Последний посмотренный фильм.
28 марта 2017, 18:52
[ссылка]
Смотрел "Мусорщик" российский фильм 2001-го года где девушку блондинку в алом «рено». Где искала московскую гостиницу. играла актриса Олеся Судзиловская
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
10 апреля 2017, 21:05
[ссылка]
Посмотрел фильм "Основатель" про "Макдональдс". Это потрясающе, если в Америке действительно таким образом создавались мировые (ныне мировые) бренды, то это действительно чудо-страна, у которой мы можем многому (в хорошем смысле) научиться.
В такие моменты думаешь, жаль, что в перестройку (когда в России только создавался частный бизнес) популярным фильмом был "Крестный отец".
В такие моменты думаешь, жаль, что в перестройку (когда в России только создавался частный бизнес) популярным фильмом был "Крестный отец".
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
10 июня 2017, 23:15
[ссылка]
Сегодня на канале Дисней смотрел два мультфильма - "Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия" и "Тачки". Первый посмотрел днём, второй сегодняшним вечером. Кстати, я уже полнометражку по мотивам Ким Пять-с-плюсом уже смотрел, но в Интернете, а сегодня решил посмотреть на канале Дисней, Тачки пересматривал очень много раз, даже четыре месяца назад смотрел обе части на канале Дисней. Просмотр для меня приятным, я знаю, то, что в полнометражке по мотивам Ким Пять-с-плюсом Доктор Драккен руководил Буэно Начо, игрушки превратились в огромных монстров, известно, что Ким была в ресторане под прикрытием, скрыв свою причёску, ну дальше сюжет понятен: Эрик ставит свой мопед на место Рона Так-Себе, и в итоге, Ким взяла его на школьный бал, дальше сюжет продолжается спасением отца Ким, дальше после того, как Рон пришёл на школьный бал с плохой новостью, и помню, что Вэйд сделал экспериментальный костюм, и далее Ким Пять-с-плюсом едет с Роном Так-Себе в штаб-квартиру Буэно Начо, и затем разворачивается борьба с Шиго, а Эрик превращается в злодея, затем борьба продолжилась, а преступников задержали, и под конец мультфильма - самый первый настоящий поцелуй Ким и Рона, под которую спели песню Could it be (В дубляже она называется Я и ты). С этого они стали парой, так и во всём четвёртом сезоне. Но в нашей версии нет двух вырезанных сцен, где Ким и Рон плавают под водой и момент, где Ким в ресторане звонит Вэйду под столом, у нас на DVD этот полнометражный мультфильм не выходил. А про сюжет "Тачек" многие знают, так как его описание можно найти в Википедии, а также его многие смотрели, через пять дней выходит третья часть, возможно, пойду на неё
08 июля 2017, 22:23
[ссылка]
Неделю назад смотрел "Тачки 3" и "Гадкий Я 3"
03 августа 2017, 13:10
[ссылка]
"Планета обезьян: Война"
Теперь обязательно пересмотрю старые фильмы про "Планету обезьян", 70-х годов))))
Теперь обязательно пересмотрю старые фильмы про "Планету обезьян", 70-х годов))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 03 августа 2017, 12:11
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать