Что слушаем сейчас - Старый Телевизор
Что слушаем сейчас
28 октября 2015, 01:51 [ссылка]
Би-2 - Революция)))) (ностальжи))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 ноября 2015, 11:13 [ссылка]
Валерия - Птицы летят на юг
06 ноября 2015, 11:56 [ссылка]
Possessed - The exorcist
С трудом верится, что это 1985 год
лесботусы мешают высыпаться(
07 ноября 2015, 01:33 [ссылка]
Я редко пишу, что я слушаю, хотя бы из-за того же самого давления "рокеров", но если честно, тут половина слушает попсу или около.
Я слушаю Король и шут (последнее время редко, т.к. подзадолбало), Сектор газа (аналогично), МакSим (аналогично). Также я уважаю творчество Kakao (может это некорректно, но я сравниваю двух певиц между собой, и как по мне, такое чувство будто проект вернулся на этап демо), еще уважаю творчество Евгении Отрадной (последнее время она подалась в альтернативу, так что по мне хорошо звучит и старое, и новое).
Для контраста: Иван Дорн, Red Hot Chili Peppers (да вообще интересные вещи выходят в funk, если не увлекаться только overdrive, по мне это такая же музыка из простых аккордов, как и альтернатива), Linkin Park, Nickelback, Metallica (если честно, LP очень уважаю и много раз слушал, а последнее другое из этого списка как-то забросил).
На "Звуки Му" также подсел, но по мне это сложная музыка, ее нужно слушать ради музыки, а не ради фона, скорее как классику.
Блюз и фанк, если честно, не столько люблю слушать, сколько играть самому, а вот остальное типа альтернативы - преимущественно слушать, и в последнюю очередь играть.

Такое мое мнение за последнее время.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 07 ноября 2015, 00:07
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
07 ноября 2015, 01:41 [ссылка]
Биоконструктор - Гравитатор

07 ноября 2015, 01:49 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
На "Звуки Му" также подсел, но по мне это сложная музыка, ее нужно слушать ради музыки

Вы с Мамоновым в музыкальном плане очень близки
ЗЫ: Нет, на самом деле мне самому нравятся несколько их тем (только не в записи, а live), вот эта например:
https://www.youtube.com/watch?v=MXbcfrMywsI
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 06 ноября 2015, 23:57
Свыше контролю не бывать
13 ноября 2015, 11:16 [ссылка]
Digital Scream - Induljon A Banzáj (Der Kraft Mix)

15 ноября 2015, 13:09 [ссылка]
Баста - Там, Где Нас Нет
https://vk.com/tvradiomsk
18 ноября 2015, 03:24 [ссылка]
Зоопарк - Сидя на белой полосе))))
Свыше контролю не бывать
18 ноября 2015, 16:55 [ссылка]
Possesed - Fallen Angel
Стоит у меня на звонке, вот и слушаю))) (не беря трубку)
лесботусы мешают высыпаться(
24 ноября 2015, 00:13 [ссылка]
Saxon - Just let me rock (как и все в группе "Саксон" типично, но тем не менее, есть в них что-то классное))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 23 ноября 2015, 22:14
Свыше контролю не бывать
24 ноября 2015, 02:02 [ссылка]
Хоть и автор я, но таки цитата, ибо не специально для форума.
Цитата
Вот не хочется сейчас думать об этих межмузыкальных разборах типа "слушатели рэпа отличаются низким IQ", но факт - каждый стиль имеет свои плюсы и минусы.
От рока чувствуется какая-то брутальность, и это - плюс, но два-три часа такой музыки и шум в ушах обеспечен. К тому же эта музыка редко позитивна.
От позитивных поп-проектов с песнями типа "Улыбайся", - конечно же, хочется заняться зарядкой какой-нибудь, но верно что ты стихи перестаешь уметь писать. Потому что за среднюю норму твой мозг принимает и строчку типа "О, да".
Есть какие-то поп-проекты лишенные этих минусов. И с музыкальной точки зрения интересные, акустические в хорошем смысле слова, и тексты интересные. Как минус - не ждите от них слишком грубого саунда.

То есть каждое хорошо, но плохо когда все-таки фанатеют.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 декабря 2015, 10:28 [ссылка]
Валерия - Пополам
15 декабря 2015, 00:41 [ссылка]
Avicii - Broken Arrows
30 декабря 2015, 14:14 [ссылка]
Григорий Лепс - Парус
31 декабря 2015, 07:45 [ссылка]
К посту выше, который цитировать лень, ибо весь придется:
Стилей рока огромное множество, бывают вовсе не тяжелые, бывают полутяжелые и полузабытые, как глэм, бывают умеренно тяжелые, бывают экстремальные :D Так вот, "редко когда позитивен" - это к экстремальным стилям скорее :D
И поп тоже разный бывает, мне от песни Forever Young, например (Альфавилль) улыбаться как-то неохота, скорее, завыть. Особенно когда слышишь версию этой песни, которую исполняет поп-певица Лора Брэниган, которая в 2004 году померла от рака... Вот она уж точно осталась forever young, накаркала себе :'(
Точно так же и рэп. Он бывает разный. Ну и судить об айкью человека потому, что он какой-то музыкальный жанр любит, я б не стала. Другое дело, что в любом жанре бывают... хм... не лучшие представители.

Но это был оффтоп.

Что слушаю сейчас: саундтрек "Мэри Поппинс, до свидания!", песня "Цветные сны" - начала потихоньку провожать старый год :D и вспоминать детство, которое прошло под этот фильм в том числе.
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
01 января 2016, 18:05 [ссылка]
Sia - Alive
06 января 2016, 02:25 [ссылка]
Default - Turn it on
Цитата Электроветер ()
глэм

О да, "Motley Crue" рулит!!!)))) Причем, прикольно, до поры до времени я не особо увлекался их творчеством, но когда услышал "Saints of Los Angeles", я стал их поклонником))))
Цитата Электроветер ()
И поп тоже разный бывает

Безусловно: бывает хорошая попса, бывает нормальная попса, а бывает русская попса :D
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 07 января 2016, 14:19
Свыше контролю не бывать
06 января 2016, 20:26 [ссылка]
Shakira - Whenever, Wherever
13 января 2016, 01:33 [ссылка]
Ария - Штиль (ностальгия))))
Свыше контролю не бывать