Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
10 апреля 2016, 02:57
[ссылка]
29 мая 2016, 10:48
[ссылка]
Прошу убрать минус itrk_moscowru за то что это считается оскорблением. Админ вы можете с этим разобратся
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 29 мая 2016, 10:09
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
02 июня 2016, 23:25
[ссылка]
Быть может пора забанить данного персонажа? Пишет абсолютный бред, его предложения, высказывания не несут никакой смысловой нагрузки, очень много флуда. http://staroetv.su/index/8-111502
К флуду также приравниваются ниже описанные пункты. Модератор имеет право заблокировать активность пользователя за неоднократное повторение нарушения и если это раздражает других пользователей.
Безграмотность;
Несвязность слов в предложении;
Неуместная форма написания сообщений (жирным, крупным или подчеркнутым шрифтом, с излишним использованием тегов цветов);
Безграмотность;
Несвязность слов в предложении;
Неуместная форма написания сообщений (жирным, крупным или подчеркнутым шрифтом, с излишним использованием тегов цветов);
Сообщение отредактировал rtvb - 02 июня 2016, 22:27
04 июня 2016, 22:21
[ссылка]
Пора пересмотреть это правило. Для некоторых вечный бан просто необходим. И с чего его отменили? На других форумах существует вечный бан для нарушителей. А на этом и тем более следовало бы оставить.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!