Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
14 августа 2018, 11:16 [ссылка]
Вазюк, а неплохая идея.
14 августа 2018, 11:37 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Но пока что на форуме нашествие "аутистов"-рекламщиков, сначала Nick, потом еще и егошка (который вообше рецидивист), предлагаю правило, работающее на некоторых форумах ? отдельная тема, где все новые участники должны коротко написать, что им нужно на форуме, за отказ отписаться - бан.

А премодерацию можно сделать?
лесботусы мешают высыпаться(
14 августа 2018, 12:18 [ссылка]
senoslav, премодерация здесь есть. Категория "ожидающие подтверждения". Ибо помимо школоты есть ещё и спам-боты. При регистрации, емнип, можно указать, в какую группу пользователей тебя регистрировать. С одной стороны это хорошо, ибо так отсеиваются спамеры, с другой стороны, самая отъявленная школота создаёт мультиаккаунты (далеко ходить не надо, есть тут мутный тип Мусоргский, который зарегал "беспалевный" аккаунт Мусоргскийдва). Как на технической части укоза это искоренить — мб вводить, как и раньше, жёсткую премодерацию? Да, это жёстко, но другого выхода я не вижу
ваш новый модер здесь
14 августа 2018, 13:18 [ссылка]
Мой краткий пост в блоге на тему адаптаций, насилия и "желтых шоу" на каналах других стран
http://staroetv.su/stuff/1-1-0-859
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
14 августа 2018, 15:38 [ссылка]
Dmitros, я имел в виду премодерацию сообщений новых пользователей.
Вот зарегился пользователь на форуме и решил создать пустую тему. Он ее создает, но она не появляется до тех пор, пока не пройдет проверку модераторами сайта. Точно также он создает сообщение на форуме, но оно по аналогичной причине не добавляется. Вот такое можно сделать?
14 августа 2018, 17:46 [ссылка]
senoslav, а вот это я уже не знаю, ибо с ucoz давно не работал.
ваш новый модер здесь
14 августа 2018, 18:28 [ссылка]
Dmitros, senoslav, вы в самом деле считаете, что способ регистрации новых пользователей что-то изменит?
14 августа 2018, 19:08 [ссылка]
Сильвестр, очень хотелось бы в это верить, по крайней мере если такая функция, которую предложил выше, возможна у ucoz.
14 августа 2018, 19:18 [ссылка]
senoslav, и что же это может изменить? Разве пара неадекватов, время от времени пробирающихся на форум, - это такая серьёзная проблема? Выдать бан, закрыть тему - дело пары минут.
14 августа 2018, 20:35 [ссылка]
Вот и 97 страница. И так глючит уже десятки страниц, это далеко не единичный случай (скопируйте URL картинки, чтобы рассмотреть).

Очевидно, это не проблема с браузером (потому что глюк только здесь), а какой-то ошибочный код/скрипт, срабатывающий при определенных условиях. И никто ни разу не встречал?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
14 августа 2018, 20:38 [ссылка]
zritelvrn, я не встречал
14 августа 2018, 20:42 [ссылка]
zritelvrn, прекрасно... у меня тоже эта проблема. Значит, всё же проблема с самим кодом, да.
ваш новый модер здесь
14 августа 2018, 20:45 [ссылка]
zritelvrn, и у меня тоже было. Но теперь должно быть всё ок.
https://vk.com/tvradiomsk
14 августа 2018, 22:07 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
senoslav, и что же это может изменить? Разве пара неадекватов, время от времени пробирающихся на форум, - это такая серьёзная проблема? Выдать бан, закрыть тему - дело пары минут.

Это одна из проблем, которую можно решить, какой бы несерьезной она не была.
15 августа 2018, 00:33 [ссылка]
Только сейчас до компа добрался, хорошо что решил утром зайти с телефона и вовремя заткнул это дело, а то к вечеру форум мог быть уже полностью загажен! И да, с телефона каждую тему скидывать в "корзину" неудобно.

И ещё важное объявление - пользователь Webserv@nt не может зайти на форум, вдруг перестал совпадать пароль, да ещё и на его почту не приходит восстановление. Поэтому разрешил ему создать мультиакк - petar65, пока что он будет заходить под ним.

15 августа 2018, 00:50 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
И ещё важное объявление - пользователь Webserv@nt не может зайти на форум, вдруг перестал совпадать пароль, да ещё и на его почту не приходит восстановление. Поэтому разрешил ему создать мультиакк - petar65, пока что он будет заходить под ним.

Пароль пользователю может изменить администратор, но с этим здесь теперь проблемы. Может быть, у кого-нибудь есть какие-то актуальные контакты IQ?
15 августа 2018, 10:40 [ссылка]
Сильвестр, есть его ВК, куда он заходил аж в марте. Ну и электронная почта, к которой привязана обратная связь
Сообщение отредактировал Dmitros - 15 августа 2018, 09:41
ваш новый модер здесь
15 августа 2018, 13:25 [ссылка]
Ни почта, ни Фейсбук у него не активны, ну или он просто игнорит...либо просто очень редко заходит в сеть.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
15 августа 2018, 13:49 [ссылка]
Здесь есть ещё один администратор. Если хотите, можете с ним поговорить в вк.

UPD. IQ зашёл на сайт, но личные сообщения проигнорировал. Наверное, бессмысленно здесь пытаться что-то сделать.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 15 августа 2018, 13:43
15 августа 2018, 14:55 [ссылка]
snows93, а разве здесь есть кто-то ещё? Но я, конечно, обращаться к нему не буду.