Флудилка 4.0
23 июля 2018, 13:34
[ссылка]
MDKwarrior, видимо, накрутил, но про «надрать зад» что-то промелькнуло.
Ну а что с него возьмёшь? Социопат, интроверт. Ему катастрофически не хватает общения, друзей. Вот и пытается как-то вникнуться. Только вот переборщил. Сильно переборщил.
Хорошо, что кто-то во что-то верит :)
А ему пусть это дело будет уроком: как не надо поступать и общаться в том же Интернете и ВК. Люди адекватные. Просто накрутил он свои принципы правильности. Слишком сильно накрутил. К сожалению...
Ну а что с него возьмёшь? Социопат, интроверт. Ему катастрофически не хватает общения, друзей. Вот и пытается как-то вникнуться. Только вот переборщил. Сильно переборщил.
Хорошо, что кто-то во что-то верит :)
А ему пусть это дело будет уроком: как не надо поступать и общаться в том же Интернете и ВК. Люди адекватные. Просто накрутил он свои принципы правильности. Слишком сильно накрутил. К сожалению...
Сообщение отредактировал DimanSar - 23 июля 2018, 12:35
23 июля 2018, 15:22
[ссылка]
Ну и развели же вы тут срач... Вонь на всю площадь Ивановскую. Я любитель поострить и все такое, но я не настолько, б..ть подонок чтобы людей унижать специально. Если и я лью в чей-то адрес ушаты говна - это может значить лишь только одно, а именно то, что человек на который вылился этот ушат говна не заслужил должного отношения к себе своими же поступками. Коли уж сам г-н Листопадов/Бэйл/Нифедов (мне пофиг как там правильно) показал себя с дурной стороны, то тут уж не моя вина в том что сий гражданин начинает беситься когда его "траллируют". Значит есть за что и значит что есть повод подумать над своими поступками, имхо. Тем более лично в моих глазах сий гражданин сильно опустился лишь только после того как написал тонну неимоверного бреда во все группы, связанных с ИТВ (в т.ч и в "Лимонадный Киоск") и после его спама типа "Я НЕ БЕЕЕЕЕЕЙЛ, Я ЛИСТОПАДОВ Б....ТЬ!!!". В общем - не трожь говно, говно и не завоняет. Я сказал все.
З.ы. От угрозок набить вышеперечисленным лицам мордашки 4 августа на Пушке в Москве я изрядно угарнул. Флаг вам в руки чо. Ваши шансы на реализацию планов ничтожно малы - 1 к 14 миллионам.
З.з.ы. Забыл представится, я тоже тот самый "Грешник списка Листопадова" Роман Транцев, но меня и так многие тут знают лол.
З.ы. От угрозок набить вышеперечисленным лицам мордашки 4 августа на Пушке в Москве я изрядно угарнул. Флаг вам в руки чо. Ваши шансы на реализацию планов ничтожно малы - 1 к 14 миллионам.
З.з.ы. Забыл представится, я тоже тот самый "Грешник списка Листопадова" Роман Транцев, но меня и так многие тут знают лол.
Сообщение отредактировал snowbars97 - 23 июля 2018, 14:39
Пятнистое счастье всея интернета.
23 июля 2018, 15:38
[ссылка]
Я как то осилил тонну текста этого школьника. Медаль за стойкость мне в студию))
А если серьёзно, то всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я уж не говорю о том, что мой локальный (судя по количеству подписоты) паблик, в котором бОльшая часть контента — аналитического характера, ставится в один ряд с такими пабликами, как ЛК и Конфа-24, где преобладает, пусть и говённый, но юмор (ну вот такое чувство юмора у админов, чо поделать?). Я говорю о том, что я в принципе этого человека не знаю, но уже каким то боком заслужил "лопатой по башке и ремнем по заднице")) Прекрасно.
Сей персонаж просто пытается самоутвердиться за счёт остальных, что у него выходит крайне скверно. Ну и в конце концов, если уж он пишет, что всем нам (перечисленным в этом прекрасном списке) нужно лечиться в психушке, но сам в итоге проявляет агрессию в словах, то здесь уже вопрос можно поставить в иную сторону: а всё ли у него в порядке с психикой?
У меня всё.
А если серьёзно, то всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я уж не говорю о том, что мой локальный (судя по количеству подписоты) паблик, в котором бОльшая часть контента — аналитического характера, ставится в один ряд с такими пабликами, как ЛК и Конфа-24, где преобладает, пусть и говённый, но юмор (ну вот такое чувство юмора у админов, чо поделать?). Я говорю о том, что я в принципе этого человека не знаю, но уже каким то боком заслужил "лопатой по башке и ремнем по заднице")) Прекрасно.
Сей персонаж просто пытается самоутвердиться за счёт остальных, что у него выходит крайне скверно. Ну и в конце концов, если уж он пишет, что всем нам (перечисленным в этом прекрасном списке) нужно лечиться в психушке, но сам в итоге проявляет агрессию в словах, то здесь уже вопрос можно поставить в иную сторону: а всё ли у него в порядке с психикой?
У меня всё.
Сообщение отредактировал Dmitros - 23 июля 2018, 14:39
ваш новый модер здесь
23 июля 2018, 15:45
[ссылка]
MDKwarrior, кстати, по поводу угроз. Вот его цитата.
Как говорится, судите сами.
Как говорится, судите сами.
23 июля 2018, 21:42
[ссылка]
Мда, ну и балаган тут развели... А если серьёзно, то этот "господин" Листопадов (ну или Нифёдов хрен знает как правильно) ещё в январе месяце в одной группе по оцифровкам написал такую ахинею в адрес админов, что он ещё тогда только начинал становиться петухом-опущенцом. Но он там получил по полной программе за его клевету. Один раз, он ещё в группе ВиДа писал бред, но он там тоже получил по мозгам. У него видать очень сильно страдает шизофрения и ему немедленно надо лечиться в жёлтом доме. А по поводу его встречи на Пушкинской площади, никто из пользователей нашего сайта туда не приедет (кроме него самого разумеется, хотя я хз), ради встречи с каким-то "левым" человеком, который для общества ничего из себя полезного не представляет. А надрать всем задницу у него вряд-ли получится, он скорее сам получит по заслугам за свои поступки. Так что пускай он дальше живёт в своём "манямирке". У меня на этом всё.
Сообщение отредактировал postal99 - 23 июля 2018, 20:44
23 июля 2018, 21:58
[ссылка]
10 лет сайту, а тут остались только одни школьники и аутисты. И только пару адекватных людей, которые непонятно, почему здесь до сих пор сидят. Форумы уже сами по себе вымерли. Давайте уж отпразднуем на более-менее хорошей ноте 10-летие сайта и всё. Больно видеть, во что сайт превратился. Да и самому создателю уже насрать на него. Поэтому это пристанище аутистов надо разгонять поганой метлой отсюда. Другое дело, что если их всех отсюда убрать, сайт уж точно сдохнет, хотя он уже на 10-15 % только функционирует. Делайте выводы.
23 июля 2018, 22:45
[ссылка]
10 лет сайту, а тут остались только одни школьники и аутисты. И только пару адекватных людей
Увы, но такова судьба у сайта года так с 2016... Ладно тогда был "Синдром бибигонизма", но когда началось нашествие "Маленьких мамкиных телемагнатов" тогда все и поехало по 3,14зде...
Пятнистое счастье всея интернета.
23 июля 2018, 22:48
[ссылка]
Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Зачем г-н Листопадов прислал сие письмо почти всем из своего списка "Грешников"?
Мне он ничего не прислал, хотя я в этом списке (каким то странным образом, повторяю) оказался. Выборочный hate? Ну ок, чо)
Касаемо сайта. Да, всё прекрасно, 10 лет, ура, цветы в студию и так далее... только вот от того, что сайт из этих 10 лет уже последних 3-4 года существует, но не функционирует в полную мощь — становится грустно. Но, скорее, здесь сказывается, наверно, то, что большинство старожилов этого сайта повзрослело, каждый из нас расставил свои приоритеты в жизни (работа/учёба/etc.), ну и в свободное от вышеперечисленного время у нас есть любимые занятия в интернете. Возможно, то, что было интересно лет так 5 назад в плане старого телевидения, уже не интересно на данный момент, поэтому люди потихоньку забили на этот сайт/форум. А то, что пришла волна школьников на сайт... ну дык, мы сами были такими же школьниками в своё время, и нас тоже увлёк этот сайт. Время придёт, нынешние школьники станут совершеннолетними, появятся примерно такие же приоритеты в жизни, как и у нас сейчас, и они тоже убегут. Потом они сами будут негодовать на новых школьников, которые набегут на сайт и начнут загаживать его своими "офигительными историями"... Круговорот школьников в природе)))
Сообщение отредактировал Dmitros - 23 июля 2018, 21:50
ваш новый модер здесь