Политическая флудилка
09 июня 2015, 01:58
[ссылка]
Извините, но я не могу не написать это, наболело.
Я очень люблю наблюдать за людьми, просто за людьми и хотелось бы поделиться своими наблюдениями. Есть люди, которые сами по жизни являются нахалами, на первый взгляд тварями, но при этом живут классно, на широкую ногу, шикуют, на которых без зависти не взглянешь. Есть люди, которые помощь кого-то другого воспринимают, как должное, вот просто, им просто все обязаны с какой-то радости помогать, а те, кто им не помогают, те, с их точки зрения очень плохие. А есть люди, которые вроде бы и хорошие порядочные люди, но такая у них плохая карма, что каждый, кому не лень, в обязательном порядке хочет их поиметь. Ни о какой роскошной жизни и уж тем более о какой-либо помощи извне эти люди не расчитывают, по жизни они вынуждены полагаться только на свои силы и не потому что они этого бы не хотели, а вот просто, потому что плохая карма.
Я к чему это говорю, к тому что второй (из вышеупомянутых) типов людей всегда ставит себе цель попользоваться, взять в оборот. И если первый тип (из вышеупомянутых, опять же) врядли даст это сделать, то третий тип, в силу своей...не знаю...наивности или доброты или доверчивости или порядочности или всего этого вместе, всегда готов подставить шею, чтобы второй тип людей на нее сел. Но дело в том, что шея имеет свойство уставать и когда она окончательно устанет, те самые дармоеды слезут с шеи и еще обязательно плюнут в лицо тому самому наивному типу людей.
Так что, дорогие друзья, ПРЕЖДЕ ВСЕГО мои соотечественники (Русские) понаблюдайте за людьми, пообщайтесь, сделайте выводы, а потом задумайтесь, ДНР и ЛНР это хорошо или плохо? Искренне ли сейчас поет дифирамбы России господин Ярошенко? Стоит ли ему и его соотечественникам доверять? Думайте, ребята, думайте.
Я очень люблю наблюдать за людьми, просто за людьми и хотелось бы поделиться своими наблюдениями. Есть люди, которые сами по жизни являются нахалами, на первый взгляд тварями, но при этом живут классно, на широкую ногу, шикуют, на которых без зависти не взглянешь. Есть люди, которые помощь кого-то другого воспринимают, как должное, вот просто, им просто все обязаны с какой-то радости помогать, а те, кто им не помогают, те, с их точки зрения очень плохие. А есть люди, которые вроде бы и хорошие порядочные люди, но такая у них плохая карма, что каждый, кому не лень, в обязательном порядке хочет их поиметь. Ни о какой роскошной жизни и уж тем более о какой-либо помощи извне эти люди не расчитывают, по жизни они вынуждены полагаться только на свои силы и не потому что они этого бы не хотели, а вот просто, потому что плохая карма.
Я к чему это говорю, к тому что второй (из вышеупомянутых) типов людей всегда ставит себе цель попользоваться, взять в оборот. И если первый тип (из вышеупомянутых, опять же) врядли даст это сделать, то третий тип, в силу своей...не знаю...наивности или доброты или доверчивости или порядочности или всего этого вместе, всегда готов подставить шею, чтобы второй тип людей на нее сел. Но дело в том, что шея имеет свойство уставать и когда она окончательно устанет, те самые дармоеды слезут с шеи и еще обязательно плюнут в лицо тому самому наивному типу людей.
Так что, дорогие друзья, ПРЕЖДЕ ВСЕГО мои соотечественники (Русские) понаблюдайте за людьми, пообщайтесь, сделайте выводы, а потом задумайтесь, ДНР и ЛНР это хорошо или плохо? Искренне ли сейчас поет дифирамбы России господин Ярошенко? Стоит ли ему и его соотечественникам доверять? Думайте, ребята, думайте.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
[ссылка]
Это оскорбление такое?
а задница пусть поболит у Нади Савченко и Пети Порошенко!!! все,щеня вмерло,что по -русски означает: бобик сдох, страну под названием Украина профукали по полной
Прям всё по методичке
Москва: безпричинные задержания людей средь бела дня, репрессии Оппозиционеров, война за кладбища
Киев: эм? эмммм?? Что-то в Киеве происходило за последние пол года?
[ссылка]
Это кто вам такой лапши навешал? Уж извините, у нас есть свои недостатки (впрочем, как и у других), но это гон.
Поверьте, если хорошо поискать, то что-нибудь обязательно найдется
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 11 июня 2016, 14:27
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
[ссылка]
Ага! Осталось только "г" выговаривать как [g], а не [ɦ]
Ватные и укровские - да. Остальные - нет, не стоит.
Балом правит не добыча, а продажа. Если бы у каждого села был бы свой представитель добычи, своя компания - то тогда действительно бы хорошо жили
У нас есть свои компании (Алроса, например). но всё дело в том, что 99% идёт в Москву, а всё остальное успешно разворовывается депутатами. Да, а я помню те времена, когда на Донбассе требовали федерализацию, а у нас в Якутске был митинг за то, чтобы все деньги от добычи ресурсов оставались в Якутии, так митинг быстро разогнал ОМОН!
[ссылка]
Это кто вам такой лапши навешал? Уж извините, у нас есть свои недостатки (впрочем, как и у других), но это гон.
https://www.facebook.com/ovdinfo/posts/905001602902789?ref=notif¬if_t=notify_me_page
ну так вперёд
09 июня 2015, 01:59
[ссылка]
Я бы не сказал, что в советский период была такая уж русификация. Республиканское ТВ в основном вещало на украинском, да и тот же Донбасс и другие области южной Украины были присоединены к ней только после революции, и то в 20-е годы на Донбассе люди жаловались, что их заставляют учить украинский язык.
Российская империя пыталась навязать свой язык и запретить украинцев как таковых несколько сотен лет - у неё ничего не получилось.
А тут я бы сделал две большие разницы. Украинцы (в те годы их называли "малороссы"), которые жили в Российской империи это одно, а те что жили в Австро-Венгрии (Львов и западная Украина вообще были в составе Австро-Венгрии) это уже совсем другое. В 1939 году их соединили, я сам считаю, что так не стоило делать.
Да, а я помню те времена, когда на Донбассе требовали федерализацию, а у нас в Якутске был митинг за то, чтобы все деньги от добычи ресурсов оставались в Якутии, так митинг быстро разогнал ОМОН!
А я считаю, что всё же большая часть доходов от добычи всё же должна идти в федеральный бюджет, но и то в данном плане фигово. Мне кажется, что в России больше всего из Конституции нарушается пункт о том, что все регионы России равны. На деле это совсем не так. Около 15-20 регионов являются донорами для бюджета, остальные дотационными. Но всё же регионы-доноры (особенно нефтяные ХМАО и ЯНАО) остаются довольно богатыми, там и самые высокие зарплаты, и социальные выплаты сильнее, и льгот больше (я слышал, что в ХМАО бывшим воспитанникам детдомов до 23 лет платят по 20 тыщ рублей в месяц!), а во многих других регионах льготы например только те, что предусмотрены федеральным законодательством, да и они ещё слишком малы. Кировская область считается довольно бедной, кое-какие заводы есть, активно пилится лес, но всё равно идут дотации, но и их мало (я слышал, что сейчас в России средняя зарплата врача 47 тыщ в месяц, но у нас есть больницы, где им платят всего по 15-20). В центре и на юге области например сельское хозяйство вполне живёт, но в моём районе все колхозы накрылись, живём только тем, что пилим лес. И денежек тоже много утекает в Москву, при нашем либерале-Белых этот процесс только усилился, у некоторых даже небольших леспромхозов офисы в Москве.
[ссылка]
Какие несчастные, ужас . И тем не менее господин Ярошенко, хоть и "обожает Россию", но очень прекрасно на нем говорит. Почему-то я уверен, что хоть он и "ментально" вместе с Россией, но в жизни он прекрасно по себе "ГХЭкает" и называет пиво пЫвом
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 11 июня 2016, 23:54
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
[ссылка]
Что-что? Наивный бред. Это украинцев малороссами называли русские, которые себя великороссами именовали. Как Ницше, только без огонька в глазах, хехе.
А самое забавное что Австро-Венгрия имела от современной Украины намного меньше половины, да и если на то речь пошла, то стоит о Польше говорить и о Речи Посполитой. Хотя Россия и их успела пару раз к себе присоеденить.
[ссылка]
Донбасс и другие области южной Украины были присоединены к ней только после революции, и то в 20-е годы на Донбассе люди жаловались, что их заставляют учить украинский язык.
Что-что? Начнём с того что Донбасс и сейчас находится по обе стороны баррикад, Ростов - тоже Донбасс
Во-вторых, "присоеденили" Донбасс так же как и пытаются их "присоеденить" сейчас - путём создания фиктивной республики, только тогда чуть более успешно: Вот по этой ссылке
С другой стороны, Таганрог одно время входил в состав Украины, что намного дальше Донецка, и на некоторых картах обозначается уже как Азия
[ссылка]
Что-что? Наивный бред. Это украинцев малороссами называли русские, которые себя великороссами именовали. Как Ницше, только без огонька в глазах, хехе.
Хочешь открою тебе страшную тайну? В Российской Империи почти не было дискриминации по национальному признаку. Дворянами и офицерами могли стать люди любых национальностей, было они и из мусульманских народов, были и поляки (Польша и Финляндия вообще были территориями с особым статусом, по сути полусамостоятельными государствами), не говоря о заезжих европейцах. Единственные, на кого были гонения - евреи, только им не давали дворянские титулы и офицерские звания, и жили они в основном в чертах осёдлости (Одесса, Житомир, Минск и ещё где-то).
Сообщение отредактировал Вазюк - 12 июня 2016, 21:14
06 июля 2016, 01:00
[ссылка]
Какой ужас. Я читаю вас, ребята и мне реально смешно, все дуются друг на друга за то, что уже произошло и что уже не вернуть. В одном Сталин был прав: "Дети за родителей не в ответе". Мы должны жить сегодняшним дням, а париться за то, что 100-200-300-1000... лет наши предки косячили, это вообще большой грех с нашей стороны, а уж извиняться за их косяки или судить их, это действительно уже преступление (как со стороны русских, так и со стороны украинцев в равной степени). Прошлое нельзя отменить, как бы ты не старался, с ним надо смириться, НО пытаться изменить именно НАСТОЯЩЕЕ так, чтобы оно было именно классным (не тупо на словах, а на деле, слова отстой, они бесплатные, а дело денег стоит)))), каким бы тебе хотелось его видеть, я вот так считаю, вот так надо строить страну. Ну в конце-концов, так развивались США, они не отнекиваются от косяков прошлого (открою вам ужасную тайну, не косячат только мертвые, если косячишь, значит хороший знак, значит жив)))), которых у них было выше крыши, но они беспрерывно меняют настоящее, чтобы им было лучше, вот также должна развиваться и Россия.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 06 июля 2016, 00:05
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
06 июля 2016, 17:55
[ссылка]
Какой ужас. Я читаю вас, ребята и мне реально смешно, все дуются друг на друга за то, что уже произошло и что уже не вернуть. В одном Сталин был прав: "Дети за родителей не в ответе". Мы должны жить сегодняшним дням, а париться за то, что 100-200-300-1000... лет наши предки косячили, это вообще большой грех с нашей стороны, а уж извиняться за их косяки или судить их, это действительно уже преступление (как со стороны русских, так и со стороны украинцев в равной степени). Прошлое нельзя отменить, как бы ты не старался, с ним надо смириться, НО пытаться изменить именно НАСТОЯЩЕЕ так, чтобы оно было именно классным (не тупо на словах, а на деле, слова отстой, они бесплатные, а дело денег стоит)))), каким бы тебе хотелось его видеть, я вот так считаю, вот так надо строить страну. Ну в конце-концов, так развивались США, они не отнекиваются от косяков прошлого (открою вам ужасную тайну, не косячат только мертвые, если косячишь, значит хороший знак, значит жив)))), которых у них было выше крыши, но они беспрерывно меняют настоящее, чтобы им было лучше, вот также должна развиваться и Россия.
Вспомнился смешной случай (не совсем по теме политики, однако связано с развитием личности, а личность это в первую очередь гражданин государства, в котором живет) - один знакомый серьезно накосячил. Самое интересное, что у него был шанс исправиться в течение недели. Нет, он всю неделю был в подавленном настроении, в первый день вообще каждый 5 минут повторяя: "Блин, как я мог так накосячить", вместо того, чтобы собраться и реабилитироваться. Ну и конечно же не реабилитировался.
лесботусы мешают высыпаться(
06 июля 2016, 20:38
[ссылка]
Цитата
США ввели санкции против Ким Чен Ына и 22 чиновников КНДР
Руководству Северной Кореи вменяют многочисленные эпизоды нарушений прав человека.
Минфин США объявил о введении санкций против лидера КНДР Ким Чен Ына и ещё 22 высокопоставленных чиновников страны по обвинению в нарушении прав человека. Ограничительные меры, в частности, предусматривают заморозку всех счетов в американской юрисдикции для аффилированных физических лиц и компаний, а также введение эмбарго для граждан США на деловые контакты с персонами, включёнными в санкционный список.
При этом санкционный список, как предупредили в Вашингтоне, может быть расширен.
Отметим, ранее был обнародован доклад Госдепартамента Соединённых Штатов о ситуации с торговлей людьми в мире. Северная Корея вошла в так называемую "красную" зону наравне с Сирией, Ираном, Белоруссией, Россией, Туркменистаном, Венесуэлой, Зимбабве, Джибути и рядом других государств.
К слову, в Пхеньяне назвали документ "о несуществующей торговле людьми" попыткой задеть достоинство Северной Кореи при помощи различных выдумок.
Life
Руководству Северной Кореи вменяют многочисленные эпизоды нарушений прав человека.
Минфин США объявил о введении санкций против лидера КНДР Ким Чен Ына и ещё 22 высокопоставленных чиновников страны по обвинению в нарушении прав человека. Ограничительные меры, в частности, предусматривают заморозку всех счетов в американской юрисдикции для аффилированных физических лиц и компаний, а также введение эмбарго для граждан США на деловые контакты с персонами, включёнными в санкционный список.
При этом санкционный список, как предупредили в Вашингтоне, может быть расширен.
Отметим, ранее был обнародован доклад Госдепартамента Соединённых Штатов о ситуации с торговлей людьми в мире. Северная Корея вошла в так называемую "красную" зону наравне с Сирией, Ираном, Белоруссией, Россией, Туркменистаном, Венесуэлой, Зимбабве, Джибути и рядом других государств.
К слову, в Пхеньяне назвали документ "о несуществующей торговле людьми" попыткой задеть достоинство Северной Кореи при помощи различных выдумок.
Life
А давайте уж про Северную Корею поговорим... Раз вне этой темы политику нельзя обсуждать, то лучше здесь))
Сообщение отредактировал Dionisius - 06 июля 2016, 19:46
https://vk.com/tvradiomsk
07 июля 2016, 14:00
[ссылка]
А давайте, тем более, есть что сказать :)
На самом деле эти санкции вяжутся с официальным взглядом США на КНДР, как на едва ли не ад земной. В то же время многие туристы, в том числе и американские, говорят совершенно противоположные вещи :)
Кстати, вот новость, напрямую связанная с КНДР и предстоящими президентскими выборами в США. КНДР уже вроде как выразила поддержку Дональду Трампу. А каково мнение у других посетителей?
And now for something completely different. © Monty Python
07 июля 2016, 23:46
[ссылка]
Давайте Почему Ким Чен Ын такой жирный, в то время, как остальные жители Северной Кореи такие худые?
Не исключаю, что доля правды в этом безусловно есть.
В то же время многие туристы, в том числе и американские, говорят совершенно противоположные вещи :)
И это тоже правда. При таком строе к "интуристам" всегда отношение на должном уровне, чего нельзя сказать о жителях страны.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 07 июля 2016, 22:48
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
08 июля 2016, 01:03
[ссылка]
У него же бессонница и алкогольная зависимость :D
Просто они мало питаются, и к тому же им оказывается мало гуманитарной помощи
Сообщение отредактировал Dionisius - 08 июля 2016, 00:06
https://vk.com/tvradiomsk
08 июля 2016, 06:36
[ссылка]
В то же время многие туристы, в том числе и американские, говорят совершенно противоположные вещи :)
Всё просто, ведь их водят по спец маршруту, показывая только "всё самое лучшее, что у них есть"
Вроде где-то читал, что гражданам США и Ю. Кореи въезд на территорию КНДР запрещён.