Флудилка 4.0
05 октября 2017, 15:03
[ссылка]
Я об учёбе я и так думаю. Вот чем я этим занят
05 октября 2017, 20:26
[ссылка]
05 октября 2017, 21:40
[ссылка]
Владимир2003, Самая смешная серия, ИМХО, там где Том очень сильно хочет спать, а хозяйка все время за ним следит и шугает его, чтобы он не спал. Как он пластырем веки заклеивал, а потом спички вставлял
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 05 октября 2017, 20:43
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
05 октября 2017, 22:09
[ссылка]
Самая смешная серия, ИМХО, там где Том очень сильно хочет спать, а хозяйка все время за ним следит и шугает его, чтобы он не спал. Как он пластырем веки заклеивал, а потом спички вставлял
Самая смешная серия, где Том шлепнул Таффи (серого мышонка) по заду, и он (зад Таффи) покраснел, а потом Джерри осмотрел зад Таффи и зарычал на Тома
05 октября 2017, 23:59
[ссылка]
А сочинения и изложения?
Самая смешная серия, где Том шлепнул Таффи (серого мышонка) по заду, и он (зад Таффи) покраснел, а потом Джерри осмотрел зад Таффи и зарычал на Тома
А для меня самым смешным эпизодом Тома и Джерри является серия, действия в которой происходят в поле для игры в гольф. Самыми эпичными в ней мне кажутся её последние 2 минуты.
https://vk.com/tvradiomsk
06 октября 2017, 12:17
[ссылка]
По русскому языку? Что они из себя представляют?
senoslav, вы помните серию "Тома и Джерри", где Том 2 раза случайно укусил свой хвост?
Надо пересмотреть. Смешных серий, особенно времен MGM, очень много. Каждый, кто в детстве смотрел данный мультсериал, по своему смеялся. Вот мне например очень смешным оказался эпизод в серии, когда Спайк строил себе будку: опора ЛЭП вопреки всем законам логики упала на будку Спайка, несмотря на то, что он убежал с того места, куда падал столб.
От Chuck and Jones смешных серий очень мало. Но все же большинство из них смотрибельно.
Rembrandt films вообще смотреть не хочется. Мало того, что не смешно, так анимация абсолютно не соответствует изначальному предназначению мультфильма. У них хорошо бы получилось снимать ужастики или мистику.
лесботусы мешают высыпаться(
06 октября 2017, 16:31
[ссылка]
Слов нет.
В родном регионе ужасная железнодорожная катастрофа
Неужели при экстренном торможении на скорости 90 км/ч тормозной путь составит 746 метров? Естественно тормозной путь будет большой, но, судя по фото, поезд пассажирский.
Часто езжу на ласточке и стриже: какое расстояние между первым и десятым вагоном? Так вот, при скорости явно не меньше 50 км/ч тормозной путь этих поездов без применения экстренного торможения составляет эти самые метры между 1 и 10 вагоном.
В родном регионе ужасная железнодорожная катастрофа
https://auto.mail.ru/article/66458-pod_vladimirom_poezd_snes_avtobus_pogibli_minimum_16_chelovek/?frommail=1&fromnews=1
Неужели при экстренном торможении на скорости 90 км/ч тормозной путь составит 746 метров? Естественно тормозной путь будет большой, но, судя по фото, поезд пассажирский.
Часто езжу на ласточке и стриже: какое расстояние между первым и десятым вагоном? Так вот, при скорости явно не меньше 50 км/ч тормозной путь этих поездов без применения экстренного торможения составляет эти самые метры между 1 и 10 вагоном.
лесботусы мешают высыпаться(
06 октября 2017, 19:21
[ссылка]
Владимир2003, Как я понимаю, компьютерными играми ты вообще не интересуешься))) Не, ты не подумай чего, это реально круто, особенно в твоем возрасте (судя по нику))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 06 октября 2017, 18:23
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
07 октября 2017, 15:21
[ссылка]
Ребят, а вы вообще задумывались о SEO и всем таком? Самый популярный материал нового телеархива не набрал и 150 просмотров, в отличие от старого, где у многих материалов хотя бы по несколько тысяч просмотров.
То ли новый архив не индексируется поисковиками, то ли все перешло в соцсети.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
07 октября 2017, 15:38
[ссылка]
Скорее всего последнее, а админы не торопятся всё это менять
Я бы даже сказал что сокол не потянет или боится делать без согласия изменения на сайте, а iq этот сайт, вся эта тусовка уже в ОРТ не сдалась.
Да что уж говорит о том что из тусовки на сайте после закрытия итв раздела (который, по-моему сам бы сдулся, но куда менее болезненно для сайта) и слива старого архива тут осталось только полтора аутиста, за исключением MDKwarrior-а который тут продолжает сидеть по старой памяти.
Весь этот сайт БУКВАЛЬНО НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
Хотя я бы знаете что сделал? Я считаю что неплохой перспективой было бы отказатся от всех этих форумов и телеархивов, и переделать СТВ в новостной портал, ибо, как это не странно - это единственный подающий надежду раздел сейчас.
С другой стороны, можно на сайте устроить что-то типа ukrtvr.org с глубокой систематизацией всего телефапа, начиная от телерадиотрансляционных схем по годам и городам, заканчивая... да чем угодно, боже мой.
Но я точно могу сказать вот что - нельзя концентрировать внимание, делать фишкой сайта такие разделы как телеархив (по причине отсутствия своего, личного пространства для хранения этих записей, а там куда вы эту красоту заливаете - постоянно трут) и форум (ну вы поняли) и всячески пытатся отводить внимание от него.
Но по-моему, никто этого не сделает. Ибо всем плевать. Даже мне.
Я бы даже сказал что сокол не потянет или боится делать без согласия изменения на сайте, а iq этот сайт, вся эта тусовка уже в ОРТ не сдалась.
Да что уж говорит о том что из тусовки на сайте после закрытия итв раздела (который, по-моему сам бы сдулся, но куда менее болезненно для сайта) и слива старого архива тут осталось только полтора аутиста, за исключением MDKwarrior-а который тут продолжает сидеть по старой памяти.
Весь этот сайт БУКВАЛЬНО НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
Хотя я бы знаете что сделал? Я считаю что неплохой перспективой было бы отказатся от всех этих форумов и телеархивов, и переделать СТВ в новостной портал, ибо, как это не странно - это единственный подающий надежду раздел сейчас.
С другой стороны, можно на сайте устроить что-то типа ukrtvr.org с глубокой систематизацией всего телефапа, начиная от телерадиотрансляционных схем по годам и городам, заканчивая... да чем угодно, боже мой.
Но я точно могу сказать вот что - нельзя концентрировать внимание, делать фишкой сайта такие разделы как телеархив (по причине отсутствия своего, личного пространства для хранения этих записей, а там куда вы эту красоту заливаете - постоянно трут) и форум (ну вы поняли) и всячески пытатся отводить внимание от него.
Но по-моему, никто этого не сделает. Ибо всем плевать. Даже мне.
08 октября 2017, 13:16
[ссылка]
СТВ в новостной портал, ибо, как это не странно - это единственный подающий надежду раздел сейчас.
А нужен ли целый сайт для новостей ТВ? Сейчас в том же ВК такое количество пабликов про ТВ, от официальных групп каналов, до всевозможных филиалов РТРС, групп различных СМИ вроде Телеспутника и т.д. Грамотный подбор пабликов позволит быть в курсе основных новостей, не выходя из ВК. Ну и всевозможные телеграмы тут полезнее будут, чем сайт
Этот сайт мне нравится, но он очень огромный и форум там большой. Другое дело, что форумы постепенно уходят в прошлое, опять-таки основной площадкой становятся соцсети. Ну и в рамках юкоза больших перемен уже не добиться
Так что пока видится решение только в создании хорошей социальной группы с грамотной модерацией участников и контента. А архив - ну с такой активностью правообладателей рано или поздно ничего не останется свободного в сети
Сообщение отредактировал mishanushka - 08 октября 2017, 12:18