Для дурдомов
28 сентября 2015, 13:07
[ссылка]
https://vk.com/muslecoole?w=wall-75578969_253
Они вышли из зала по тому что речь была слишком политизирована
в оон<
политика <
Они вышли из зала по тому что речь была слишком политизирована
в оон<
политика <
Сообщение отредактировал Coole - 28 сентября 2015, 12:10
28 сентября 2015, 15:01
[ссылка]
Coole, Может ожидали услышать только о церковной педофилии? Там лайв шоу Папы Римского должно было проходить.
Это пять.)
Цитата
Тот якобы остался, чтобы послушать речь президента Украины, потому что «российская сторона имеет привычку слушать своих оппонентов и не оставлять их выступления совсем без внимания».
Это пять.)
Сообщение отредактировал Soulskinner - 28 сентября 2015, 14:07
29 сентября 2015, 13:44
[ссылка]
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
29 сентября 2015, 16:10
[ссылка]
Coole
А вот и ответ. https://news.mail.ru/economics/23461947/
Цитата
ну, а обратно не запретили? МАУ очень хорошо так в россию летает
А вот и ответ. https://news.mail.ru/economics/23461947/
30 сентября 2015, 22:55
[ссылка]
Это конец!
В конечном итоге история все расставила по полочкам: теперь наглядно понятно какие мы добрые и миролюбивые и какие американцы жестокие захватчики-оккупанты. Черт возьми, я все больше и больше понимаю, что чувствует Rytsar (я не из тех, кто открыто говорит о таких вещах, мало ли, клевета это тоже нарушение закона благодаря...понятно кому, но начинаю больше понимать, что чувствуют либералы).
В конечном итоге история все расставила по полочкам: теперь наглядно понятно какие мы добрые и миролюбивые и какие американцы жестокие захватчики-оккупанты. Черт возьми, я все больше и больше понимаю, что чувствует Rytsar (я не из тех, кто открыто говорит о таких вещах, мало ли, клевета это тоже нарушение закона благодаря...понятно кому, но начинаю больше понимать, что чувствуют либералы).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 30 сентября 2015, 21:57
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
01 октября 2015, 00:47
[ссылка]
Это реально вброс, только наши взлетели, а уже начинаются вопли про убитых детей и т.д. Одно из опровержений: http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1244&p=18
Не хочу снова разжигать пламя политсрачей, но меня бесит, когда начинается подобный вой.
Хотя ладно, чтоб не оффотипить, один дурдомчик местного масштаба кину сюда: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=devyatka.ru%2Fnews%2Fzhkh%2F470727%2F&lr=46&rpt=story
Не хочу снова разжигать пламя политсрачей, но меня бесит, когда начинается подобный вой.
Хотя ладно, чтоб не оффотипить, один дурдомчик местного масштаба кину сюда: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=devyatka.ru%2Fnews%2Fzhkh%2F470727%2F&lr=46&rpt=story
Сообщение отредактировал Вазюк - 30 сентября 2015, 23:53
01 октября 2015, 08:33
[ссылка]
MDKwarrior, А вы уверены, что оно Rytsar-ами и не писалось? Тем более в текущих условиях, количество информационного мусора, должно просто зашкаливать. В том числе и про поедание Сирийских младенцев. Хоть и смотрел статью по диагонали, но нифига непонятно что они бомбили там. Ну типа какая официальная версия целей.
Ну а проза жизни такова, что у всех захватнические настроения. Вот практически у всех стран. Ибо о себе-то надо заботиться. Ну и с Сирией появился хоть какой-то шанс, что США и Россия договорятся.
Ну а проза жизни такова, что у всех захватнические настроения. Вот практически у всех стран. Ибо о себе-то надо заботиться. Ну и с Сирией появился хоть какой-то шанс, что США и Россия договорятся.
01 октября 2015, 09:49
[ссылка]
Это реально вброс, только наши взлетели, а уже начинаются вопли про убитых детей и т.д. Одно из опровержений: http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1244&p=18
Говорят по тв, пишут в сми - вброс
Опровержение на задрипаном форуме - чистая правда
Soulskinner, Вазюк, так, для справка, Россия нанесла авиаудары по городам сирийской оппозиции, которые далеко-далеко от ИГИЛа
а знаете почему? По тому что у опозиции нет ПВО, в отличии от ИГИЛа.
01 октября 2015, 17:10
[ссылка]
Это конец!
я даже ничего вообще не хочу говорить по этому поводу. это просто позор.
а народ уши развесил и верит тому, что это с игиловцами борятся. народ думает, что так оно и надо.
только как аукнется, так и откликнется. взрывы домов в 1999-ом, беслан в 2004-м, взрывы в метро в 2004-м и 2010-м, взрывы в волгограде в 2013-м именно так и откликнулись. причем, люди погибли незаслуженно.
можно по-разному относиться к руководству страны, к самой стране, да и к народу. но когда человек (каким бы он ни был, лишь бы сам он не убийца, насильник или террорист) погибает в результате теракта, погибает незаслуженно - это всегда трагедия. а когда погибают десятки и сотни невиновных - это уже национальная катастрофа. я не хочу, чтобы очередная военная авантюра откликнулась точно так же. я не хочу видеть по всем каналам кадры взорванных домов и разрушенных троллейбусов.
нужно лишь самое главное - понять, что, отстаивая свои интересы, нельзя затрагивать чужие.
спасибо за внимание.
а народ уши развесил и верит тому, что это с игиловцами борятся. народ думает, что так оно и надо.
только как аукнется, так и откликнется. взрывы домов в 1999-ом, беслан в 2004-м, взрывы в метро в 2004-м и 2010-м, взрывы в волгограде в 2013-м именно так и откликнулись. причем, люди погибли незаслуженно.
можно по-разному относиться к руководству страны, к самой стране, да и к народу. но когда человек (каким бы он ни был, лишь бы сам он не убийца, насильник или террорист) погибает в результате теракта, погибает незаслуженно - это всегда трагедия. а когда погибают десятки и сотни невиновных - это уже национальная катастрофа. я не хочу, чтобы очередная военная авантюра откликнулась точно так же. я не хочу видеть по всем каналам кадры взорванных домов и разрушенных троллейбусов.
нужно лишь самое главное - понять, что, отстаивая свои интересы, нельзя затрагивать чужие.
спасибо за внимание.
01 октября 2015, 17:13
[ссылка]
Coole
По городам, авиаудары не наносятся. Они наносятся по конкретным целям.
И надо сдавать нормативы по трате боеприпасов?
Цитата
так, для справка, Россия нанесла авиаудары по городам сирийской оппозиции, которые далеко-далеко от ИГИЛа
По городам, авиаудары не наносятся. Они наносятся по конкретным целям.
Цитата
а знаете почему? По тому что у опозиции нет ПВО, в отличии от ИГИЛа.
И надо сдавать нормативы по трате боеприпасов?
01 октября 2015, 19:29
[ссылка]
Coole, А вот и опровержение. Из более официального источника.
Понимаешь, нет такого. Чтобы именно по какой-то группе. Да и снаряды реально не стоят того, чтобы тратить их на просто людей. Бомбардировка идёт по определённым ключевым точкам, потеря которых бы усложнила жизнь противнику.
Понимаешь, нет такого. Чтобы именно по какой-то группе. Да и снаряды реально не стоят того, чтобы тратить их на просто людей. Бомбардировка идёт по определённым ключевым точкам, потеря которых бы усложнила жизнь противнику.