Для дурдомов
28 октября 2015, 01:40
[ссылка]
Не зря я Гуфа ненавижу. Мало того, что под его песни у меня девушек отбивают, так еще и любимый торрент-трекер увести у меня хочет.
ВОТ ЕМУ!!!!
С*ка рэперская, наркоман ср*ный
ВОТ ЕМУ!!!!
С*ка рэперская, наркоман ср*ный
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 октября 2015, 23:47
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
28 октября 2015, 22:48
[ссылка]
Блин, вот тварь. Чтобы Гуфа не только Айза бросила, чтобы его всю жизнь преследовали подобные скандалы и разводы с женщинами))))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
28 октября 2015, 23:13
[ссылка]
Стыдно (персона вроде известная), но я не знаю, кто это Знаю, что он писатель, но не более того.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
28 октября 2015, 23:56
[ссылка]
два долбо*ба
Но, я думаю, я бы так же отреагировал.. Честно говоря, вдохновлятся политиком который ведёт, грубо говоря, гопарьскую политику - это выше всяких похвал.
Сообщение отредактировал Coole - 28 октября 2015, 22:06
28 октября 2015, 23:58
[ссылка]
Он высказал своё мнение, но сделал это крайне некорректно и неуважительно по отношению к собеседнику (будем считать, хотя это маловероятно, учитывая украинские реалии, что это не "тролль", а реальный украинец, которому нравится политика Путина). То, что не дал договорить - ладно, опустим это, не все же журналисты безгрешны. Но оскорбить в прямом эфире слушателя, который лично тебе ничего не сделал и всего лишь пытался высказать своё мнение - это уже слишком.
Сообщение отредактировал active_beatleman - 28 октября 2015, 22:01
And now for something completely different. © Monty Python
29 октября 2015, 01:46
[ссылка]
Ха, а я думал, что он более терпеливый человек. Раньше слушал пранки, в которых звонили на "Эхо Москвы", так вот Ганапольский там наоборот, очень адекватно (как мог) реагировал.
В радиоэфире я бы попытался спокойно сказать, что-то вроде "Я с вами не согласен"
вдохновлятся политиком который ведёт, грубо говоря, гопарьскую политику - это выше всяких похвал.
Абсолютно точно подмечено. НО, зачем уподобляться тем самым "гопарям", которые поддерживают такую политику. Надо быть выше этого.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 28 октября 2015, 23:46
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
29 октября 2015, 02:28
[ссылка]
С этим согласен. Но нужно как-то себя контролировать всё-таки. Если у человека другое мнение, то всё-таки стоило бы выслушать и лишь затем выразить своё несогласие.
Хотя мне кажется, что человек, который позвонил в студию Ганапольскому - это тролль. Глядя в современные реалии, мне сложно представить жителя Украины, поддерживающего Путина. Может быть, такие люди и есть, я не знаю, т.к. там не бываю. Но даже если они есть, опять-таки, учитывая реалии, они не будут публично высказывать свои взгляды - они в явном меньшинстве.
And now for something completely different. © Monty Python