Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
30 декабря 2015, 17:08
[ссылка]
А вот его предположения насчет мультиаккаунта очень похожи на правду. Второй аккаунт заблокирован, а что делать с вами - пусть решать администратор. Я думаю, что мультиакк зарегистрировали вы, но не до конца в этом уверен.
Сообщение отредактировал SOKOL - 30 декабря 2015, 18:09
30 января 2016, 11:42
[ссылка]
Такие боты регистрируются как минимум один раз в день. Они остаются висеть в группе "ожидающие подтверждения", которая время от времени полностью очищается.
Сообщение отредактировал SOKOL - 30 января 2016, 09:42
03 февраля 2016, 20:39
[ссылка]
Он по-любому дал пароль кому-то. И причём он везде оказался одинаковый. Ну взломать - ну не возможно это. Что, школьники-хакеры? Да бред...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
03 февраля 2016, 21:00
[ссылка]
Цитата
Он по-любому дал пароль кому-то. И причём он везде оказался одинаковый. Ну взломать - ну не возможно это. Что, школьники-хакеры? Да бред...
Я не давал никому этот пароль даже, да и причём даже никому. Просто кто-то каким то образом запросили смену пароля, а затем захватили и угнали почти многие аккаунты, в том числе инстаграм и аск... Даже сам не ожидал, что такое произойдёт(
Сообщение отредактировал teilsTV - 03 февраля 2016, 19:05