Какая реклама бесит вас больше всего?
20 августа 2015, 21:01
[ссылка]
Бесят
- реклама "Дуфалака" - "Як запор - то Дуфалак".
- реклама "Алерон" (Зменшить алергенів дію, аа, Алерон при алергії/Уменьшит алергенов действие, аа, Алерон при аллергие)
- реклама энергетика "РЕВО"
- Экзодерил (с говорящими пальцами)
- Бельвита (https://www.youtube.com/watch?v=aZ25FV4dDM8)
- рекламы-мюзиклы (Темпалгин, Цетрин и .тд)
- реклама "Дуфалака" - "Як запор - то Дуфалак".
- реклама "Алерон" (Зменшить алергенів дію, аа, Алерон при алергії/Уменьшит алергенов действие, аа, Алерон при аллергие)
- реклама энергетика "РЕВО"
- Экзодерил (с говорящими пальцами)
- Бельвита (https://www.youtube.com/watch?v=aZ25FV4dDM8)
- рекламы-мюзиклы (Темпалгин, Цетрин и .тд)
Сообщение отредактировал andrei97 - 20 августа 2015, 20:12
23 сентября 2015, 13:39
[ссылка]
В последнее время стала бесить реклама, что является в качестве спонсора программы, шоколадного батончика 35 (этакая наша отечественная версия "KitKat"), там вместо слогана, типа "Скушай, и все будет в порядке" или что-то типа того, задают вопрос "Почему 35?". Вот именно, почему 35? В чем смысл этого ролика? Почему я не могу его понять?
Ну еще бесит реклама ВитаМишек.
Ну еще бесит реклама ВитаМишек.
23 сентября 2015, 17:53
[ссылка]
Меня также бесят рекламы олд-спайса и "я родился", "Илюша съел слона" (там я фиг знает с какого раз только понял, о чём говорит Илюша), также добавлю, что у меня на тарелке есть тверская версия России-1, там однажды наткнулся на местную рекламу какого-то магазина с товарами для ремонта дома. В конце её показывают Отца и девочку лет 6-8 в костюме пирата, она прыгает и орёт: "И палуба - ЧТО НАААДООООО!" И орёт так громко и дико, что вообще кошмар.
Вообще заметил, что и мне, что и другим пользователям в первую очередь не нравятся рекламы с детьми (а в ней идиотизм в встречается чаще), ну и рекламы с тупыми слоганами, сюжетами и вообще агрессивная и вызывающая реклама.
У меня вообще иногда появляется идея создать комиссию из цензоров, которая сразу же запрещала бы показывать идиотскую рекламу.
Ну и как я когда-то раньше писал, мне не нравится реклама, когда обращаются к зрителю, например "средство для мытья вашего унитаза", а когда услышал рекламу "когда у вас понос", то просто захотелось вломить по голове того, кто это придумал, мощных пи$%#чек. Обращение к зрителю в рекламе вообще запретил бы на законодательном уровне. Ну и ещё бы запретил рекламу г*&донов, реально дети же смотрят (хотя сейчас почти все передачи 16+, детям вообще можно включать только "Карусель"), а ещё говорят, что у нас везде "духовность".
Вообще заметил, что и мне, что и другим пользователям в первую очередь не нравятся рекламы с детьми (а в ней идиотизм в встречается чаще), ну и рекламы с тупыми слоганами, сюжетами и вообще агрессивная и вызывающая реклама.
У меня вообще иногда появляется идея создать комиссию из цензоров, которая сразу же запрещала бы показывать идиотскую рекламу.
Ну и как я когда-то раньше писал, мне не нравится реклама, когда обращаются к зрителю, например "средство для мытья вашего унитаза", а когда услышал рекламу "когда у вас понос", то просто захотелось вломить по голове того, кто это придумал, мощных пи$%#чек. Обращение к зрителю в рекламе вообще запретил бы на законодательном уровне. Ну и ещё бы запретил рекламу г*&донов, реально дети же смотрят (хотя сейчас почти все передачи 16+, детям вообще можно включать только "Карусель"), а ещё говорят, что у нас везде "духовность".
Сообщение отредактировал Вазюк - 23 сентября 2015, 16:55
27 октября 2015, 01:02
[ссылка]
Бесит реклама про 8 800 555 ..... - Домашние деньги. "Проще позвонить, чем у кого-то занимать!". Такое говно, а. Да уж лучше у кого-то занять, у друга там, и потом отдавать, хоть через сто лет и без процентов. А тут гигантские проценты и если не отдавать - то к тебе люди с дубинками придут, как в 90-х бандиты... Пора закрыть эти конторы вообще! Да они охренели! На каждом шагу появляются, как грибы...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 октября 2015, 01:03
[ссылка]
Вы еще вот этого не видели
В нормальных банках НИКОГДА. Да, будут судебные разбирательства (и то, повестка в суд выдается только после нескольких предупреждений), но все в рамках законодательства РФ.
лучше у кого-то занять, у друга там, и потом отдавать, хоть через сто лет и без процентов
Жалко что в случае кредита у друга на 100 лет, нельзя подключить к нему услугу "страхование дружбы" . А то бывают случаи((((
Аферистов надо. А нормальные банки не надо.
Да вообще не люблю, когда начинается реклама, независимо от того каков ее объект )
Как я тебя понимаю, особенно, когда смотришь какой-нибудь интересный фильм и проникаешься сюжетом, начинаешь переживать за героев и на самых интересных местах уроды-телевизионщики как-будто дразнят зрителей, впихивая свою рекламу.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 октября 2015, 00:09
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 октября 2015, 14:10
[ссылка]
RFsat, меня она забавляет больше , хотя все и так понятно, чем эта ситуация с займом заканчивается. Берут все под огромный %, коллекторы будут названивать и тд. Радует, что эта пока единственная реклама такого рода, обычно все эти конторки-однодневки и не меняя место аренды меняют своё название и учредителей (левых людей, чаще всего без определенного места жительства) находятся на каждом углу.
А вообще стало раздражать, что реклама из телемагазина такие, как цепь арго, всякие джегинсы стали показывать на России 1.
А вообще стало раздражать, что реклама из телемагазина такие, как цепь арго, всякие джегинсы стали показывать на России 1.
02 ноября 2015, 22:43
[ссылка]
Бесит реклама также про "World Of Tanks", "7 минут и ты как новый!". Так какие семь минут? Причём тут семь минут?! И мужик сидит играет. Да в это только школьники играют...
02 ноября 2015, 23:07
[ссылка]
Как я тебя понимаю, особенно, когда смотришь какой-нибудь интересный фильм и проникаешься сюжетом, начинаешь переживать за героев и на самых интересных местах уроды-телевизионщики как-будто дразнят зрителей, впихивая свою рекламу.
Не стоит так говорить. Реклама - можно сходить в туалет, или куда ещё. И на самом интересном месте - это чтобы удержать зрителя.
Сообщение отредактировал RFsat - 02 ноября 2015, 21:07
01 декабря 2015, 18:16
[ссылка]
Бесит реклама "35" с тупыми ответами, типа "35 - потому что вкусный", "35 - потому что нежный"... блин , я бы придумал такие слоганы "35 - потому что ужасный", "35 - потому что задолбали", "35 - потому что пошли все к черту".
Сообщение отредактировал RUErmine - 01 декабря 2015, 16:19