты, как и те, против кого выступали. Особенно клан Хрущева, а потом и Горбачева. Лучший способ убрать от руля своих политических предшественников — портить им остаток жизни.
И я понял, что моралисты, требовавшие отменить расстрелы оказались не лучше, если не хуже тех, кто их делал. В конце концов, смерть слишком простая цена. Лучше просто портить всю оставшуюся жизнь людям, не лояльным к режиму. Я не знаю, так ли чисты эти "моралисты", например выступающие против расстрелов в других странах, но в СССР они такие же фашисты, как и те, против кого выступали. Особенно клан Хрущева, а потом и Горбачева. Лучший способ убрать от руля своих политических предшественников — портить им остаток жизни.
25 октября 2018, 18:24
[ссылка]
Если в СССР был ЧМ-1990 по футболу, то к нему бы впервые выступили в стране Советов ранее запрещённые западные рок-группы по идеологическим причинам: неофашизм, антикоммунизм, расизм и другие. Вообще перед приездом в СССР они должны были проходить так называемую идеологическую фильтрацию, по которым не будет песен с чертами антикоммунизма, расизма, неофашизма и так далее. Также в СССР приехали бы известные рок-группы The Beatles, The Rolling Stones, Metallica и другие. Они бы вместе с советскими ВИА сделали песню и сняли клип к этому событию. Для этого ЦК КПСС идёт на либерализацию строя, но не отменяет однопартийную систему, а также по его решению ведётся реформа Гостелерадио по следующим пунктам:
1. Строительство нового телецентра в Киеве как АСК-5.
2. Отмена монополии на телевидение, радио и газеты, но контроль над ним сохраняется за Гостелерадио.
3. На всю территорию СССР начинается вещание программ из Ленинграда, а также запускаются спортивная и футбольная программы. Региональные дирекции объединяют из нескольких в одну, чтобы появился региональный канал.
4. Запуск детского телеканала
5. Запуск международной программы ЦТ СССР, вещающий на весь мир, включая США.
6. В крупнейших городах СССР, в гостиницах появляется кабельное телевидение, где помимо основных телеканалов, появляются зарубежные телеканалы TF1, Canal+, BBC, CCTV, CNN, ABC и другие, ранее недоступные советскому зрителю из-за цензуры.
7. Отмена дневных перерывов на телеканалах, вещание с шести утра и до часу ночи.
Эти пункты необходимы прежде всего для ФИФА, чтобы не было проблем с правами человека во время чемпионата у иностранцев, так как в стране однопартийная система и тотальный контроль над СМИ за ЦК КПСС. Также в СССР к тому времени будут построены первые синие небоскрёбы (это из стекла), запущены первые банкоматы по всей стране, таким образом в СССР пройдёт промышленный переворот - страна будет похожа так же, как страны Запада (небоскрёбы, современные аэропорты и магистрали). При этом разрешат иностранные инвестиции в постройку инфраструктуры к этому событию, так как деньги из госбюджета надо было направлять в Африку, Кубу и на восток, а также не прерывать стройку БАМа, атомных электростанций, метрополитенов и так далее.
1. Строительство нового телецентра в Киеве как АСК-5.
2. Отмена монополии на телевидение, радио и газеты, но контроль над ним сохраняется за Гостелерадио.
3. На всю территорию СССР начинается вещание программ из Ленинграда, а также запускаются спортивная и футбольная программы. Региональные дирекции объединяют из нескольких в одну, чтобы появился региональный канал.
4. Запуск детского телеканала
5. Запуск международной программы ЦТ СССР, вещающий на весь мир, включая США.
6. В крупнейших городах СССР, в гостиницах появляется кабельное телевидение, где помимо основных телеканалов, появляются зарубежные телеканалы TF1, Canal+, BBC, CCTV, CNN, ABC и другие, ранее недоступные советскому зрителю из-за цензуры.
7. Отмена дневных перерывов на телеканалах, вещание с шести утра и до часу ночи.
Эти пункты необходимы прежде всего для ФИФА, чтобы не было проблем с правами человека во время чемпионата у иностранцев, так как в стране однопартийная система и тотальный контроль над СМИ за ЦК КПСС. Также в СССР к тому времени будут построены первые синие небоскрёбы (это из стекла), запущены первые банкоматы по всей стране, таким образом в СССР пройдёт промышленный переворот - страна будет похожа так же, как страны Запада (небоскрёбы, современные аэропорты и магистрали). При этом разрешат иностранные инвестиции в постройку инфраструктуры к этому событию, так как деньги из госбюджета надо было направлять в Африку, Кубу и на восток, а также не прерывать стройку БАМа, атомных электростанций, метрополитенов и так далее.
25 октября 2018, 18:30
[ссылка]
то к нему бы впервые выступили в стране Советов ранее запрещённые западные рок-группы по идеологическим причинам: неофашизм, антикоммунизм, расизм и другие.
В 1980 ЦТ вполне транслировали инструментальную музыку американских итальянцев — Джо Сатриани и Джона Петруччи, которые являются классикой инструментального рока. Но слов у них в музыке нет, и поэтому никто никогда их не запрещал. Если не ошибаюсь, они даже и живьем были.
Также в СССР приехали бы известные рок-группы The Beatles, The Rolling Stones, Metallica и другие.
Один из альбомов британских Depeche Mode легально выходил в СССР на виниле, дату не скажу, но после 1984.
26 октября 2018, 12:22
[ссылка]
ранее запрещённые западные рок-группы по идеологическим причинам: неофашизм, антикоммунизм, расизм и другие.
Вместе со zritelvrn пришли к выводу, что с наибольшей вероятностью, гуляющие по интернету списки якобы запрещенной к ввозу в СССР / не рекомендуемой к исполнению на дискотеках музыки - плохо состряпанные фейки: нетипичные шрифты для писем тех лет, эффект старой бумаги при сканировании, отсутствие подписей.
Да не дали бы провести его у нас в то время. В США был у власти президент Рейган, который в 1982-м объявил "крестовый поход" против Союза как "империи зла", во всем мире стала нарастать антисоветская истерия. Если как вы говорите, выбор страны-хозяйки был в 1984-м, то от Советского Союза как страны-кандидата на проведение ЧМ потребовали бы немедленно вывести войска из Афганистана и уменьшить влияние на страны Восточной Европы.
Если бы гипотетически все-таки дали провести ЧМ-1990, то не думаю, что разные послабления были бы больше, чем на Олимпиаде-1980. Список городов-хозяев вижу таким: Москва (БСА "Лужники" и стадион "Динамо"), Ленинград ("Стадион им. Кирова"), Волгоград, Ростов-на-Дону, Киев, Днепропетровск, Одесса, Минск, Тбилиси, Ереван, Баку.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
26 октября 2018, 17:29
[ссылка]
Если бы гипотетически все-таки дали провести ЧМ-1990, то не думаю, что разные послабления были бы больше, чем на Олимпиаде-1980. Список городов-хозяев вижу таким: Москва (БСА "Лужники" и стадион "Динамо"), Ленинград ("Стадион им. Кирова"), Волгоград, Ростов-на-Дону, Киев, Днепропетровск, Одесса, Минск, Тбилиси, Ереван, Баку.
Днепропетровск вычёркивается, так как он является закрытым для иностранцев городом и он заменяется на Ташкент, чтобы это был первый чемпионат мира в двух частях света. Плюс - Рига, теперь каждый стадион примет по 4 матча (2-3 группового этапа, 1-2 плей-офф), так как чемпионат был тогда из 24 команд и 52 матчей. Матч открытия прошёл бы в Москве на стадионе имени Ленина (ныне Лужники), а финал - в Киеве на Республиканском стадионе или в Москве на стадионе матча открытия, хотя оба стадиона одинаковы по вместительности - 100 тысяч человек на скамейках. В СССР под требования ФИФА было мало стадионов.
Да не дали бы провести его у нас в то время. В США был у власти президент Рейган, который в 1982-м объявил "крестовый поход" против Союза как "империи зла", во всем мире стала нарастать антисоветская истерия. Если как вы говорите, выбор страны-хозяйки был в 1984-м, то от Советского Союза как страны-кандидата на проведение ЧМ потребовали бы немедленно вывести войска из Афганистана и уменьшить влияние на страны Восточной Европы.
Если допустим СССР получил чемпионат и не выводил войска из Афганистана и страны Восточной Европы сохранили как советскую сферу влияния, то в случае квалификации сборной США от ФИФА следовали санкции в случае её бойкота вместе со странами блока НАТО, по которой она лишалась права проведения следующего чемпионата, прошедшего в 1994-ом году, а чемпионат переносился в Японию, Южную Корею или Марокко или Бразилию на 1995-ый год. Сама сборная США при этом была бы недопущена к квалификации на чемпионаты 1994 и 1998 годов. Точно также была ситуация с Украиной, где депутаты Верховной Рады предлагали на законодательном уровне запретить показ чемпионата мира по футболу 2018 года. Если бы этот за запрет проголосовали 226 депутатов и больше, то ФИФА просто бы запретила показ следующего чемпионата в 2022-ом году на территории Украины.
Конгресс США принимает решение, по которому она призывает страны бойкотировать чемпионат мира по футболу в СССР. Какие футбольные сборные точно не приехали бы в СССР в случае квалификации?
К тому же, я хочу, чтобы страна бывшего СССР в 2028-ом или 2032-ом приняла Летние ОИ. Следующие города - Баку, Киев, Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи. Для Киева будет особая привилегия, так как Украина к 2025-ому году восстановится, а их проведение - верный знак мирной жизни. Мы то провели и зимнюю Олимпиаду, и чемпионат мира, осталось провести Евро-2028 и летние ОИ во второй раз.
Можешь ли ты расписать календарь событий в СССР, которые предшествовали его домашнему чемпионату мира по футболу в случае победы над Италией в ходе голосования? Если был бы чемпионат, не было бы Перестройки, Горбачёв не пришёл бы к власти, не было бы Чернобыля, не было бы межнациональной розни. Страна просто стала бы работать на чемпионат мира, чтобы его принять на самом высоком уровне. Кто бы сидел на правительственной ложе в матчи открытия и закрытия. Сколько бы обошёлся мундиаль стране? Что было бы построена к чемпионату, помимо стадионов? А вообще в планах СССР была ли подача заявки на чемпионат мира 1998 года, чтобы сделать второй шанс, чтобы принять первый чемпионат в социалистической стране?
Сообщение отредактировал Timur2003 - 26 октября 2018, 16:48
26 октября 2018, 17:49
[ссылка]
не было бы Чернобыля, не было бы межнациональной розни. Страна просто стала бы работать на чемпионат мира, чтобы его принять на самом высоком уровне.
Чтобы "не было Чернобыля", надо иметь квалифицированных, вменяемых ядерщиков, а не только работать "на чемпионат мира". Как раз "Чернобыль" и произошел по причине расхлябанности в этой сфере.
26 октября 2018, 18:34
[ссылка]
Как вы думаете, такие высотки могли ли появиться в нескольких городах СССР к чемпионату мира по футболу 1990 года, ведь-то их построили бы на французские и японские деньги, которые нам бы помогли в получении новых технологий.
Сообщение отредактировал Timur2003 - 26 октября 2018, 17:37