Флудилка 4.0
22 февраля 2016, 21:28
[ссылка]
Я тоже не дизайнер, но не представляю, как можно обойтись без стилей слоя, которые в гимпе никак не реализованы. Чтобы применить уже имеющийся стиль в Фотошопе достаточно всего пары кликов, не менее быстро его можно изменить или сохранить набор определённых параметров в качестве нового. В гимпе для этих действий потребуется потратить вагон времени.
10 марта 2016, 00:35
[ссылка]
Неожиданно, однако.
Стало известно, что в новом сезоне Ревизорро появится новый ведущий - Клим Поплавский.
Организаторы шоу сообщили, что новый ведущий Клим Поплавский и Лена Летучая будут работать на два фронта, поскольку один человек физически не успевает объехать все заведения страны.
Эксклюзивные кадры со съемок, г. Рязань.
Стало известно, что в новом сезоне Ревизорро появится новый ведущий - Клим Поплавский.
Организаторы шоу сообщили, что новый ведущий Клим Поплавский и Лена Летучая будут работать на два фронта, поскольку один человек физически не успевает объехать все заведения страны.
Эксклюзивные кадры со съемок, г. Рязань.
10 марта 2016, 01:26
[ссылка]
На мой взгляд, уже большой ошибкой было решение о создании программы "Ревизорро шоу". Новый ведущий основного проекта только усугубит ситуацию, поскольку львиную долю рейтинга программы сделала лично Летучая. Теперь "Ревизорро" из свежего нетривиального проекта превращается в очередное полуподставное шоу с совершенно нехаризматичными ведущими.
26 марта 2016, 13:56
[ссылка]
Цитата PrinceKassad
как думаете, насколько сильно изменится телевидение к 2024 году? сколько успеют логотипов поменять, сколько ведущих сменится, программ...
вот в 2009 никто даже подумать не мог что тв станет тем каким оно стало сейчас, и порой даже кажется что 2009 еще торт.
вот в 2009 никто даже подумать не мог что тв станет тем каким оно стало сейчас, и порой даже кажется что 2009 еще торт.
Да как то всё равно, на самом деле, если и изменится, то только к состоянию еще худшему, чем сейчас.
Я из 90-х и 00-х мало что помню, а значит, к 2024 году я забуду то, что было когда то в 2009.
ваш новый модер здесь
26 марта 2016, 18:24
[ссылка]
Я из 90-х и 00-х мало что помню, а значит, к 2024 году я забуду то, что было когда то в 2009.
наверное ты тогда ребенком был, а сейчас взрослый человек, и поэтому запомнишь эти года и не забудешь к 2024, если не ударишься башкой
рен например в прошлом году заставки хороший сделали лучше чем прошлый
27 марта 2016, 23:36
[ссылка]
Мне сложно смотреть на то как этот сайт постепенно умирает - тут уже не так активно как было раньше
Да по сути обсуждать нечего. Да и новых людей мало. А современное ТВ обсуждается в телефлудилке, как выше было сказано
28 марта 2016, 22:57
[ссылка]
Я тот самый Иван Белкин. Я не буду отмазываться, что я не он, а также не буду постить статьи про сексофобию, лжерелигии и заметки про радикальных иудеев (убедившись, что это бессмысленно, да и те, кому это надо, могут посмотреть у меня в профиле ссылки, которые я позже, возможно, добавлю). Я лишь буду высказывать свое мнение по поводу этого, без навязчивого постинга статей и заметок (как я делал раньше). Я пришел сюда лишь для того, чтобы просто поболтать о телевидении, играх и прочем, что не относится к религии и политике
Сообщение отредактировал JohnWhite1221 - 28 марта 2016, 21:58
Советую читать статьи о сексе здесь - https://sites.google.com/site/seksofobiasimptomyiposledstvia/
28 марта 2016, 23:32
[ссылка]
Здарово, Лебедь
не буду постить статьи про сексофобию, лжерелигии и заметки про радикальных иудеев
То что ты одержим этим, уже не есть хорошо. Ну да ладно, это твое дело)))
Я пришел сюда лишь для того, чтобы просто поболтать о телевидении, играх и прочем, что не относится к религии и политике
Добро пожаловать))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 28 марта 2016, 22:34
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 марта 2016, 23:35
[ссылка]
Кто из вас картавит? Выстебывают ли это окружающие? Меня некоторые выстебывали, хотя мои одноклассники и даже родители не замечали, что выговаривал "р" на немецкий манер (т.е. не с помощью кончика языка, а маленьким язычком в гортани). Логопед в детстве не смогла поставить звук "р", сославшись на короткую уздечку языка, поэтому я заменил альвеолярный "р" (вместо которого я выговаривал "л") язычковым, наиболее похожим вариантом. Но я решил натренировать произношение русского "р" чисто из лингвистического интереса: раз я научился выговаривать английское "r" и русские (ретрофлексные) "ш" и "ж" (в детстве при "короткой" уздечке языка), то почему бы не выговорить альвеолярное "р". Но как побочный эффект: моя дикция улучшилась, а от этого я стал меньше комплексовать, а это тоже улучшило мою дикцию: стал меньше запинаться и заикаться
Сообщение отредактировал JohnWhite1221 - 28 марта 2016, 22:37
Советую читать статьи о сексе здесь - https://sites.google.com/site/seksofobiasimptomyiposledstvia/
28 марта 2016, 23:56
[ссылка]
И да, я больше не снимаю свои видео на Ютубе, пушо творческий кризис. Я даже пупы не делаю. Сейчас я полностью скатился до стримов на Твиче (иногда стримую с Робертом и Вадимом)...
Может, я стар, но смотря на всякие топы (где тупо читают текст с Википедии), Анти-Грифы, версусы и т.д. кажется, что сейчас стали клепать однотипный контент, который быстро наскучает. При чем это набирает много просмотров. После этого старые школоблоггеры кажутся более творческими людьми: да, у них плохая камера была (или вообще на телефон снимали), да фиговый микрофон, да с дикцией проблемы, с монтажом, но во всяких школопародиях на +100500, на ШБ, школоинформационных программах и т.д. и то больше информативного и/или развлекательного, чем во всяких анти-грифах, версусах и т.д. А по факту, не стоит забывать о развлекательной части Ютуба: контент необязательно должен иметь познавательную цель - он может иметь и чисто развлекательную, как выступление в цирке. Но однотипные топы, анти-грифы и версусы вызывают чувство у меня, что старые школоблоггеры были куда более творческими людьми (хотя и профессионализм оставлял желать лучшего), чем авторы этих видео...
Может, я стар, но смотря на всякие топы (где тупо читают текст с Википедии), Анти-Грифы, версусы и т.д. кажется, что сейчас стали клепать однотипный контент, который быстро наскучает. При чем это набирает много просмотров. После этого старые школоблоггеры кажутся более творческими людьми: да, у них плохая камера была (или вообще на телефон снимали), да фиговый микрофон, да с дикцией проблемы, с монтажом, но во всяких школопародиях на +100500, на ШБ, школоинформационных программах и т.д. и то больше информативного и/или развлекательного, чем во всяких анти-грифах, версусах и т.д. А по факту, не стоит забывать о развлекательной части Ютуба: контент необязательно должен иметь познавательную цель - он может иметь и чисто развлекательную, как выступление в цирке. Но однотипные топы, анти-грифы и версусы вызывают чувство у меня, что старые школоблоггеры были куда более творческими людьми (хотя и профессионализм оставлял желать лучшего), чем авторы этих видео...
Сообщение отредактировал JohnWhite1221 - 28 марта 2016, 23:07
29 марта 2016, 00:17
[ссылка]
Диваноны диванончики) Это для родных и близких я Никита, для публики - Иван Белкин, а для секретных переговоров - Аноним, Семен Семеныч и т.д.