Что слушаем сейчас
1 февраля 2017, 01:27
[ссылка]
Rammstein - Ich will (настроение скверное, хочется выбеситься, в таких случаях слушаю "Rammstein" и мне кажется весь октябрь его буду слушать, вместе с "In flames" и "Hammerfall"))))
Ммммм...одна из моих любимых.
Слушаю щас многое: от транса до пост-хардкора. Не могу кого-то определенно выделить, но пусть будут эти треки:
Dead By April – Trapped
Ghost – Square Hammer
Linkin Park – Pts.Of.Athrty
Enter Shikari - Sorry, You're Not a Winner
Paradise Lost - Erased
Что-то из Disturbed, два трека с последнего альбома Eisbrecher и последний альбом Trivium.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
2 апреля 2017, 00:39
[ссылка]
Наив - Часики (да да, кавер на песню Валерии
))))
ЗЫ: Эээх, вот бы было круто, если бы песни Валерии были в таком стиле. Была у нас не какая-то попсовая певичка, а наша отечественная Кортни Лав, вот это было бы охрененно))))
))))ЗЫ: Эээх, вот бы было круто, если бы песни Валерии были в таком стиле. Была у нас не какая-то попсовая певичка, а наша отечественная Кортни Лав, вот это было бы охрененно))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 1 апреля 2017, 23:41
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
16 апреля 2017, 03:09
[ссылка]
U2 - Hold me, thrill me, kiss me, kill me (одна из песен, с которой начинались мои музыкальные пристрастия, старый добрый "Радио Рокс", 1999 год, ностальгия)))).
ЗЫ: Каково было мое удивление потом, когда я узнал, что это заглавная песня к "Бэтмену" (кстати фильм тоже классный))))
ЗЫ: Каково было мое удивление потом, когда я узнал, что это заглавная песня к "Бэтмену" (кстати фильм тоже классный))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 16 апреля 2017, 02:22
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении