Луркоморье, Абсурдопедия и т.п.
ваше отношение
Хорошее, классно пишут
[31]
29.25 %
Плохое, бред полный
[22]
20.75 %
По-разному, в зависимости от того как и про кого (чего) написана статья
[45]
42.45 %
Мне все равно
[6]
5.66 %
А что это за сайты?
[2]
1.89 %
Всего ответов: 106
31 августа 2009, 22:12 [ссылка]
А зачем они делались вообще? непонятно
31 августа 2009, 23:53 [ссылка]
Иногда смешно, иногда пошло и боянно по полному
1 сентября 2009, 11:14 [ссылка]
Первый круче. Во втором какой-то абсурд собсно.

1 сентября 2009, 11:28 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Во втором какой-то абсурд собсно

Ну на то она и "Абусурдопедия"
1 сентября 2009, 15:48 [ссылка]
Хорошие вещи, только в "Луркоморье" не нравится мат и всякие иностранные слова не в тему, типа "алсо" и иже с ними. Но, опять же, в остальном всё - хорошо.

Пофигизм и здравый смысл! (с)
1 сентября 2009, 17:35 [ссылка]
Бред полный.(я о сайтах) angry
Strength and Will
1 сентября 2009, 20:45 [ссылка]
Всё круто, что первый, что второй. Абсурдопедия полностью искажает смысл статьи на "Википедии", а "Луркоморье" переводит статьи "Википедии" на язык мемов. Вроде концепция такая)) А так мне Луркоморье чуть больше нравится, но Абсурдопедия тож норм))
1 сентября 2009, 21:38 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Всё круто, что первый, что второй. Абсурдопедия полностью искажает смысл статьи на "Википедии", а "Луркоморье" переводит статьи "Википедии" на язык мемов. Вроде концепция такая)) А так мне Луркоморье чуть больше нравится, но Абсурдопедия тож норм))

Что хоть за язык мемов?прости господи
19 сентября 2009, 02:40 [ссылка]
Бывает, конечно, прикольно написано, но на Луркоморье почти все время встречается мат, а к мату плохо отношусь angry

19 сентября 2009, 20:01 [ссылка]
Мне в Луркоморье понравилась статья Advice Dog
1 октября 2009, 11:35 [ссылка]
Quote (R@ym@n)
Бред полный.(я о сайтах)

я также думаю

Сообщение отредактировал SOKOL - 1 октября 2009, 09:36
17 ноября 2009, 19:21 [ссылка]
Пишется вообще прикольно, но многоразовое употребление слов Быдло, VIP, Школота заставляет спросить у авторов статей: "Ребята, а Вы то себя к чему причисляйте? К VIP быдлу?" smile

---------------------------------------------

Quote (Mityasty)
Бывает, конечно, прикольно написано, но на Луркоморье почти все время встречается мат, а к мату плохо отношусь angry

Сообщение отредактировал Mityasty - 17 ноября 2009, 17:21

8 января 2010, 23:17 [ссылка]
Они умеют придумать смехотворный бред, поэтому они популярны
2 февраля 2010, 22:12 [ссылка]
Quote (ВИD)
Они умеют придумать смехотворный бред, поэтому они популярны

И статью, в которой картинки, по моему мнению, разжигают ненависть к социальной группе, и содержат ненормативную лексику.

21 февраля 2010, 14:10 [ссылка]
Алсо, есть в этой стране и люди, люто, бешено скучающие по ТВ 90-х, когда оно еще было чуть более смотрибельным. Началось все с небольшой кучки людей с Ютуба, которые начали выкладывать всякие старые заставки и прочий нафталин. В основном, они же стали первыми активистами в группе боявшихся ВИДа ВСекте. На этой волне появились всякие побочные группы, типа фанатов старого НТВ. В августе 2008 возник сайт «Старый телевизор», куда перебрались чуть менее, чем все теленостальгисты, и где сейчас складируются разнообразные старые видеозаписи, число которых давно перевалило за 9000 (в последнее время, правда, там школоты многовато развелось (а вместе с ними тупых срачей на форуме), которую трудновато причислить к ностальгирующим по 90-м).
9 марта 2010, 21:02 [ссылка]
Абсурдопедия... эм... бредятина всё стаьи скопировали с Википедии. Лурк... Ну это просто сделали очкастые быдляки которые только и умеют лить про всех и всё грязь.

9 марта 2010, 21:38 [ссылка]
Словами Воронина Николая Петровича(интернет для дэбилов) перефразирую: Лурка для дэбилов. Абсурдопедия тоже для дэбилов. Такое ощущение что это какие-то малолетки создали эти вики!
10 марта 2010, 22:05 [ссылка]
Неправда. Луркмор - это то, что необходимо в наши дни. Луркмор описывает мироздание подробнее Библии. Луркмор - лучший сайт. Луркмор - это то, что необходимо в наши дни. sad
10 марта 2010, 22:59 [ссылка]
Quote (Агент)
Абсурдопедия... эм... бредятина всё стаьи скопировали с Википедии. Лурк... Ну это просто сделали очкастые быдляки которые только и умеют лить про всех и всё грязь.

Во-во smile в точку
16 мая 2010, 16:47 [ссылка]
Захожу на лурк чисто поржать smile