Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
26 августа 2018, 22:34 [ссылка]
Часть пятая.
Вывод.
Даже не знаю с чего начать… Начать стоит с того, что в школе, что годы проведённые в интернете в 2013-2018 годах (ибо в 2012-первой половине 2013 было всё нормально), что последний год (3 курс) в техникуме для меня были самыми напряжёнными и тяжёлыми. У меня в школе были проблемы с взаимоотношениями и поэтому у меня достаточно долгое время у меня не было друзей. Со мной там никто не общался из одноклассников (со мной дружили только 3 мальчика и 2 девочки из моего класса). Все меня там унижали, гнобили, обзывались, называли и приветствовали меня по фамилии, травлили, дразнили, обижали, издевались надо мной, стебались надо мной, матерились на меня и даже избивали. Меня всё время защищали 3 мальчика и 2 девочки из моего класса. Да и мы не особо общались, а говорили «привет-пока». И всё. Из-за многочисленной травли в моей школе я ушёл оттуда после 9-го класса. Это было летом 2014 года. Учился я в школе номер 255 (сейчас это школа номер 1412). Школа эта располагается в районе Бибирево (Это в Москве на Северо-Восточном округе). Я достаточно долгое время жил в районе Лианозово у метро Алтуфьево. Так вот, я долгое время не решал, куда поступать с средним образованием и поэтому я до сентября 2015 года никуда не поступал. Я за этот период каждый будний день дома сидел, смотрел зомбоящик, листал журналы, которые мы покупали с 2003 по 2012 годы, смотрел компьютер, всякие видео на Ютубе про старое ТВ, общественный транспорт Москвы и так далее. Также я посещал всякие сайты, посвящённые общественному транспорту Москвы. Периодически я катался на разных автобусных и троллейбусных маршрутах по своему району и ехал соответственно в другие районы. Позже с 2015 года, я стал кататься на разных автобусных, троллейбусных и трамвайных маршрутах. Также с 2015 года я периодически еду на открытия новых станций метро в Москве. Первой станцией, которую я посетил, это стала Котельники Таганско-Краснопресненской линии. После чего я периодически посещал все остальные станции, которые были открыты в 2015-2018 годах. Это Технопарк, Саларьево, Румянцево, Бутырская, Фонвизинская, Петровско-Разумовская Люблинско-Дмитровской линии, Минская, Ломоносовский проспект, Раменки, Ховрино, Петровский парк, ЦСКА, Хорошёвская, Деловой центр, Шелепиха, Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская. Также я посетил станции, которые были открыты в 2011-2014 годах, так как я общественным транспортом начал увлекаться как раз таки с 2011 года. Это Борисово, Шипиловская, Зябликово, Новокосино, Алма-Атинская, Пятницкое шоссе, Лермонтовский проспект, Жулебино, Деловой центр (которую закрыли в текущем году из-за совмещения с новой линии), Лесопарковая, Битцевский парк, Спартак и Тропарёво. Так вот в сентябре 2015 года, как я неоднократно упоминал, я поступил в Политехнический техникум на Тушинской. Там я завёл себе достаточное количество друзей. Постоянными товарищами стали мои однокурсники из моей группы. Это Алексей Глаголев и Павел Киржаков. И примерно с конца 2015 года мы гуляем по центру Москвы и катаемся на общественном транспорте Москвы. Также мы езжаем в разные районы Москвы. И также езжаем на открытия новых станций метро. В общем, мне с этими товарищами было очень весело. Я по-настоящему завёл себе постоянных друзей, которые никогда не заставят тебя грустить и скучать. Я бы остался дальше учиться в этом технаре, но на 3 курсе это окончательно положило гирю на моё дальнейшее обучение в этом технаре. Нашу группу объединили с соседней группой и треть наших студентов стали всякие неадекваты, неформалы и хулиганы, которых когда-то выгнали пинком под зад из школы. И некоторые однокурсники из нашей группы стали уходить из нашего техникума. Я тоже принял решение покинуть этот техникум. Ибо в нём на полезную специальность не научишься. Разве что только вёдра на колёсах ремонтировать в автосервисе, в ЖЭКе работать сантехником и старые лифты ремонтировать в загаженных подъездах. Как я говорил выше, я съездил туда, забрал свои документы и мой куратор сказал, что кроме меня из моей группы по технарю уходят два студента. Это Павел Киржаков и ещё один студент из нашей группы (называть его имя и фамилию не буду, ибо он не любит, когда его упоминают в открытых источниках). После моего отчисления из техникума на Тушинской я поступил в Мюнхенский университет, как опять же я упоминал выше. Как я говорил ранее, я долгое время жил в загаженном районе по названием Лианозово. Соседний район Бибирево (где находилась моя бывшая школа) тоже выглядит достаточно загаженным. Для эти оба района являются самыми загаженными районами на севере Москвы. Да всякие районы по типу Медведково, Богородское, Измайлово, Ховрино, Кунцево, Митино и то выглядят почище, чем Лианозово и Бибирево. У нас в Лианозово до сих пор есть дома со старыми лифтами, которые постоянно застревают и не работают и подъезды постоянно загаженные и с облупленными стенами. У нас в подъезде (в котором я живу) до сих пор не поменяли лифты. Один работает постоянно, а другой и вовсе не работает. Стены до сих пор не покрасили. Да и всякие надписи на стенах и в лифтах и то ещё с 90 и 00-х годов осталось. А в соседних подъездах уже успели лифты поменять, дофоны установить в каждой квартире и стены покрасить. Даже в соседних домах в некоторых подъездах додумались лифты поменять, домофон провести в каждую квартиру и стены покрасить. У нас в Лианозово нету нормальных многоэтажек и новостроек. Та же ситуация и в Бибирево. В этих районах негде погулять, нету нормальных парков, а только загаженные парки, в которых нету лавочек и нормальных мест, чтобы пофоткаться. Ах да, в этих парках ещё пруды загаженные. И это в двух районах. Именно поэтому я принял решение переехать в Мюнхен на учёбу, а заодно и буду путешествовать по Германии и самому городу Мюнхен. Ну и иногда во время каникул буду возвращаться на родину к своим близким людями, родственникам, друзьям из школы и товарищам из техникума. И также я с ними буду гулять по центру Москвы. Также я хочу сказать, что в интернете за 6 лет мне не удалось подружиться хотя бы с одним виртуальным другом. На ВК каждый раз, когда я кого-то добавлял в друзья, некоторые принимали меня в друзья, некоторые оставляли меня в подписчиках, а некоторые и вовсе добавляли меня в чёрный список без причин. Это опять же касается Григория Златопольского, Глеба Гуляева, Романа Транцева, Максима Хорина, Александра Купина, Евгения Галковского, Саввы Воронина, Михаила Шибанкова и других. Я реально пытался подружиться с этими гражданами и вступить в их закрытые группы по оцифровкам и интернет-телевидению, но увы никак не получалось. Но если они не хотят со мной дружить и общаться, то тогда не надо и до свидания. У меня и так достаточно друзей по школе и техникуму. А с поступлением в Мюнхенский университет и вообще переездом в сам город Мюнхен я заведу себе ещё больше друзей, да и гулять буду по улицам Мюнхена и там себе друзей найду, чем у себя на родине, в школе, в техникуме и российским интернетом. Да и на Фейсбуке, Инстаграмме, Телеграмме и на местных сайтах Германии на немецком языке буду себе друзей заводить и общаться буду с ними через Скайп и Дискорд. А российским интернетом и вовсе пользоваться не буду, если только буду на время на родину приезжать. И на ВК я больше регистрироваться никогда не буду! И ваш сайт тоже не буду посещать, об этом попозже. И последнее, что я хочу сказать. За время моего отсутствия на родине, я хочу, чтобы в российском интернете появился специальных видеоархив, на котором можно будет смотреть абсолютно любые передачи разных годов вне зависимости от телеканала. Конец пятой части.
26 августа 2018, 22:35 [ссылка]
>ваш сайт тоже не буду посещать
>заводит мультиаккаунт, и начинает писать простыню.
признак шизоидности.
ваш новый модер здесь
26 августа 2018, 22:36 [ссылка]
Часть шестая.
То есть тот же ВИДжитал и Нет-фильм, только отдельный сайт со всеми передачами разные лет от советских времён до наших дней и которых показывали на разных каналах. Будь это развлекательные передачи, юмористические, телеигры, публицистические, музыкальные, ток-шоу и многие другие. То же самое касается и телесериалов, хотя для них существуют отдельные сайты с сериалами и фильмами. И ещё я хочу, чтобы Дмитрий Бэйл (Афанасьев) снова продолжил выпускать свои видео и чтобы он перезалил на свой канал на Ютубе все свои видео с 2009 по 2018 годы, которые когда-то были заблокированы из-за правообладателей и личных конфликтов. Также за время моего отсутствия на российском интернете, я хочу, чтобы закрыли социальную сеть ВКонтакте, ибо нормальных и адекватных пользователей, с которыми приятно пообщаться там практически не осталось и я хочу, чтобы на Фейсбуке регистрировались как можно больше нормальных и адекватных пользователей, как раньше было на ВК до 2013 года. И ещё я хочу, как я пояснял выше, чтобы вы все закрыли свои интернет-каналы и говнопаблики (названия оных, читайте выше). Ибо особую пользу интернету они не приносят. Они только отталкивают нормальных пользователей от добра в интернете и в жизни. Об этих причинах я неоднократно пояснял опять же выше. Они наполнены всякой дезинформацией, всякими постами про политику, насилие, бесконечное количество лжи и вранья, про убийства, про самоубийства, про маньяков, про гопников из Мухосрансков загаженных. Они не достойны своего существования. А интернет-каналы это вообще отдельная тема! В 2012 году это было ещё нормально, поскольку я сам тогда увлекался интернет-телевидением. Я тогда шарился на ныне покойном сайте ЯТВ и смотрел разные рандомные каналы. Я примерно тогда наткнулся на интернет-канал МИКС. А позже я наткнулся и на другие интернет-каналы. Это РТС, СЛС, ВИД, НТК, Актив и многие другие. Тогда эти интернет-каналы были нормальными и я их активно смотрел. Также я со своего старого аккаунта ВК пытался вступить в группу интернет-канала Москва.РУ (ныне ИнтерМоскоу), но меня не принимали в эту группу и добавили в чёрный список без причин. Потом, весной 2013 года закрылся интернет-канал ВИД и тогда у меня на время пропал интерес к интернет-телевидению. Потом, спустя 5 месяцев (это было в августе 2013 года) у меня снова появился интерес к интернет-телевидению. Я продолжил увлекаться интернет-телевидение ещё год. Примерно в конце 2013 года я снова попытался вступить в группу интернет-канала Москва.РУ, ибо я давно мечтал вступить в эту группу, но меня опять же не принимали в эту группу и добавили в ЧС со словами: Школьник, покинь интернет навсегда! И потом я долгое время (4 года) не вступал в эту группу. В 2014 году, закрылся сайт под названием ЯТВ. На этом сайте вещали большинство интернет-каналов. И тогда у меня начал по-тихоньку пропадать интерес к интернет-телевидению. Примерно тогда же закрылся сайт Яндекс.Видео, где выкладывались большинство материалов для сайта Старое ТВ. И примерно тогда у меня начал пропадать интерес к вашему сайту. Осенью 2014 года я попытался вступить в новую группу телеархив Златопольского, но меня опять же не принимали и добавили сами знаете куда. Потом, я и вовсе удалился из ВК на 3 года и я за этот период не смотрел ни одного интернет-канала и не посещал ваш сайт. В конце 2017 года я по старой памяти решил зайти на ваш сайт. Я немного понастольгировал по вашему сайту и по старому телевидению. Потом, я решил снова зарегистрироваться на ВК под привычным именем и фамилии. Я снова посетил эти говнопаблики и группы интернет-каналов, а заодно и посмотрел их эфиры. И за 3 года моего отсутствия на ВК эти интернет-каналы и говнопаблики нисколечки не изменились! И я им написал по этому поводу, почему ваши интернет-каналы и говнопаблики неактуальны в 2018 году. Я сначала спокойно выразился без мата, оскорблений, «капс лока» и желчи. Но потом мои посты активно раскритиковали трёхэтажным матом, гадостями, оскорблениями и желчи в мой адрес. Я естественно не выдержал такого потока оскорблений, гадостей и желчи в мой адрес я начал писать «капс локом» всякие гадости, оскорбления, маты и желчи в их адрес. Они меня потом в ответ написали всякие гадости, маты, оскорбления и желчи и в результате меня добавили в чёрный список во многих группах связанные с интернет-телевидение и говнопабликов. Также я нападал на многие другие группы, связанные с интернет-телевидением и старым ТВ. И после многочисленных жалоб в мой адрес и последующим засиранием многих групп мою четвёртую за весь период пользования ВК и последнюю страницу ВКонтакте заблокировали за якобы нарушение правил сайта. И с тех пор я принял решение, что я туда больше регистрироваться никогда не буду. Мне эта социальная сеть уже надоела! И с тех пор я из соцсетей пользуюсь только Фейсбуком. Также, как я неоднократно упоминал, пользуюсь Инстаграммом, Телеграммом, Скайпом и Дискордом. В дальнейшем я также буду посещать национальные сайты Германии на немецком языке. И я ваш сайт тоже больше посещать не буду никогда! И я больше сюда не вернусь! Мне уже надоел российский интернет! И в России в последнее время жить становится всё хуже и хуже! Поэтому только и остаётся переезжать заграницу! Я в этой стране жил и рос в течении 20 лет! Пора уже двигаться дальше, а не гнивать в этой стране! Особенно, я рос в самом загрязнённом, загаженном, засранном, помойном районе под названием Лианозово. Соседний район Бибирево НИЧЕМ не отличается от района Лианозово! Это самые загрязнённые, загаженные и засранные районы на севере Москвы. Районы сами по себе неблагополучные. Там подъезды загаженные и засранные, лифты старые, которые постоянно застревают, не работают, их постоянно не ремонтируют и не заменяют на новые, стены в подъездах украшены всякими надписями и граффити. Ту же прелесть можно наблюдать и в лифтах. Также в этих двух районах постоянно тусятся бомжи, гопники, жлобы, алкаши, наркоманы, неформалы, хулиганы и прочие неадекваты. Меня они постоянно бесили, особенно ночью. Раньше я их постоянно побаивался, но потом фобия прошла. Также во многих дворах этих районов непослушные хозяева постоянно выгуливают своих собак и они гадят постоянно где попало. И многих это очень бесит, в том числе и меня! Также в наших районах постоянно гуляют дворовые собаки без поводков. На своих проживающих они не нападают, а вот на посторонних и незванных гостей они постоянно нападают на них и даже бывало, что они их кусали. И меня это очень бесило, да и не только меня! Раньше я их очень сильно боялся! В детстве я их боялся аж до визга и при их виде я плакать начинал и прятался постоянно то за маму, то за бабушку. Но потом, когда я повзрослел я их перестал бояться. Вернёмся к теме. Там же проблема с общественным транспортом. В наших районах, особенно на Алтуфьевском шоссе постоянные пробки в будние дни по вечерам. Пробки на Алтуфьевском шоссе бывают при въезде на МКАД, на выезде МКАДа и на Ботанической улице в районе метро Владыкино. Меня эти пробки очень бесят, особенно на МКАДе и на Третьем Кольце в районе метро Савёловская, Марьина роща и Рижская на Сущёвском валу! Автобусы в наших районах постоянно заполненными ходят да и вообще редко ходят, особенно зимой, когда прихожиться ждать в мороз. С троллейбусами ещё более-менее нормально, но проблема в том, что им недолго осталось жить в Москве, так как идёт массовая ликвидация троллейбусных маршрутов в Москве и последующей заменой оных на автобусы. У нас в этих двух районах ходят 73 и 80 троллейбусы. И местным жителям будет неловко если их заменят на автобусы, которые зимой будут редко ходить и пассажирам будет нелегко ждать их на морозе. Конец шестой части.
26 августа 2018, 22:38 [ссылка]
Часть седьмая. Последняя.
В этих районах располагаются две станции метро это Алтуфьево и Бибирево Серпуховско-Тимирязевской линии. С метро в этих районах всё нормально. И новых станций метро и линий в этих двух районах строить никогда не будут. Ну и правильно! Куда их там строить? Нигде! А в Мюнхене таких проблем не будет! Там город более ухоженный чем Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург и прочие Мухосранские города России. В Мюнхене нет проблем с общественным транспортом, да и дворы все ухоженные, не то что в России. Да и пробок там нет, я вообще молчу про Московские пробки. Думаю тут добавить больше нечего, ибо всё что нужно я уже высказал! Как я говорил неоднократно, 29 августа я переезжаю жить в Мюнхен на учёбу. Я на свою родину буду приезжать во время каникул периодически. Поэтому я пользоваться российским интернетом больше не буду! И регистрироваться на российские социальные сети по типу ВКонтакте тоже регистрироваться не буду! Ибо меня там не уважают! А значит и ваш сайт я тоже посещать не буду! Ибо мне надоела тематика российского телевидения и телевидения вообще! Да и в 2018 году это уже неактуально! Также я в последний раз очень прошу вас на коленях, умоляю вас, закройте свои интернет-каналы, говнопаблики на ВК и ваш сайт тоже закройте! Ибо это всё в 2018 году неактуально! Лучше займитесь чем-нибудь полезным, кроме как целыми днями сидеть за компьютерами, телефонами и планшетами. Книжку почитайте, по дому помогите, мусор вынесите, уберитесь у себя в комнатах, прогуляйтесь, сходите в спортзал, подкачайтесь, запишитесь куда-нибудь в секцию по боксу и рестлингу, фильм посмотрите какой-нибудь на видаке или ДВД. Есть много полезных занятий, кроме этих ваших посиделок за компами/телефонами/планшетами и постоянным походом в Макдак. Вы жиреете постоянно от походов в Макдак перед мониторами. Школьникам лет 8-16 советую сейчас же подготовиться к школе. А тем кому за 18-20 лет, советую завести какое-нибудь хобби или пойти учиться куда-нибудь в ВУЗ, если у вас достаточно мозгов. А тем кому за 25 лет, советую устроиться куда-нибудь работать, чтобы бабла заработать на квартирку. Да и девушку себе заведите в конце-концов. А то реально тупеете от своего интернета, как топовые видеоблоггеры, а вы вроде как нормальные люди (по крайней мере я думал так, сейчас сомневаюсь). Так что ещё раз прошу, закрывайте свои интернет-каналы, свои говнопаблики ВК, весь этот сайт про старое ТВ и покиньте интернет в конце-концов! Займитесь чем-нибудь полезным и увлекательным! Ведь жизнь прекрасна без интернета! А я переезжаю в Мюнхен и начну свою новую жизнь с нуля! И вам тоже советую начать новую жизнь с нуля, после закрытия своих интернет-каналов, говнопабликов ВК, всего этого сайта про старое ТВ и дальнейшего ухода из интернета. У меня на этом всё! А то я уже устал писать! Уже сил нет! Да и башка уже болит! Спасибо, что всё это время были со мной и дочитали это сообщение до конца! Выражаю искреннюю благодарность тем, кто прочитал всё это сообщение до конца! Всё что надо я уже высказал! Спасибо за внимание! Я на этот сайт больше не вернусь! Никогда! Чао! Гудбай! Адьос! Wiedersehen (немецкий)! Прощайте навсегда! Аминь! Мир всем! Ваш, Дмитрий Афанасьев (Бэйл).
Конец седьмой части.
З. Ы. Можете меня банить навсегда! Я сюда больше не вернусь! Никогда! Прощайте! Навсегда!
26 августа 2018, 22:40 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
>ваш сайт тоже не буду посещать
>заводит мультиаккаунт, и начинает писать простыню.
признак шизоидности.

На себя взгляни, тебе со своими дружками давно пора в психушку.

Цитата itogi ()
твои тексты - рассадник тупизма. Зачем ты сюда возвращаешься?

А ты вообще заткнись! Сиди в своей конуре и не высовывайся! Понял, дармоед хренов!
Сообщение отредактировал dmafanasev97 - 26 августа 2018, 21:43
26 августа 2018, 22:43 [ссылка]
dmafanasev97, Тут кто-то с сайта хотел уходить...
26 августа 2018, 22:46 [ссылка]
Цитата itogi ()
Тут кто-то с сайта хотел уходить...

Я в Мюнхен с сентября переезжаю так что держи свой язык за забором, мальчик.
26 августа 2018, 22:50 [ссылка]
Ваш сайт никогда идеальным не станет! И закройте свои интернет-каналы (МИКС, РТС, СЛС, Актив, НТК, Стрим, ИнтерМоскоу и прочие), говнопаблики ВК (Конфа-24, Лимонадный киоск, ФЛК, ТСР, АйТиВиНьюс, Архив Музыкального телевидения, телеархив Златопольского и прочие) и ваш сайт тоже! Закройте его немедленно! Удалите всё содержимое сего сайта! Всего доброго! Прощайте! Я больше сюда не вернусь!
Сообщение отредактировал dmafanasev97 - 26 августа 2018, 22:00
26 августа 2018, 22:52 [ссылка]
dmafanasev97, Зачем мне об этом знать, мальчик?
26 августа 2018, 22:57 [ссылка]
Цитата itogi ()
Зачем мне об этом знать, мальчик?

А мне нагадить на твои комментарии, сударь! Всего доброго!
26 августа 2018, 23:00 [ссылка]
dmafanasev97, зачем тогда отвечаешь?
26 августа 2018, 23:04 [ссылка]
Цитата itogi ()
зачем тогда отвечаешь?

Я хочу, чтобы вы ВСЕ закрыли этот сайт! Он не должен существовать в 2018 году! Это уже неактуально! Телеархивы уже устарели! Особенно с заставками, часами, рекламами, профилактиками и анонсами! Ладно, у меня уже нет времени отвечать на ваши бессмысленные сообщения. Я пошёл на перекур! Всего доброго! До свидания! Прощайте!
Сообщение отредактировал dmafanasev97 - 26 августа 2018, 22:06
26 августа 2018, 23:06 [ссылка]
dmafanasev97, нафига тебе тратить время на ненжный для тебя сайт? М?
26 августа 2018, 23:11 [ссылка]
А Григорию Златопольскому, Глебу Гуляеву, Роману Транцеву, Максиму Хорину, Александру Купину, Евгению Галковскому, Филиппу Бусарову, Савве Воронину, Михаилу Шибанкову, Иване Полярушу, Никите Козыреву, Дмитрию Трофимову, Виктору Шароватову, Эрику Салахова, Кирилла Хафизова, Кирилла Хлопина, Даниила Анишина, Тимуру Камалову, Олегу Салиеву, Артёме Реймеру, Денису Долгорукову и многим другим из их псевдокомпашки давно пора на расстрел! Или разойтись по тюрьмам и психбольницам! Они для меня навсегда останутся заклятыми врагами, даже не врагами, а демонами! У меня на этом всё! Я пошёл на перекур на свой балкон! Прощайте! Всего доброго! До свидания!
Сообщение отредактировал dmafanasev97 - 26 августа 2018, 22:23
26 августа 2018, 23:12 [ссылка]
Цитата itogi ()
нафига тебе тратить время на ненжный для тебя сайт? М?

Я устал, я ухожу! Я ухожу в отставку! (Ельцин).
Прощайте навсегда!
Сообщение отредактировал dmafanasev97 - 26 августа 2018, 22:24
26 августа 2018, 23:54 [ссылка]
Цитата dmafanasev97 ()
Я в Мюнхен с сентября переезжаю

Поздравляю)))
Цитата dmafanasev97 ()
Закройте его немедленно! Удалите всё содержимое сего сайта!

Не-а)))
Цитата dmafanasev97 ()
Прощайте навсегда!

Ага, пока)))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 26 августа 2018, 22:54
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 августа 2018, 00:48 [ссылка]
Ну и развели же тут срач. Уберите хоть за собой, бяки.
Пятнистое счастье всея интернета.
27 августа 2018, 10:20 [ссылка]
Цитата dmafanasev97 ()
Ваш сайт никогда идеальным не станет! И закройте свои интернет-каналы (МИКС, РТС, СЛС, Актив, НТК, Стрим, ИнтерМоскоу и прочие), говнопаблики ВК (Конфа-24, Лимонадный киоск, ФЛК, ТСР, АйТиВиНьюс, Архив Музыкального телевидения, телеархив Златопольского и прочие) и ваш сайт тоже! Закройте его немедленно! Удалите всё содержимое сего сайта! Всего доброго! Прощайте! Я больше сюда не вернусь!

Вообще нужны большие реформы и рекламная кампания для привлечения новичков
27 августа 2018, 14:26 [ссылка]
После всего вот этого ... цензурно даже не описать всё это происходящее, встаёт логичный вопрос: кто-то ещё сомневается в том, что сайту нужно больше модераторов, чтобы следить за подобным и сразу, даже подчеркну, сразу пресекать этот шизоидный беспредел?
ваш новый модер здесь
27 августа 2018, 14:37 [ссылка]
Dmitros, я, например, нет.