Политическая флудилка - Старый Телевизор
Политическая флудилка
08 января 2015, 00:14 [ссылка]
Тема создана для обсуждения политики.

Важно! Если участники будут скатываться в истерику, флудить и переходить на личности, им будет выдаваться бан за флуд. (iq)

Внимание! обсуждение политических тем вне данного раздела будет приравнено к жесткому флуду!
08 июня 2015, 23:55 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
"ВОЗ и ныне там"...

Я тоже считаю, что эпистомологический скандал не закончен. Не берусь утверждать заболевание или не заболевание, потому что я не обладаю этиологической информацией об этой теме, достаточной, для того чтобы сделать (или не сделать) подобный вывод. Ее просто не пропускают. Но вся эта ситуация очень подозрительна, и кому верить - хз.
Я кстати, об одном факте вспомнил. Вот исследование было, когда доказали, почему разные народы имеют разный оттенок кожи. Ну это экстракт такой, выделяемый мозгом. Это негров никак не оскорбляет и никакой ВОЗ не признает этот признак заболеванием (хотя вот акне признают), а почему геи не готовы услышать информацию о своей этиологии? Только не надо говорить, что я дохрена гомофоб (нечего возвратить - критикуй собеседника), просто ответьте на честный вопрос? Постоянно ссылаются на науку, а на деле у геев этой науки меньше всего, ибо никаких этиологических исследований с серьезными доказательствами не замечено.
Цитата Руслик_Эрмайн ()
люди вырубают деревья

У меня на балконе деревянный пол, да что там, пол мебели же. :D Или у тебя мебель железная? Вот отказаться от мебели пока еще долго не смогут.
Цитата Руслик_Эрмайн ()
а также истребляют животных

Всех веганов со своими агитками (которые дружат с наукой также, как геи) я посылаю в пешее эротическое, ибо согласно науке, я должен потреблять жиры мясного происхождения. И человек пока замене этих жиров ничего не нашел.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 июня 2015, 23:58 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Представьте себе, сколько нужно убить зверей ради одной красивой кожаной сумки?

У меня прародители сами щипали кроликов, никакой кровяки не было из тупых соцреклам, так что тебе промыли мозг не хуже, чем некоторым другим людям. Убивать их не обязательно. Да, пищали - но по другому нельзя. А особого вреда от этого не было, они могли жить и без меха в домашних условиях. В конце концов, человек тоже боится у зубного, но никакой трезвый зубной его еще не убивал. ;)
09 июня 2015, 00:05 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Не берусь утверждать заболевание

Скорее всего заболевание, хочет ли этого тот самый воз или не хочет, но в любом случае это отклонение от природных норм, как у людей, так и у животных.
В защиту Европы все-таки хочу сказать, что если там еще не клонируют людей (а то мало ли, может быть мы чего-то не знаем))), значит все в полном порядке, значит натуралов там все-таки больше и это хорошо.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 08 июня 2015, 23:05
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
09 июня 2015, 00:23 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
В защиту Европы все-таки хочу сказать, что если там еще не клонируют людей (а то мало ли, может быть мы чего-то не знаем))), значит все в полном порядке, значит натуралов там все-таки больше и это хорошо.

Как ты умудрился унизить европу за то что у неё технологический процесс идёт далеко впереди от Российского? Не понимаю!
09 июня 2015, 00:40 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
ЧЕЛОВЕКОфобия, вот что есть истинное зло, а толерантность (в широком смысле этого слова), это одно из проявлений той самой человекофобии.

Кстати, про толерастию. Год назад я решил попробовать на себе этот навязываемый всеми толерантный (я его называю американским, ибо он там появился) образ жизни. Какая разница - ненавидят геев, но инвалидов почти поголовно пиарят, а не сказать ли нам, что такая же пропаганда образа жизни инвалида?
Так вот, немного больше года я общался с конкретным человеком, не мифом, выяснил все подробности заболевания (поэтому очень быстро понял, где в сети лженаука, а где то, что подтверждается), отвечал строго по науке и старался не говорить лишнего (ну помимо любопытства заболевания еще мотив "работает ли толерастия в <живой среде>?"). А недавно этот же человек стал говорить какой я скучный, странный, не интересный, не романтичный и т.п.
Я опроверг именно ряд мифов, навязываемых толерастами, в частности та же стигма. Шизофреник не признает заболевание (по сравнению с простудником) не потому что это стигма или нет, а потому что высокое ЧСВ и осознание заболевания - вещи плохо совместимые между собой. Но толерасты не хотят увидеть этих фактов хотя бы о том заболевании, информация о котором и не собирается никем цензурироваться.
Короче говоря, у любого меньшинства проблемы прежде всего с поддержанием личностно-интимной сферы. За это время я узнал двух шизофреников и когда разговоры были на чисто формальные темы, никогда таких проблем не возникало. Могу рассказать и про геев, но поскольку критику никто не любит, в принципе понятно каких мнений тут будут люди. Ладно, а как насчет того, что по моему эмпирическому материалу гомосексуализм часто сочетается с БАР? Это психическое расстройство ВОЗ еще не отменяло.

Начинаю разочароваться в толерастии, возможности достигнуть понимания абсолютно со всеми, включая рассинхрон мозга. Но и крайняя альтернатива - сталинские расстрелы, отнюдь не лучше, а по сути такая же крайность. В отличии от людей, которые развелись с шизофрениками, но жили как люди не владели научной информацией, я владел почти абсолютно всем. Видимо это не зависит ни от воли устанавливающего отношения, ни от самого этого человека (он в 90% и сам не знает про тот бред в голове, который фактически наблюдается). Даже шизофреник прочитавший научную книгу о заболевании, никогда не знает точно, имеет ли он дело с одним или с другим (сужу по тематическим форумам и ощущение просто каши в головах этих людей). Только сторонний наблюдатель может быть объективным.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 08 июня 2015, 23:43
09 июня 2015, 00:43 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Начинаю разочароваться в толерастии, возможности достигнуть понимания абсолютно со всеми

Толерастии <
напрочь убивает желание читать текст
09 июня 2015, 00:45 [ссылка]
Цитата Coole ()
напрочь убивает желание читать текст

Фигура речи. >( Тоже я могу сказать про ваши термины "гомофобия", "русофобия", а они ведь тоже ни в МКБ-10, ни DSM не внесены. Ни один врач не знает, что это такое и вы делаете замечания о ненаучных терминах? Очень умно.
09 июня 2015, 00:55 [ссылка]
Ладно, в продолжении этой темы, скорее я буду меньшинством, но я считаю что правительство использует геев как мишень. Типа, геев мочить можно, а инвалидов нужно любить. И именно так уже сравнительно давно поступают наши СМИ. Я считаю, что у нас существует если не пропаганда образа "хорошего инвалида", то во всяком случае бесконечные мысленные потоки абсолютно на всех каналах (какой не включи) благотворительности, помощи обездоленным и т.п. Между прочим, иной гей - такая же жертва, вот я понимаю-то, но слушать меня не будут.
Последнее время меня крайне раздражает пропаганда этого образа, благотворительности. Я считаю, что последняя просто разглашает медицинскую информацию (кроме того, есть люди которым об инвалидах слушать не менее приятно, чем гомофобам о геях и дело не в толерантности, а в нервах). Я вовсе не в восторге от фоток из реанимации, от каких-то фальшивых эмоций, от отслоенных взрослых памперсов, демонстрируемых крупным планом. Иной раз кажется, что проги типа "Пусть говорят" делают медицинские фетишисты.
Ну до коле правительство будет мочить геев одновременно с показом дерьма инвалидов крупным планом? Я не против ни тех, ни других (и это не значит, что я нацист или поц), но мне кажется, правительство ведет не ту политику. И против такой вот "оголтелой" толерантности, я разумеется, и выступаю. Тут не про тыкание пальцев, а про разглашение мед. информации, про явно излишне фетишизированное и детализированное описание болезней в СМИ. Они знают, что показывая дерьмо крупным планом, их еще смотрят медицинские фетишисты, а не только те люди, которых это "растрогает"? Или медицинские фетишисты - это режиссеры подобных программ?
Я считаю, что если уж правительство хочет урезать соц. расходы и ему нужны идиоты, которые будут жертвовать ради высокого ЧСВ, то пусть делают это не так пафосно. Я считаю фондов должно быть 10-15, не более, все они должны быть в соцзащите, а не по непонятным банкам и прочим финансовым заведениям раскиданы. И их деятельность не должна освещаться так детально, как сегодня. Нынешний разбор полетов закончен.
09 июня 2015, 00:57 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Фигура речи. Тоже я могу сказать про ваши термины "гомофобия", "русофобия", а они ведь тоже ни в МКБ-10, ни DSM не внесены. Ни один врач не знает, что это такое и вы делаете замечания о ненаучных терминах? Очень умно.

Вы п*д*р. Фигура речи. До свидания, всего доброго.
Незавулированный мат. Две недели бана.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 июня 2015, 00:02
09 июня 2015, 01:25 [ссылка]
Цитата Coole ()
В котором между-прочим ты тоже участвуешь.

Кто автор темы? Конечно-же вы! cheesy

Цитата zritelvrn ()
пол мебели же

У меня тоже на балконе есть деревянная мебель (столы и шкафы). Из СССР кстати, не смотря на суровые условия - стоят. B)

Цитата Coole ()
Как ты умудрился унизить европу за то что у неё технологический процесс идёт далеко впереди от Российского? Не понимаю!

У нас в Москве деревянные опоры ЛЭП ещё будут долго "торчать", а железные сгниют (бетонные - рассыпятся) за 30-40 лет. Да и старинные способы никто не отменял. Так-что вы не правы всё-таки...

Цитата Coole ()
п*д*р

Нехорошо умного человека унижать.
09 июня 2015, 01:35 [ссылка]
Не хочу переходить на личности, но для меня это в очередной раз является доказательством того, что когда представители махрового либерализма обвиняют СССР, в их случае это пустой треп, потому что они ничем не отличаются от совков и в их случае это не попытка выявить недостатки или изъяны этого режима, нет, а просто сделать его вражеским (почему, а просто так, потому что он вражеский).
ЗЫ: Только когда человек перестает углубляться, анализировать, думать, рассуждать, именно тогда Европа превращается в гейропу, СССР в совок, Украина в укропию, а Россия в рашку.
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Нехорошо умного человека унижать

Он уже забанен. И на этот раз возразить на бан он не сможет (как в прошлый раз, когда он считал, что я с RFsatом специально сговорился :D ), ибо, все по-честному.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 июня 2015, 00:40
Свыше контролю не бывать
09 июня 2015, 01:56 [ссылка]
Не вижу в этой теме никакого смысла... так как никто не хочет спорить, все просто хотят орать как на базаре. Тут обе стороны виноваты в балагане, если что.

Похоже весь раздел "политика" нужно выпиливать. Слишком много незрелых людей сюда лезет, чтобы поорать без доводов.
Цитата MDKwarrior ()
Я скажу больше, если вы считаете, что москвичи это все зажравшиеся на понтах мажоры, это все сказки тех самых моральных уродов, которые вне зависимости от региона России сами по себе мажоры на понтах. У нас всегда в магазинах (возможно) всегда был более богатый выбор, чем у других регионов, но в целом мы в такой же заднице, как и другие. Если еще несколько лет назад мы могли изредка себя побаловать какими-нибудь изысками из этого разнообразия, которые есть на полках в супермаркетах, сейчас уже нет и скорее всего будет только хуже.
ЗЫ: Проблема нашего народа не в том, что у них нету чего-то хорошего, проблема в том, что в любой момент они могут лишиться того чего-то хорошего, что у них уже есть.

Цитата MDKwarrior ()
Итак, я живу в Якутске. Республика Саха (Якутия) добывает много золота, алмазов, нефти и газа. По идее, Якутск должен быть не хуже Дубая, ну или хотя бы Питера. Но около половины (!) населения живет в деревянных многоквартирных домах, из которых 80% - без ванной и туалета, то есть все удобства - на улице. Само собой, ходить сюда по назначению в -45 - это садомазохизм. Да, деревяшки сносят и вместо них строят современные дома, но это происходит очень медленно и в основном в центре. Поэтому якутяне будут ещё лет 30 жить в средневековых условиях. Ещё хуже становится, когда понимаешь, что Норвегия до того, как начали добывать нефть в 70-х, жила в полной экономической заднице, а сейчас у неё 1 место по уровню жизни, 6 место по уровню ВВП на душу населения и средняя зарплата ~$5000/мес. Про ОАЭ я вообще молчу.
Надеюсь, мой рассказ получился не слишком политизированым.

В Курске уровень жизни тоже слабоватый. А самая главная проблема это очень низкие зарплаты и безработица, по объявлению самостоятельно сложно на работу устроиться. Не берут без опыта работы, а ещё на работу берут только через хорошие связи и знакомства. Вот так вот))))
ок
Цитата snows93 ()
Крыма тоже в планах не было)

Да кто знает, ведь именно в конце 2013 года были приняты законы о запрете подобных крымскому референдумов на территории РФ))) и за организацию референдумов чуть ли не статья. Видимо заранее почуяли что дело пахнет керосином) а так в крыму была до присоединения к РФ российская военная база ещё. а в ДНР и ЛНР баз нету) плюс крым был автономией, в украинской конституции был пункт что крым как автономия может по своему желанию отсоединиться от украины, а ДНР и ЛНР "самопровозгласились" незаконно, Крым и ДНР/ЛНР слегка разные вещи)
ок
09 июня 2015, 01:57 [ссылка]
Цитата Alexander ()
укроповское у нас стали глушить

Цитата Alexander ()
укроповское

Цитата Alexander ()
Хохляндия!!!!!!

Посмотрите в зеркало
Цитата Alexander ()
Донбасс полностью обрусеет!!!!!!

Ну да конечно, как же.
Цитата snows93 ()
Крыма тоже в планах не было)

Типун тебе на язык, блин >(
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 07 июня 2016, 22:38
Свыше контролю не бывать
Цитата stalker100xxx ()
в украинской конституции был пункт что крым как автономия может по своему желанию отсоединиться от украины

не совсем. Нужно было проводить всеукраинский референдум.
Цитата Alexander ()
Донбасс полностью обрусеет!!!!!!

Российская империя пыталась навязать свой язык и запретить украинцев как таковых несколько сотен лет - у неё ничего не получилось.
Советский союз проводил руссификацию, что-то у них тоже особо не вышло.
Короче, удачи, лол
Цитата horoshoe-tv ()
Итак, я живу в Якутске. Республика Саха (Якутия) добывает много золота, алмазов, нефти и газа. По идее, Якутск должен быть не хуже Дубая, ну или хотя бы Питера. Но около половины (!) населения живет в деревянных многоквартирных домах, из которых 80% - без ванной и туалета, то есть все удобства - на улице.

Балом правит не добыча, а продажа. Если бы у каждого села был бы свой представитель добычи, своя компания - то тогда действительно бы хорошо жили.
Цитата MDKwarrior ()
Я скажу больше, если вы считаете, что москвичи это все зажравшиеся на понтах мажоры, это все сказки тех самых моральных уродов, которые вне зависимости от региона России сами по себе мажоры на понтах

праальна, ведь москвичи - понаехавшие хачи и прочие унтерменьши
Цитата Alexander ()
на 105.1-ДиФМ!!!!! прощай Хохляндия!!!!!!

РАДИО ВКЛЮЧИЛИ!!!!!!!!! ПЕРЕМО~ ОЙ ТОЕСТЬ ПОБЕЕЕДАААА!111111
Цитата Coole ()
праальна, ведь москвичи - понаехавшие хачи и прочие унтерменьши

Были бы вы москвичом, вы бы не мыслили так стереотипно :\
Как раз таки по нынешним временам, все эти, как вы выразились "унтерменьши" очень даже шикуют, чего не сказать о коренных жителях.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 08 июня 2016, 15:01
Свыше контролю не бывать
ребят, до***дитесь ведь, что сайт опять заблокируют
и все-таки ментально народ Донбасса душой и сердцем вместе с Россией-матушкой, что бы ни говорили укроголовые "евроинтеграторы", простите за оффтоп, коль раздел соответствующий закрыт.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
Цитата Alexander ()
ментально

Цитата Alexander ()
душой и сердцем

А задницей?
Мяу, это факт! (с)