Какая реклама бесит вас больше всего?
16 июля 2017, 00:27
[ссылка]
Меня тоже бесит...
Реклама колбасы и сосисок "Вязанка" (ударение на Я) раздражает меня еще сильнее...
А больше всего среди реклам колбасных изделий... бесит вот эта (сердце поет голосом Шнура):
Сообщение отредактировал Dionisius - 15 июля 2017, 23:28
https://vk.com/tvradiomsk
16 июля 2017, 12:42
[ссылка]
Мне бесит реклама "Махеевъ", которую постоянно показывают как спонсор показа передач на Первом канале.
29 июля 2017, 23:06
[ссылка]
Раздражает реклама, где девушка в конце говорит: "Приезжай пожить, даже если всего на 1 ночь".
Раздражает реклама "Фэри", где девочка говорит "Но, мам, она такая маленькая", а мама перед этой фразой говорит: "Я бы использовала эту каплю". А после фразы девочки она говорит "Да, но какая сильная".
Раздражают рекламы телефонов (любые).
Раздражает реклама Орбита, где девушка прыгает с трамплина над бассейном прямо в него.
Раздражала реклама, где Федя ел кашу. Она рекламировала "Малютку". Слава богу, ее убрали с эфира.
А вот раздражающая реклама про "Чевапчичи" идет до сих пор.
В 2007-2009 годах реклама была лучше!
Раздражает реклама "Фэри", где девочка говорит "Но, мам, она такая маленькая", а мама перед этой фразой говорит: "Я бы использовала эту каплю". А после фразы девочки она говорит "Да, но какая сильная".
Раздражают рекламы телефонов (любые).
Раздражает реклама Орбита, где девушка прыгает с трамплина над бассейном прямо в него.
Раздражала реклама, где Федя ел кашу. Она рекламировала "Малютку". Слава богу, ее убрали с эфира.
А вот раздражающая реклама про "Чевапчичи" идет до сих пор.
В 2007-2009 годах реклама была лучше!
30 июля 2017, 13:25
[ссылка]
Не в тему конечно. Раньше, если кто помнит на ТВЦ показывали эту социальную рекламу "ВДПО предупреждает". Период начало 2000-х и где-то до 2004 года.
Я не могу дать ответа почему именно эту рекламу боялся, когда её только-только начали показывать мне было 9 лет. Сейчас в свои 25. Я эту рекламу смотрю спокойно, без страха. Может из вас кто-то помнит эту социальную рекламу?
Социальная реклама ВДПО предупреждает (2002 год)
Я не могу дать ответа почему именно эту рекламу боялся, когда её только-только начали показывать мне было 9 лет. Сейчас в свои 25. Я эту рекламу смотрю спокойно, без страха. Может из вас кто-то помнит эту социальную рекламу?
Социальная реклама ВДПО предупреждает (2002 год)
Сообщение отредактировал nogovitsunyuriy91 - 30 июля 2017, 12:28
30 июля 2017, 14:23
[ссылка]
Последнее время в ступор вводит шаблонность реклам лекарств. Большинство из них словно по одному образцу делают: кагбе показывают проявление симптомов и болезней, озвучивают их и показывают лекарство, лечащее от определённого перечня заболеваний. Казалось бы, ничего особенного, но последним гвоздём в крышку стало параллельное текстовое повторение симптомов и эмоций, написанное простым для рекламы шрифтом и идущее одновременно со сказанными словами. Скажет голос: "Кашель тут как тут" - и параллельно на экране будет написано "Кашель тут как тут". Или скажут "Не могу откашлять" - и то же самое на экране напишут. Пример лежит ниже.
Такое ощущение, словно для тупых такую рекламу делают. Симптомы и заболевания можно и нужно писать на экране перечнем, когда нужно пояснить, от чего данное лекарство лечит и чему способствует. Мне не нужны текстовые эмоции параллельно с экранными и озвученными. Это уже перебор.
P.S.: Даже создатели рекламы Муколика додумались до оригинальности, изобразив кашляющие новостройки.
Такое ощущение, словно для тупых такую рекламу делают. Симптомы и заболевания можно и нужно писать на экране перечнем, когда нужно пояснить, от чего данное лекарство лечит и чему способствует. Мне не нужны текстовые эмоции параллельно с экранными и озвученными. Это уже перебор.
P.S.: Даже создатели рекламы Муколика додумались до оригинальности, изобразив кашляющие новостройки.
Сообщение отредактировал DrShmit2X2 - 31 июля 2017, 13:24
04 августа 2017, 11:08
[ссылка]
Мне дико бесит реклама Sprite со вкусом огурца, который способен утолить даже жажду единорога. Но напитки с огурцом - это полная отрава! От них инфекции, болезни, температура поднимается и т.д. К сожалению, мне больше классический Sprite нравится, у него меньше признаков, чтобы им отравиться.
Также меня дико бесит реклама "Kari" - что на Первом, то и на Карусели!!! Редкая гадость
Также меня дико бесит реклама "Kari" - что на Первом, то и на Карусели!!! Редкая гадость
Сообщение отредактировал Timur2003 - 04 августа 2017, 10:12
04 августа 2017, 18:11
[ссылка]
мне больше классический Sprite нравится, у него меньше признаков, чтобы им отравиться.
смотря что считать отравлением
вся эта сладкая газировка и есть яд замедленного действия
Скорее всего цель данной рекламы не в рекламе как таковой, а в том, чтобы ее сразу возненавидели
Сообщение отредактировал senoslav - 04 августа 2017, 17:14
лесботусы мешают высыпаться(
11 августа 2017, 06:52
[ссылка]
1. ВСЕ рекламы макдака (свадьба в макдаке - звучит странно, тупая овца, которая не может сказать, что ей нужен двойной шримп-ролл и тд);
2. ВСЕ рекламы прокладок;
3. Орматек, а именно интонация голоса;
4. Рекламы презервативов (как ни странно, на ТНТ4 их можно увидеть хоть утром);
5. ВСЕ рекламы продуктов Мираторга;
6. Реклама Ментоса про объекты 1, 2 и 3.
2. ВСЕ рекламы прокладок;
3. Орматек, а именно интонация голоса;
4. Рекламы презервативов (как ни странно, на ТНТ4 их можно увидеть хоть утром);
5. ВСЕ рекламы продуктов Мираторга;
6. Реклама Ментоса про объекты 1, 2 и 3.
Сообщение отредактировал ВИDофан - 11 августа 2017, 05:54
01 сентября 2017, 16:49
[ссылка]
Если брать в расчёт последние "шедевры" среди рекламы, то, пожалуй, наибольший негатив вызывают именно эти:
1) Реклама "Макдональдс", где парень в очках начинает перебирать, какой заказ стоит сделать своей девушке. Причём ненавидел эту рекламу и раньше, а в последнее время она вернулась (да и некоторые здесь о ней тоже упоминали);
2) Реклама смартфона с планшетом от "Мегафон". Дурацкие кричалки, от якобы группы поддержки. Во многих рекламах сотовых операторов и телефонов вообще разум не блещет, как таковой. Сюда же можно отнести и рекламу "Билайн", где какая-то песня играет и участники сюжета сидя на диване плачут;
3) Реклама "Чевапчичи" от "Мираторг", как многие здесь отметили, плюс сюда же могу добавить продукцию "Горячей штучки" - "Бульмени", "Кругетсы" и т.д. Если говорить о самой продукции в целом, то и сами названия сильно режут слух.
1) Реклама "Макдональдс", где парень в очках начинает перебирать, какой заказ стоит сделать своей девушке. Причём ненавидел эту рекламу и раньше, а в последнее время она вернулась (да и некоторые здесь о ней тоже упоминали);
2) Реклама смартфона с планшетом от "Мегафон". Дурацкие кричалки, от якобы группы поддержки. Во многих рекламах сотовых операторов и телефонов вообще разум не блещет, как таковой. Сюда же можно отнести и рекламу "Билайн", где какая-то песня играет и участники сюжета сидя на диване плачут;
3) Реклама "Чевапчичи" от "Мираторг", как многие здесь отметили, плюс сюда же могу добавить продукцию "Горячей штучки" - "Бульмени", "Кругетсы" и т.д. Если говорить о самой продукции в целом, то и сами названия сильно режут слух.
04 сентября 2017, 21:07
[ссылка]
Реклама "CarPrice" с Сергеем Жуковым, это самое омерзительное на сегодняшний день, что можно придумать (за русскую музыку стыдно, что у нас такое было и есть).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 04 сентября 2017, 20:09
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 сентября 2017, 09:37
[ссылка]
Мне крайне бесит реклама "35" на Первом канале, которую каждый раз показывают как спонсор показа, также бесит на Первом Наталья Медведева