Разные неполадки на телевидении
24 марта 2017, 20:31
[ссылка]
BRIDGE TV и RUSONG TV у некоторых провайдеров висят в чёрном экране.
04 апреля 2017, 13:26
[ссылка]
И снова глюки, и снова Беларусь-1!
14 апреля 2017, 17:48
[ссылка]
Позавчера на канале Матч! Арена было искажение изображения и звука;
Вчера вместо Bridge TV поставили Business 24 TV.
Вчера вместо Bridge TV поставили Business 24 TV.
Так это ваши кабельщики мудрили...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 апреля 2017, 02:00
[ссылка]
В прошлую пятницу вместо Business 24 TV включили RTG TV, а вчера снова включили Bridge TV и сегодня чёрный экран показывает;
Да сколько ж можно... Довольно часто чередуются каналы у вас... Это кабельное ТВ аналоговое или цифровое, если не секрет? Какой из этих трех каналов у вашего оператора работает на ПОСТОЯННОЙ основе?
https://vk.com/tvradiomsk
27 апреля 2017, 11:53
[ссылка]
Да сколько ж можно... Довольно часто чередуются каналы у вас... Это кабельное ТВ аналоговое или цифровое, если не секрет? Какой из этих трех каналов у вашего оператора работает на ПОСТОЯННОЙ основе?
Dionisius, у меня в кабельном аналоговом ТВ на постоянной основе 68 каналов, у меня сегодня Bridge TV снова включился.
27 апреля 2017, 21:50
[ссылка]
Как-то помню осенью 2007го 2х2 очень плохо ловил, словно нахожусь далеко от Москвы. Но когда была профилактика на канале и перед началом эфира восстановился сигнал, как и на остальных каналах. Уж не знаю, передатчик на более мощный поменяли или у меня оператор шалил.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
28 апреля 2017, 02:40
[ссылка]
Как-то помню осенью 2007го 2х2 очень плохо ловил, словно нахожусь далеко от Москвы. Но когда была профилактика на канале и перед началом эфира восстановился сигнал, как и на остальных каналах. Уж не знаю, передатчик на более мощный поменяли или у меня оператор шалил.
В Останкино на время профилактики на некоторых передатчиках понижают мощность сигнала. Обычно это хорошо заметно на России К, Рен ТВ, возможно и на других каналах
28 апреля 2017, 06:30
[ссылка]
Недавно на Просвещении (Академ ТВ) во время Юного техника поползло розовое кольцо на зависшей заставке типа загрузки, но местные бегущие строки и таймкоды работали как ни странно. Я это видел на Peers. TV
Сообщение отредактировал Вега2005 - 28 апреля 2017, 05:34