Какая реклама бесит вас больше всего?
05 сентября 2017, 11:23
[ссылка]
Мне крайне бесит реклама "35" на Первом канале, которую каждый раз показывают как спонсор показа, также бесит на Первом Наталья Медведева
И мне тоже, даже с Владимиром Зеленским. Лучше эту рекламу убрали. Ещё и не нравится реклама-спонсор "Махеевъ", который тоже показывают на Первом канале при показах программ.
Сообщение отредактировал AmrKrsk2000 - 05 сентября 2017, 10:24
09 сентября 2017, 10:23
[ссылка]
Мне бесит реклама "Мираторга", где орут про наггетсы, что это - вкуснятина
03 ноября 2017, 17:41
[ссылка]
Вообще-то, в этой надоевшей рекламе снимается не Владимир Зеленский, а Дмитрий Брекоткин (он же из Уральских пельменей). Мне ещё не нравится новая реклама батончика 35, там где девушка сказала: "Ой, так хочется чему-то, не пойму".
Сообщение отредактировал AmrKrsk2000 - 12 мая 2024, 19:01
18 ноября 2017, 10:55
[ссылка]
В последнее время безумно бесят бесконечные анонсы Синей птицы на России 1
18 ноября 2017, 11:44
[ссылка]
Терпеть не могу однообразные рекламы мазей, косметики, шампуней, прокладок, таблеток, бадов и прочей банальной ерунды, которые бесконечно на многих каналах крутят. К остальной рекламе я отношусь нормально.
Сообщение отредактировал YrgenTV - 18 ноября 2017, 09:53
23 ноября 2017, 12:32
[ссылка]
Реклама Совкомбанка, навязывающая оформление кредитов пенсионерам. А расплачиваться после смерти кто будет - родственники?
Реклама на YouTube, где трюкачи на BMX обещают показать мегатрюки, раздражает из-за большого количества произнесенных иностранных слов в ролике. Сейчас не девяностые и не нулевые, чтобы так выражаться.
Реклама на YouTube, где трюкачи на BMX обещают показать мегатрюки, раздражает из-за большого количества произнесенных иностранных слов в ролике. Сейчас не девяностые и не нулевые, чтобы так выражаться.
Сообщение отредактировал Webserv@nt - 23 ноября 2017, 10:33
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
23 ноября 2017, 12:36
[ссылка]
Реклама кредитов бесит вообще вся. Там всё так просто. "О, я хочу отдохнуть за границей! Денег нет. Возьми кредит!" Идёт в банк и там за минуту кредит одобрен и выдан. На самом деле нифига они не дают. И эти онлайн заявки на сайте абсолютно ненужное говно, потому что решают всё равно в банке, куда ты должен прийти...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 декабря 2017, 18:23
[ссылка]
На данный момент мне не нравятся рекламы:
Евросеть "Покупайте в Евросети"
Гастал "С вами снова Изжога-шоу!"
Новогодний миллиард от Русского лото "Миллиард, миллиард, новый год"
Диета Елены Малышевой, Махеевъ и 35 (спонсоры показа на Первом канале)
Билайн (кроме рекламы с Лунтиком)
Тинькофф Банк "Я олень?!" (с участием Дмитрия Хрусталёва)
Сообщение отредактировал AmrKrsk2000 - 07 декабря 2017, 07:17
17 декабря 2017, 20:12
[ссылка]
1. Реклама куриного мяса и полуфабрикатов Троекурово (с лисами)
2. --//-- мебельного центра "Империя" в Москве (в данной рекламе снялась всем известная Бузова)
3. --//-- Билайн (смартфон Samsung Galaxy J5) #рукалицо
2. --//-- мебельного центра "Империя" в Москве (в данной рекламе снялась всем известная Бузова)
3. --//-- Билайн (смартфон Samsung Galaxy J5) #рукалицо
Сообщение отредактировал Dionisius - 17 декабря 2017, 18:15
https://vk.com/tvradiomsk