Дизайн ТВС
Какой дизайн ТВС вам больше всего нравился (можно голосовать за два варианта)
ТВС лето 2002 (Т, В внутри С)
[8]
44.44%
ТВС осень 2002 - лето 2003 (белые точки, одна зеленая)
[10]
55.56%
Всего ответов: 18
27 июня 2010, 13:25
[ссылка]
Quote (Arsenier)
Цитата из Википедии: "После 2009 года логотип образует тёмно-зелёный круг, который вырезаны точки и буква Г и третья точка образуют букву Т. в 2009 году сзади от времени улица и слева от него логотип (нынешний)
После новогоднего обращения Дмитрия Анатольевича Медведева часы сильно изменились: теперь они анологичны первыми часами ТВ Центра, но по цвету наоборот, часы кремового цвета, а логотип ТВС тёмно-зелёный, и фон часов светло-серый."
Как это понимать? Или это просто кому-то делать нечего?
После новогоднего обращения Дмитрия Анатольевича Медведева часы сильно изменились: теперь они анологичны первыми часами ТВ Центра, но по цвету наоборот, часы кремового цвета, а логотип ТВС тёмно-зелёный, и фон часов светло-серый."
Как это понимать? Или это просто кому-то делать нечего?
Посмеялся. Бибигон опять выпендривался походу
Мне больше нравился второй дизаин, хоть и у первого часы были няшные.
02 июля 2017, 20:53
[ссылка]
Мне тоже оба нравится, первое унаследствовано от ТВ-6, второе более современное
04 июля 2017, 20:36
[ссылка]
Я больше всего отдаю своё предпочтение на дизайн ТВС с точками, ибо он всё же современнее и приятнее смотрится, особенно нравится достаточно незамысловатый, как бы на вид элементарный, но достаточно красивый минималистичный лого, оформление анонсов, рекламные заставки, а ещё те часы с шариками, которые были до закрытия. А первый дизайн лета 2002 был тоже неплох, но для 2к17 сейчас это выглядит как-то уныло и по-стародревнему, что-ли. Но часы с вечным двигателем из этого оригинальнее всего смотрятся. А вообще я за тот и тот ТВС.
Сообщение отредактировал teilsTV - 04 июля 2017, 20:03