Для дурдомов - Старый Телевизор
Для дурдомов
24 сентября 2015, 21:12 [ссылка]
Если вокруг творится полнейший дурдом, а у вас есть ссылка - то вам сюда
25 октября 2015, 20:25 [ссылка]
Цитата Coole ()
что, под гея косил?

Нет, я не умею)))
Материально
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 25 октября 2015, 18:25
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
25 октября 2015, 20:25 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Нет, я не умею)))Материально

ааа ясненько. И во сколько обошлось?
25 октября 2015, 21:08 [ссылка]
Цитата Coole ()
вы переоцениваете российскую армию - в некоторых слуячаях те же военкомы могут быть крепко взяты за яйца местными губернаторами/прокурорами ибо бывает случаи когда берут СОВСЕМ не годных, а те в армии закукоживаются из-за пороков сердца

Был случай, когда один военкомат отправил парня без нескольких пальцев, в том числе указательного на правой руке, благо что сборный пункт забраковал его. И у нас в части был один с язвой желудка, прослужил полгода, и товарищ которого взяли с пороком сердца, прослужил месяца полтора.

А уж если косить, то только денежным путём, причём чтоб сделали именно военник, где написано, что служил, но это слишком дорого, военник моей части вообще стоит чуть ли не миллион. А сейчас вообще стало откосить сложнее, чем раньше, у нас в области ещё в 2012 посадили нескольких врачей, которые помогали откосить. А уж на тех, кто косит зарабатывая себе болезни (и особенно по дурке) я смотрю то ли со смехом, то ли со слезами - они уже приложили огромное количество сил, что откосить, а если болезнь станет хронической - страдания уже будут на всю жизнь, в большинстве случаев было бы куда менее затратно "расслабиться и получить удовольствие", то есть сразу явиться по повестке.

Когда-то я писал, что прочитав статью про синдром Аспергера, то обнаружил у себя некоторые признаки. Если бы я решил развивать это дело, строить из себя Аспи и добиваться, чтоб мне поставили такой диагноз, то откосил бы - это категория В, подлежит призыву только в военное время, при этом данная причина в военник не пишется. Только вот не знаю, взяли ли бы меня на потом на железку...
Сообщение отредактировал Вазюк - 25 октября 2015, 19:21

25 октября 2015, 21:13 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Был случай, когда один военкомат отправил парня без нескольких пальцев, в том числе указательного на правой руке, благо что сборный пункт забраковал его. И у нас в части был один с язвой желудка, прослужил полгода, и товарищ которого взяли с пороком сердца, прослужил месяца полтора.

Я не пойму, в чём смысл военкоматов, если посылают они тупо всех, да ещё и мало того, они распространяют в стране массовую коррупцию! Их уже давно расформировать нахрен надо таких.
25 октября 2015, 21:25 [ссылка]
А сейчас в военкоматах в погонах наверно только сам его начальник, остальные все гражданские. И у них довольно интересное правовое состояние, они являются междведомственной комиссией, больше подчиняющейся местной власти, а не прямым подразделением министерства обороны. Вот у них и подход набрать больше народу, а армия пусть сама с ними разбирается. Поэтому думаю, что всё же лучше будет передать военкоматы напрямую армии, там лучше знают, кто им не нужен совсем.
Сообщение отредактировал Вазюк - 25 октября 2015, 19:26

25 октября 2015, 22:42 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
у меня самого фактически гипертония и тем не менее, был годен

смотря какая гипертония. если это симптом какого-то другого заболевания, то да, с этим скорее всего годен. если причину выявить не удается (либо же есть поражения "органов-мишеней" - сердце, почки, головной мозг, глаза) - то это гипертоническая болезнь, по которой при любой стадии дают освобождение.
Цитата MDKwarrior ()
ЗЫ: Я не верю, что можно просто так оказаться не годным, такого просто не может быть.

многие имеют те или иные болячки, подпадающие под расписание болезней. просто далеко не все знают об этом. еще с детских лет нужно фиксировать в карте все жалобы.
Цитата Вазюк ()
товарищ которого взяли с пороком сердца, прослужил месяца полтора.

его должны были комиссовать на следующий же день. почему этого не сделали?
Цитата Вазюк ()
лучше будет передать военкоматы напрямую армии, там лучше знают, кто им не нужен совсем.

ничего не поменяется
Сообщение отредактировал Rytsar - 25 октября 2015, 23:37
25 октября 2015, 22:48 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Когда-то я писал, что прочитав статью про синдром Аспергера, то обнаружил у себя некоторые признаки.

Это смешно, чувак, даже не парься об этом, ты нормальный :D . И я читал и тоже в какой-то степени узнал себя. И мой папа (но это полный абсурд) читал и блин, тоже подумал, что у него этот синдром.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
26 октября 2015, 11:11 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
многие имеют те или иные болячки, подпадающие под расписание болезней. просто далеко не все знают об этом. еще с детских лет нужно фиксировать в карте все жалобы.

А я наоборот уничтожил детскую медкарточку - меньше компромата, потом когда в поликлинике оформлял новую, сказал что ту потеряли, что иногда и бывает. Вдруг туда железнодорожная медкомиссия полезет и найдёт что-нибудь? У меня в своё время были проблемы с кишками и искривление позвоночника, первое их вряд ли заинтересует, а второе может и обломать мою работу.

Цитата Rytsar ()
его должны были комиссовать на следующий же день. почему этого не сделали?

Бумажная волокита, чё. Сейчас армия тоже погрязла в бумагах, офицер, особенно командир роты, если будет сам писать все бумаги, которые должен, то ему придётся самому жить в казарме, потому и заводят писарей из числа солдат.

Цитата Rytsar ()
ничего не поменяется

Армии как раз совсем не нужен чувак, который будет основное время службы проводить в санчасти, да и тот, кто опасен даже без оружия, им тоже ни к чему. А вот военкомату лишь бы план выполнить.

Цитата MDKwarrior ()
Это смешно, чувак, даже не парься об этом, ты нормальный :D . И я читал и тоже в какой-то степени узнал себя. И мой папа (но это полный абсурд) читал и блин, тоже подумал, что у него этот синдром.

Я вообще слышал, что человек реально им страдающий, сам в этом вряд ли признается. По сути это лёгкая форма аутизма, причём это необязательно "ботан", может быть и довольно тупой товарищ, просто зацикленный на чём-то одном.

26 октября 2015, 12:40 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Я вообще слышал, что человек реально им страдающий, сам в этом вряд ли признается.

Как и почти при любых других пси-диагнозах.
Если при любой нормальной болезни у человека есть критика, то тут абсолютно всегда "общество какое-то не такое". Очень редко нормальная критика и то под влиянием мнений того же общества.

Вижу ребрендинг флудилки пошел на пользу, такими темпами тут страниц 200 будет. :D
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 октября 2015, 10:41
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 октября 2015, 12:55 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Вижу ребрендинг флудилки пошел на пользу, такими темпами тут страниц 200 будет.

Ващет я это делал для того чтоб всякие вованы не засирали флудилку сообщениями типа "Полнейший дурдом: <ссылка>", но я вижу, сайт голоден по дисскусиям.
26 октября 2015, 15:04 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Я не верю, что можно просто так оказаться не годным, такого просто не может быть.

Плоскостопие 3 степени)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
26 октября 2015, 15:17 [ссылка]
Тоже откосил в свое время (не могу на яркий свет смотреть, а если по терминам - кератит (какой-то там, не помню уже)
В принципе согласен - военкомат оказался нормальным
лесботусы мешают высыпаться(
26 октября 2015, 20:12 [ссылка]
Самый настоящий дурдом для любителей этой музыки http://lenta.ru/news/2015/10/26/rknitunes/
https://vk.com/welashirecords
https://vk.com/new_telelibrary
https://vk.com/international_tv
https://vk.com/oldnewivanovotv
26 октября 2015, 21:05 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()

Как и почти при любых других пси-диагнозах.

А чё-то мне кажется, что наоборот. Как известно, на медкомиссиях, психиатр просто спрашивает, есть ли жалобы, а не очень нормальные люди как раскалываются и рассказывают всю поднаготную. Я вряд ли думаю, что именно ненормальный человек будет говорить, что у него всё нормально, нормальный человек понимает, что если он скажет психиатру что-то не то, то у него будут проблемы.

26 октября 2015, 21:22 [ссылка]
Vesrtuyest
Цитата
Самый настоящий дурдом для любителей этой музыки http://lenta.ru/news/2015/10/26/rknitunes/

Не. Как-раз на удивление здраво. И даже требуют удалить именно эти 3 песни, а не группу подчистую.

Вазюк
Цитата
Я вряд ли думаю, что именно ненормальный человек будет говорить, что у него всё нормально, нормальный человек понимает, что если он скажет психиатру что-то не то, то у него будут проблемы.

Да нет. Это уже зависит. Вроде немало любителей косить по этой статье.
26 октября 2015, 22:44 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Я вряд ли думаю, что именно ненормальный человек будет говорить, что у него всё нормально

Ненормальные куда чаще обращаются с жалобами к онкологам, хирургам, требуют подтверждения несуществующих опухолей и т.п. Поскольку несуществующие опухоли никто не обнаруживает, увлекаются всякими Малаховыми и другими "альтернативными" докторами. Примерно около 90% того, что на не проверяемых форумах/сайтах/пабликах про онкологию - сплошь написано именно этими людьми, тогда как реальный онкобольной часто и за словом в карман не полезет, некоторым трудно поздороваться, не то что про эффективность чеснока (вариант: медитации, чисток по Малахову, аккупунктуре) при раке рассказывать.
Конечно, ненормальные бывают разными, но верно то что к психиатрам обращаются в последнюю очередь, и то, не совсем добровольно.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 октября 2015, 22:57 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Ненормальные куда чаще обращаются с жалобами к онкологам, хирургам, требуют подтверждения несуществующих опухолей и т.п. Поскольку несуществующие опухоли никто не обнаруживает, увлекаются всякими Малаховыми и другими "альтернативными" докторами. Примерно около 90% того, что на не проверяемых форумах/сайтах/пабликах про онкологию - сплошь написано именно этими людьми, тогда как реальный онкобольной часто и за словом в карман не полезет, некоторым трудно поздороваться, не то что про эффективность чеснока (вариант: медитации, чисток по Малахову, аккупунктуре) при раке рассказывать.Конечно, ненормальные бывают разными, но верно то что к психиатрам обращаются в последнюю очередь, и то, не совсем добровольно.

Не надо тут разводить демагогию, даже мне, биологу по специальности, как-то не интересно слушат ьвсе эти тонны текста, и я не думаю что тут есть кто-то более приблежённый к теме чем я
Сообщение отредактировал Coole - 26 октября 2015, 20:57
27 октября 2015, 00:28 [ссылка]
свеженький дурдом: http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto4966838.shtml
показывать матчи со второго тайма - это блеск. так шкварились только останкино-1/орт в 90-х.
фсе на мадч!
27 октября 2015, 00:48 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
показывать матчи со второго тайма - это блеск

Особенно еврокубковые встречи. Как по мне, это преступление. Хоккейный матч, который покажут до этого, особого значения не несёт, т.к. приемлемую хоккейную сборную созывают только к чемпионатам мира, и интерес этот матч может вызвать только разве что у "ватников"-спортивных фанатов.
А матч Лиги Европы - это событие, ведь такие команды, как "Ливерпуль", для российской провинции редкость (хотя кого я обманываю, к тому же "Рубину" дважды "Барселона" приезжала, и оба раза играла вничью). Лишать зрителя половины интересной футбольной битвы ради не самых лучших российских хоккеистов - бред.
And now for something completely different. © Monty Python
27 октября 2015, 01:09 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
так шкварились только останкино-1/орт в 90-х.

Финал Кубка УЕФА 2001 Ливерпуль - Алавес 5:4 РТР начало показывать вообще с середины 2-го тайма.
Мяу, это факт! (с)