Флудилка 4.0
18 марта 2018, 08:29
[ссылка]
Я не фурь, но при более чем скромных навыках вполне создаю изображения в разных стилях.
Однако не считаю себя знатоком рисунка и почти не владею карандашной техникой. Но есть желание освоить технику карандашного портрета, причем именно серьезного и хорошего (не какие-то "черновики").
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
18 марта 2018, 15:11
[ссылка]
Моя мама пошла на эти выборы, сегодня с папой тоже пойду
18 марта 2018, 15:13
[ссылка]
Голосовал за Титова. Хотя, если честно, хотел проголосовать за Грудинина.
Тем не менее, как по мне, так Титов и Грудинин - единственные достойные кандидаты в президенты. Остальные либо клоуны (Бабурин, Собчак), либо просроченные кандидаты (Жириновский, Явлинский).
Тем не менее, как по мне, так Титов и Грудинин - единственные достойные кандидаты в президенты. Остальные либо клоуны (Бабурин, Собчак), либо просроченные кандидаты (Жириновский, Явлинский).
18 марта 2018, 15:17
[ссылка]
Голосовал за Путина, хотя раньше хотел проголосовать за Жириновского или Грудинина.
Чем же Путин и Сурайкин хуже?
Чем же Путин и Сурайкин хуже?
Сообщение отредактировал Dionisius - 18 марта 2018, 13:18
https://vk.com/tvradiomsk
18 марта 2018, 15:43
[ссылка]
Сурайкин - сталинист, а я терпеть не могу сталинистов (я желаю, чтобы они все подохли, как и сторонники Гитлера).
Путин - ну он уже сколько лет страной руководит? Все-таки в стране нужны перемены. Один и тот же президент - это уже диктатура. Тем более что при Путине, увы, ситуация в стране стала хуже, и столько печальных событий произошло, плюс еще с нами Запад перестал дружить. А я человек, который выступает за демократический путь развития страны, вот поэтому нужен новый президент.
Сообщение отредактировал Morty - 18 марта 2018, 13:44
18 марта 2018, 16:07
[ссылка]
То же самое. Только проблема в том, что Грудинин сдулся, а Титов не наберет заветные 10%, которые по идее нужны (потому что для всех очевидно, кто будет президентом).
Поэтому я решил, поскольку я западник по убеждениям, Собчак наиболее оптимальный вариант.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 18 марта 2018, 14:09
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
18 марта 2018, 16:46
[ссылка]
А за Титова я проголосовал за то, что он правильно выразился касательно нефти и то, что будет, если Россия по-прежнему будет сырьевым придатком.
https://www.youtube.com/watch?v=Pp9P78N7TgU
P.S. В пятницу мы со всей группой колледжа ходили на конференцию Титова и Партии Роста.
https://www.youtube.com/watch?v=Pp9P78N7TgU
P.S. В пятницу мы со всей группой колледжа ходили на конференцию Титова и Партии Роста.
Сообщение отредактировал Morty - 18 марта 2018, 14:47
18 марта 2018, 17:43
[ссылка]
Ну короче я тоже сходил, причём родители тоже пошли, хотя они уже много лет на выборы не ходят, то есть примерно можно догадаться, за кого мы все голосовали!
Наш поселковый избирательный участок как всегда в своём репертуаре - вывесили колонки на улицу и включили музон, плюс ещё музон на всю катушку играл и на самом участке (он был в школе)!
Наш поселковый избирательный участок как всегда в своём репертуаре - вывесили колонки на улицу и включили музон, плюс ещё музон на всю катушку играл и на самом участке (он был в школе)!
19 марта 2018, 01:10
[ссылка]
Пора Грудинину сбривать усы
Очень обидно, что этот хомяк Сталинский на пятом месте (несправедливо, я считаю, Титов должен быть хотя бы на сотую процента выше)
Очень обидно, что этот хомяк Сталинский на пятом месте (несправедливо, я считаю, Титов должен быть хотя бы на сотую процента выше)
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 18 марта 2018, 23:12
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
19 марта 2018, 01:26
[ссылка]
А Бабурин когда сделает то же самое? И сталиниста Сурайкина без бороды тоже хочу увидеть)))
Теперь уже посыпались поздравления от мировых лидеров в адрес Путина, но началось это с президента Сербии)
Сообщение отредактировал Dionisius - 18 марта 2018, 23:40
https://vk.com/tvradiomsk