Флудилка 4.0
24 сентября 2017, 12:53
[ссылка]
Согласен с тобой, но некоторым на ТВ-тюнер не хватит денег
29 сентября 2017, 15:13
[ссылка]
Решил съездить завтра на "Игромир-2017" (всегда хотелось, очень интересно, только сейчас появилась возможность))) Уже купил билеты)))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 сентября 2017, 14:13
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
29 сентября 2017, 17:11
[ссылка]
Цитата Владимир2003 ()
А что там будет?
Куча косплееров (особенно женского пола с 5-ым (но это не точно) размером).
А если серьезно, это выставка компьютерных игр, новинок, ретро (если не ошибаюсь) и прочих ништячков для
Сообщение отредактировал Dmitros - 29 сентября 2017, 16:12
ваш новый модер здесь
30 сентября 2017, 19:29
[ссылка]
Почему меня все оскорбляют и банят в соцсетях? Они угрожают меня убийством, расстрелом, уходом из интернета и не хотят больше разбанивать. Тем более я адекватный. Я сам всё решаю. Из интернета я не уйду, угрожающим я извиняюсь, а они должны извиниться передо мной.
30 сентября 2017, 23:01
[ссылка]
А ты сам не понимаешь почему? Писать в каждой теме про эти блоки Диснея на Первом... И это в 14 лет. Или тебе лет 7-8, а ты только выдаешь за 14?
01 октября 2017, 09:09
[ссылка]
А ты сам не понимаешь почему? Писать в каждой теме про эти блоки Диснея на Первом... И это в 14 лет. Или тебе лет 7-8, а ты только выдаешь за 14?
Я буду писать меньше. Семь-восемь лет мне было в 2010-2012 годах, это время уже прошло. Я за 14 лет не выдаю, это мой реальный возраст, дата рождения указана на странице юзера. Писал - потому что я их всё детство смотрел. Теперь скорблю.
01 октября 2017, 19:20
[ссылка]
А хотите интересную закономерность?
Изучив целую гору людей, которых занесло в сферу "старое ТВ/ирц и скайп-игры/ИТВ (будь оно трижды неладно)", я уже научился отличать людей, которых называют чаще всего словом на букву "А" по двум особенностям:
1) по фотографиям. Выражения лиц у них ооочень странные, как у людей с лишней хромосом (да не в обиду будет сказано);
2) по манере письма. Некоторые пишут несвязный бред, некоторые пишут с кучей орфографических и пунктуационных ошибок, а некоторые умудряются писать слишком перегруженно, да еще и пристают к другим людям против их воли. Баны везде, где только можно, и даже открытые посылания в труднодоступные места помогают, но не на 100%.
Я уже который год пытаюсь понять одно: вот как таких персонажей вообще сюда заносит? Можешь вы мне объясните, как такое возможно?
Изучив целую гору людей, которых занесло в сферу "старое ТВ/ирц и скайп-игры/ИТВ (будь оно трижды неладно)", я уже научился отличать людей, которых называют чаще всего словом на букву "А" по двум особенностям:
1) по фотографиям. Выражения лиц у них ооочень странные, как у людей с лишней хромосом (да не в обиду будет сказано);
2) по манере письма. Некоторые пишут несвязный бред, некоторые пишут с кучей орфографических и пунктуационных ошибок, а некоторые умудряются писать слишком перегруженно, да еще и пристают к другим людям против их воли. Баны везде, где только можно, и даже открытые посылания в труднодоступные места помогают, но не на 100%.
Я уже который год пытаюсь понять одно: вот как таких персонажей вообще сюда заносит? Можешь вы мне объясните, как такое возможно?
01 октября 2017, 20:30
[ссылка]
Цитата
Решил съездить завтра на "Игромир-2017"
А я буду в Москве с 16 октября по 1 ноября, там как раз намечается международный фестиваль молодёжи и студентов.
Цитата
Почему меня все оскорбляют и банят в соцсетях?
Забейте и успокойтесь, может меньше приставать и будут.
Цитата
Потому что наш форум и такие сообщества достаточно узкоспециализированны, а значит будут привлекать повёрнутых на этом гиков. Ну а некоторые гики, это даже не гики, а популярное тут слово на букву "А". Кстати есть такая болезнь под названием Синдром Аспергера, которая является родственной с болезнью на букву А и даже считающаяся её лёгкой формой - такие люди очень часто круто повёрнуты на какой-либо области знаний, о которой некоторые люди не вспоминают вообще.
02 октября 2017, 00:24
[ссылка]
Кирилл Лёзихин постоянно наводняет свои предложения лишними словами. Что совсем неясно ничего становится.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
02 октября 2017, 01:52
[ссылка]
У меня как раз ДР в этот день
Туда идти не планирую в этом году (а может и вообще).
А я на Игромире ни разу не был((( Хотел в феврале сгонять на CSTB-2017, а там не было представителей Ростелекома(( Если будет РТ принимать участие, как Триколор, НТВ+ и Акадо, может быть, я и поеду...
Сообщение отредактировал Dionisius - 02 октября 2017, 01:02
https://vk.com/tvradiomsk
02 октября 2017, 08:09
[ссылка]
Как вы думаете, какой мне второй ТВ-тюнер брать для оцифровок и записей ТВ? GoTView "USB 2.0 MasterHD 5", AverMedia "AverTV Hybrid Volar T2" или Behoid TV Cruise или другой тюнер? У меня по этой теме голосование до 10 октября
03 октября 2017, 20:26
[ссылка]
Не создавать такие темы. Сначала проверить через поиск или просто полазить по форуму наличие подобных тем. Если же это технический сбой форума, то в техподдержке помогут. Если есть какой-то вопрос, то там тоже спросить можно, админы все-таки не звери тут
05 октября 2017, 14:37
[ссылка]
Я же буду покупать тюнер посерьёзнее, который не только записывает аналоговое ТВ и оцифровывает видеокассеты, но и записывает и принимает FM-радио, цифровое DVB-T2, а кое-где и DVB-C. На это нужно мне 6 тысяч рублей, которые должны скопить подписчики.
Напоминаю ещё раз, что покупка тюнера определится голосованием, а если один из тюнеров наберёт менее 50% голосов, то тогда проведение второго тура с 11 по 17 октября. За голоса буду благодарен, а также за тех, кто мне шлёт деньги мне на кошельки и банковские карты (скоро будут, после получения паспорта оформлю). И к тому же, куплю новый видик для оцифровок. Надеюсь, что группа будет дальше развиваться, а также использовать теги для привлечения аудитории. Оцифровок не будет до начала ноября, или конца нынешнего из-за учёбы, также отсутствие материала для оцифровки.