Флудилка 4.0
17 октября 2016, 10:39
[ссылка]
Почти истина. Только интересы сами по себе не появятся. Если тебе ничего не интересно, заставить себя не получится.
На одном моем ДР было много людей и никто друг друга не знал. Один друг по автомобильной тематике, другой - журналист, третий - на немецкий вместе ходили, четвертый - одногруппник. Кто-то просто хороший знакомый еще со времен универа.
лесботусы мешают высыпаться(
17 октября 2016, 13:29
[ссылка]
А дайте я скажу, почему такие гаврики, как Тимур, так себя ведут. Да потому что для них эти самые ИТВшники - самые главные кумиры, и то, что они вещают, это для Тимурки будто бы божественно, да и сами они для него круче Галкина с Киркоровым.
17 октября 2016, 13:40
[ссылка]
А дайте я скажу, почему такие гаврики, как Тимур, так себя ведут. Да потому что для них эти самые ИТВшники - самые главные кумиры, и то, что они вещают, это для Тимурки будто бы божественно, да и сами они для него круче Галкина с Киркоровым.
Мда, он может любое проглотить. Даже то, как я веду интерактивы на Комплимент-ТВ. (Да оно не рип, и его руководитель снова Балаганский).
Сообщение отредактировал Madvivo - 17 октября 2016, 15:29
17 октября 2016, 23:48
[ссылка]
и то, что они вещают, это для Тимурки будто бы божественно, да и сами они для него круче Галкина с Киркоровым
А я в 14 лет компьютерную игру озвучил (home-дубляж сделал)))), но никто об этом не знает (хотя стоп, вру, когда друзья пришли тогда ко мне в гости и услышали, что персонажи игры говорят моим голосом, они тогда очень сильно удивились, мы тогда потом реально пытались уже все вместе жжечь, в стиле Гоблина, жалко, что тогда интернет был нереально медленный и нельзя было все это выклыдывать)))) Тогда это было просто, в папках с играми тогда как правило не лежали файлы какого-то невиданного расширения, а просто обычные звуковые файлы и если имелся в обиходе компьютерный микрофон, можно было просто проговорить текст, записать звуковой файл, изменить его в папке и все)))). Надо понимать, что сейчас любой бомж может стать "интернет-звездой", но это не делает его небожителем (сейчас кто угодно может выложить в интернете видеоролик со своим участием, но это не сделает его знаменитым, кстати, никто из ИТВшников до сих пор не стал)))).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 октября 2016, 23:11
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
18 октября 2016, 07:56
[ссылка]
О нет, может, не надо?
Ты в ИТВ никто, без обид.
Тебя там, как нормального, воспринимают только люди уровня возраста и ума типа тебя, в большом ИТВ ты мало кому нужен..
Ты в ИТВ никто, без обид.
Тебя там, как нормального, воспринимают только люди уровня возраста и ума типа тебя, в большом ИТВ ты мало кому нужен..
Я и так умный человек, я учусь хорошо в школе, каждый день занимаюсь спортом, ведь же кому-то я буду в ИТВ, но надо времени. Пожалуйста, договорись на встречу в Москве в 2017 году, если у меня будут деньги
18 октября 2016, 12:58
[ссылка]
Мб и хорошо учишься, но по русскому точно нет. Идем дальше:
Что-то я орнул с этого комментария. Плюс бы точно влепил, если репа была включена. Тимур, поверь мне, это САМЫЕ обыкновенные люди такой же, как и ты. Я бы воспринял, как знаменитых личностей, но боже мой: когда косят под Галкина, Урганта и др. ТВ-знаменитостей, а придумать какую-нибудь свою "изюминку", фишку не могут - то шли бы они лесом. Уж, простите вещатели интернет-каналов, но вы именно такие как все.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
19 октября 2016, 22:02
[ссылка]
Я по русскому 4 и 5 получаю
23 октября 2016, 02:53
[ссылка]
Вазюк, Когда-то я хотел на "СТВ" посвятить отдельный блог на эту тему, ибо идей для всяких разных шоу куча и возможно в будущем я так и сделаю (мало ли, когда-нибудь кто-нибудь из телевизионщиков все это прочтет и захочет создать из моей идеи полноценное шоу, я даже денег требовать не буду ).
Из самых простых моих идей было не столько создание чего-то нового, а скорее изменение старого. Вот раньше по телевизору показывали такую передачу "Кто хочет стать Максимом Галкиным" (буууууээээ, от одного названия этой передачи воротит, по крайней мере, как я себе это представляю, чтобы стать Максимом Галкиным надо просто умело обращаться языком в нужном месте, в данном случае в междоножье Аллы Борисовны и не более того и если вам стало неприятно от того, что я написал, то поверьте мне тоже очень мерзко от этого, но именно с этим у меня ассоциируется это название). В первую очередь я поменял бы название передачи, я бы назвал ее "Будь круче...!" (по крайней в этом действительно есть смысл, вот представьте себе, вы смотрите передачу "Что? Где? Когда?" и вы сами додумались до правильного ответа, на который не смог ответить Друзь, что вы думаете при этом, скорее всего вы с восторгом про себя думаете "Да, я красавчик, я круче Друзя....")))). Дальше, как мне кажется, одним Галкиным мир не ограничивается, я бы сделал так, чтобы в каждой передаче игроки соревновались с абсолютно разными людьми (звездами, знатоками "Что? Где? Когда?", возможно такими же обычными людьми как они...не важно, главное, чтобы в каждой новой передаче в качестве главных действующих лиц были абсолютно разные персоны).
Вот собственно эта самая простая идея из тех, что приходила мне в голову (возможно когда-нибудь начну вести блог о моих, именно персональных идеях)))).
Из самых простых моих идей было не столько создание чего-то нового, а скорее изменение старого. Вот раньше по телевизору показывали такую передачу "Кто хочет стать Максимом Галкиным" (буууууээээ, от одного названия этой передачи воротит, по крайней мере, как я себе это представляю, чтобы стать Максимом Галкиным надо просто умело обращаться языком в нужном месте, в данном случае в междоножье Аллы Борисовны и не более того и если вам стало неприятно от того, что я написал, то поверьте мне тоже очень мерзко от этого, но именно с этим у меня ассоциируется это название). В первую очередь я поменял бы название передачи, я бы назвал ее "Будь круче...!" (по крайней в этом действительно есть смысл, вот представьте себе, вы смотрите передачу "Что? Где? Когда?" и вы сами додумались до правильного ответа, на который не смог ответить Друзь, что вы думаете при этом, скорее всего вы с восторгом про себя думаете "Да, я красавчик, я круче Друзя....")))). Дальше, как мне кажется, одним Галкиным мир не ограничивается, я бы сделал так, чтобы в каждой передаче игроки соревновались с абсолютно разными людьми (звездами, знатоками "Что? Где? Когда?", возможно такими же обычными людьми как они...не важно, главное, чтобы в каждой новой передаче в качестве главных действующих лиц были абсолютно разные персоны).
Вот собственно эта самая простая идея из тех, что приходила мне в голову (возможно когда-нибудь начну вести блог о моих, именно персональных идеях)))).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
23 октября 2016, 10:24
[ссылка]
Меня все банят в ВК, и называют ДЦПшником и аутистом, я в поликлинику не хожу давно. И поэтому на тех, кто забанил меня, подам в суд ИТВ и попрошу их удалиться с ВК
23 октября 2016, 13:27
[ссылка]
Меня все банят в ВК, и называют ДЦПшником и аутистом, я в поликлинику не хожу давно. И поэтому на тех, кто забанил меня, подам в суд ИТВ и попрошу их удалиться с ВК
Может меня забанят на СТВ за такое, но вы, Тимур, баран. Не можете усвоить многие очевидные вещи. Особенно то, что не надо доставать людей. Вот поэтому вы получаете столько оскорблении в свой адрес, но вы продолжаете, сударь, наступать на одни и те же грабли.
Сообщение отредактировал Madvivo - 24 октября 2016, 03:43
23 октября 2016, 15:57
[ссылка]
Отвечу сразу на все сообщения, ибо все равно - мало кто пишет.
Timur2003, боже правый(само выскочило, не обращайте внимания), хорошо что мы не в Америке. А то из-за таких школьничков, хотя как ты "засудить" хочешь в таком возрасте? Лучше бы на фитнес записался или на кружок самодеятельности. Это в разы лучше, чем кому-то "угрожать".
Вазюк, у меня программы-копирки скорее были. Что увидел по телику, то копировал. Допустим, увидел передачу типа "Сам Себе режиссер" - менял только участников с простых смертных на героев из мультов, игр, фильмов. Но тогда и лет мне было 7-10. Ещё помню, была идея в 2007-ом сделать "интерактивную" передачу Стола Заказов. Типа дозвонился человек, заказал клип на какую-то песню, после этого получал всякую мелочь -будь-то диск, футболка, что-нибудь из напитков, еды в неск. порциях, путешествие куда-нибудь. Другой вопрос, что ведущим был не я сам, а кто-нибудь другой.
Timur2003, боже правый(само выскочило, не обращайте внимания), хорошо что мы не в Америке. А то из-за таких школьничков, хотя как ты "засудить" хочешь в таком возрасте? Лучше бы на фитнес записался или на кружок самодеятельности. Это в разы лучше, чем кому-то "угрожать".
Вазюк, у меня программы-копирки скорее были. Что увидел по телику, то копировал. Допустим, увидел передачу типа "Сам Себе режиссер" - менял только участников с простых смертных на героев из мультов, игр, фильмов. Но тогда и лет мне было 7-10. Ещё помню, была идея в 2007-ом сделать "интерактивную" передачу Стола Заказов. Типа дозвонился человек, заказал клип на какую-то песню, после этого получал всякую мелочь -будь-то диск, футболка, что-нибудь из напитков, еды в неск. порциях, путешествие куда-нибудь. Другой вопрос, что ведущим был не я сам, а кто-нибудь другой.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
23 октября 2016, 22:29
[ссылка]
А лично по мне - я ещё в школе думал над "утренним похмельным каналом", который выходил бы в эфир по утрам в субботу и воскресенье вместо обычных утренних каналов (хотя для полных синяков эту передачу можно показывать ежедневно), цель передачи - вернуть к жизни тех, кто усиленно "радовался жизни" вечером в пятницу и субботу. Насчёт наполнения мало идей, думаю там будет достаточно музыки, которая должна и успокаивать, и бодрить. А если пойти дальше, то можно сделать целый алкогольный канал - днём например ток-шоу, где обсуждают такие тупые темы, как "пиво без водки - деньги на ветер?", ближе к вечеру клипы вроде "Привет с большого бодуна!", дальше могут быть соревнования по литрболу, алкогольное кино вроде "Особенности национальной рыбалки", ну а ночью передача "За рюмкой с...", где приглашается какой-нибудь известный человек, который пьёт и болтает вместе с ведущим. Ну а утром как раз похмельный канал!
А так в детстве была ещё идея фильма или мультфильма, где основными действующими лицами были бы человечки, уменьшенные в размере примерно в 50 раз, при этом они жили бы в доме, в котором раньше жили обычные люди, причём у них на столах и на полу могли бы быть свои дома, по всем комнатам и огороду протянута железная дорога, а может и летают самолёты! Хотя вроде были фильмы с подобными идеями и я не первооткрыватель подобного.
А так в детстве была ещё идея фильма или мультфильма, где основными действующими лицами были бы человечки, уменьшенные в размере примерно в 50 раз, при этом они жили бы в доме, в котором раньше жили обычные люди, причём у них на столах и на полу могли бы быть свои дома, по всем комнатам и огороду протянута железная дорога, а может и летают самолёты! Хотя вроде были фильмы с подобными идеями и я не первооткрыватель подобного.
24 октября 2016, 04:48
[ссылка]
Попробую немножко оживить форум - а у кого-нибудь были совершенно долбанутые идеи собственных телепередач?
Лично у меня было желание сделать передачу про фильмы, игры, мультфильмы, и совместить обзоры на них всё в одно целое. Плюс я хотел задумать одну отдельную рубрику про аниме и околотого. Всё это идёт из 2011-2012 года.
Сообщение отредактировал Madvivo - 24 октября 2016, 03:49
25 октября 2016, 23:03
[ссылка]
Понимаешь,ИТВ говно,ИТВшники дауны.
Это просто игра в песочницу,а человек,который закрыл Чертаново ТВ,вообще сказал,что будет следить за мной.
Прям,вот знаешь ли,ты нормальный человек.
А вот мне жутко не повезло,меня все обсирают.
Хорошо,хоть в универе ко мне все нормально относятся...
DJ VladDay приветствует вас!