Ваши предложения по улучшению сайта
12 октября 2015, 21:31
[ссылка]
В этой записи блога написано следующее:
Так будет ли ссылка, или её вставить нельзя? Было бы очень удобно.
Цитата
В ближайшее время буду переделывать профили пользователей, постараюсь сделать ссылку на канал и там.
Так будет ли ссылка, или её вставить нельзя? Было бы очень удобно.
12 октября 2015, 22:52
[ссылка]
В самом начале делал заглушки, но выглядело это тоже не очень... Просто одинаковые картинки в столбик... Поищу более удачные картинки для заглушки (раньше был квадратик с шумом), может найду что-то хорошее.
К сожалению, не получилось. Укоз не даёт возможности вставить переменную со ссылкой на канал пользователя...
14 октября 2015, 20:28
[ссылка]
Я хочу что бы в видеоархиве была бы категория каналов кабельного и спутникового ТВ.
А отличие? Типа то, что записано со спутника - выкладывать в спутниковое? Да в 90-х мало кто записывал со спутника. На видики, если была тарелка.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 октября 2015, 20:48
[ссылка]
Я хочу что бы в видеоархиве была бы категория каналов кабельного и спутникового ТВ.
Мнение администратора iq по данному вопросу двухмесячной давности:
Цитата
Пока рановато, по-моему. Это уже не раз предлагалось. Если разрешать кабель и спутник, то уж не только заставки, а и передачи и все остальное. А это все довольно специфическая штука, которая может оказаться интересной очень малой аудитории.
Кроме того, лучше пока поэкономить место в архиве. Мало кто знает, но количество материалов там ограничено ucozом. Это ограничение вроде как ослабляется периодически.
Кроме того, лучше пока поэкономить место в архиве. Мало кто знает, но количество материалов там ограничено ucozом. Это ограничение вроде как ослабляется периодически.
Дальнейшее обсуждение данной темы прошу продолжить здесь.
Сообщение отредактировал SOKOL - 14 октября 2015, 19:48
20 октября 2015, 01:15
[ссылка]
Как посмотреть все последние комментарии в разделе "Новости"? Ну никак найти не могу.
Последние комментарии по разделам смотреть нельзя. Есть страница с последними комментами по всему сайту (ссылка есть в самом низу главной и под рекламой на главной) http://staroetv.su/index/0-82
20 октября 2015, 16:28
[ссылка]
Уберите пункт об повторной изменении репутации через 30 дней! Какая разница, происходит ли полемика в ЛС, на форуме, в комментариях или репутации, если изменение последней никаких бонусов не несет/убирает?
Сообщение отредактировал Shock8z - 20 октября 2015, 15:29
29 октября 2015, 16:50
[ссылка]
Слушайте, я предлагаю сделать пермабан пользователя за преодоление отметки в -100 репы, так как таких пользователей явно видеть сдесь не рады.
Например, TVschool очень близок к такому исходу событий
Это заставит его, например, вести себя менее вызываюше и немного адекватнее. После такого пользователи будут думать что писать, ящитаю что такое правило обязательно должно быть.
а ещё я предлагаю уменьшить таймаут на изменение репутации хотя-бы в половину, ну чёрт!
Например, TVschool очень близок к такому исходу событий
Это заставит его, например, вести себя менее вызываюше и немного адекватнее. После такого пользователи будут думать что писать, ящитаю что такое правило обязательно должно быть.
а ещё я предлагаю уменьшить таймаут на изменение репутации хотя-бы в половину, ну чёрт!
Сообщение отредактировал Coole - 29 октября 2015, 14:53
30 октября 2015, 13:05
[ссылка]
/me с улыбкой смотрит на развернувшиеся разборки касательно репутации.
У меня такое предложение. Убрать возможность несколько раз плюсовать или минусовать. Временные лимиты отключить, просто сделать возможным выставить плюс или минус в репутацию того или иного пользователя*. Дальше уже оставить возможность менять только эту оценку. По-моему, это решит мнооогие сложности.
*Ах да. Который можно изменить (или удалить) в любой момент.
У меня такое предложение. Убрать возможность несколько раз плюсовать или минусовать. Временные лимиты отключить, просто сделать возможным выставить плюс или минус в репутацию того или иного пользователя*. Дальше уже оставить возможность менять только эту оценку. По-моему, это решит мнооогие сложности.
*Ах да. Который можно изменить (или удалить) в любой момент.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 30 октября 2015, 19:20
30 октября 2015, 13:47
[ссылка]
Какие, блин, дружки, чм*шники, шестерки)))) Либо он сам, под другими именами)))))
Ты думаешь? Что уже только не пробовали, чтобы он повел себя адекватно, но адекватно он себя вести так и не стал. Дохлый номер, уверен, что дойдет репутация до -100, его забанят, он опять начнет плакаться в...админку, что с ним поступают несправедливо. Кто-нибудь из админки его скорее всего разбанит из жалости, а потом все будет то же самое.
Нормальные вменяемые пользователи будут, согласен.
Справедливо, поддерживаю.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 30 октября 2015, 11:54
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
30 октября 2015, 22:08
[ссылка]
/me с улыбкой смотрит на развернувшиеся разборки касательно репутации.У меня такое предложение. Убрать возможность несколько раз плюсовать или минусовать. Временные лимиты отключить, просто сделать возможным выставить плюс или минус в репутацию того или иного пользователя*. Дальше уже оставить возможность менять только эту оценку. По-моему, это решит мнооогие сложности.*Ах да. Который можно изменить (или удалить) в любой момент.
да, это неплохо, но малореалезуемо на юкозе. Возможно, когда будет новый движок - тогда такой метод возможно будет осуществить
Дохлый номер, уверен, что дойдет репутация до -100, его забанят, он опять начнет плакаться в...админку, что с ним поступают несправедливо. Кто-нибудь из админки его скорее всего разбанит из жалости, а потом все будет то же самое.
ПРАВИЛА ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ВСЕХ ОДИНАКОВО, А НЕ ВЫБОРОЧНО
такое даже в конституции написано, вы что!
чмо - не мат
Сообщение отредактировал Coole - 30 октября 2015, 20:08
06 ноября 2015, 20:55
[ссылка]
Предлагаю вернуть длительные блокировки на сайте. Зачем "цацкаться" с систематическими нарушителями правил сайта, постоянно снимать им преды, дабы они снова смогли нарушать правила. В бан таких, на пару годков, пускай уму-разуму набираются (хотя в некоторых случаях не помогает даже это).
Раньше особо упоротых индивидов отправляли на вечный отдых уже на 40% предупреждений.
Раньше особо упоротых индивидов отправляли на вечный отдых уже на 40% предупреждений.
17 ноября 2015, 00:26
[ссылка]
Вроде все на месте.
Но безотносительно того, что ПлеерКом скоро будет заблокирован (или же сайт уже заблокирован, лично у меня пока работает), с добавленными материалами творится что-то странное: все записи, добавленные на сайт, воспроизводятся с огромной задержкой, при этом любые сторонние "не ствшные" записи на самом сайте воспроизводятся нормально.
Сообщение отредактировал SOKOL - 16 ноября 2015, 22:39
03 декабря 2015, 20:39
[ссылка]
В связи с некоторыми событиями, описанными одним из юзеров на форуме, предлагаю ввести следующее правило для телеархива:
Загружаемые записи должны быть либо собственными, либо с указанием автора записи (в том числе видео с разрешённых администрацией YouTube-каналов). В случае, если пользователь загружает чужое видео, администрация имеет право запросить у него разрешение, данное истинным автором записи, на публикацию видео на сайте.
Загружаемые записи должны быть либо собственными, либо с указанием автора записи (в том числе видео с разрешённых администрацией YouTube-каналов). В случае, если пользователь загружает чужое видео, администрация имеет право запросить у него разрешение, данное истинным автором записи, на публикацию видео на сайте.
And now for something completely different. © Monty Python