Какая реклама бесит вас больше всего?
17 декабря 2017, 23:46
[ссылка]
Меня страшно бесит реклама Д-Пантенол. На Карусели еще крутят! Это страх, а не реклама! Также ненавижу выражение "Имеются противопоказания и заменить на "Чрезмерное употребление лекарств вредит здоровью!". И вернуть рекламу пива, но после 22 часов.
23 января 2018, 21:21
[ссылка]
Бесит промо о голосовании на выборах с рисованными персонажами. Кто так уродско рисовал?! Что за дебильная музыка играет на фоне?!
И реклама со съёмкой реальных людей тоже бесит. "Ой, так как ты проголосуешь, ты ж в другом городе!". Бред...
И реклама со съёмкой реальных людей тоже бесит. "Ой, так как ты проголосуешь, ты ж в другом городе!". Бред...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
28 января 2018, 03:33
[ссылка]
На текущий момент - реклама Мегафона с Монатиком и последняя реклама Билайна (Ты первый, нет ты).)
Сообщение отредактировал Dionisius - 28 января 2018, 01:34
https://vk.com/tvradiomsk
02 марта 2018, 21:36
[ссылка]
Бесит реклама туалетной бумаги «Zewa» (её вроде с лета показывают). Особенно её музыкальное сопровождение.
Из последних реклам: бесит реклама «Энтерол». Где говорят: «Тут вот ай, а тут вот ой». Идиотизм, а не реклама.
Также бесит практически любая реклама Выборов-2018.
Летом прошлого года ужасно раздражала реклама «Мираторг» с «Чевапчичи».
Из последних реклам: бесит реклама «Энтерол». Где говорят: «Тут вот ай, а тут вот ой». Идиотизм, а не реклама.
Также бесит практически любая реклама Выборов-2018.
Летом прошлого года ужасно раздражала реклама «Мираторг» с «Чевапчичи».
Сообщение отредактировал postal99 - 02 марта 2018, 19:36
18 марта 2018, 21:48
[ссылка]
А меня бесит реклама "Дочки и сыночки", где малолетняя девочка орёт "помогите". Сколько можно её рекламировать, бесит уже
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.