Фиксики, Барбоскины, Свинка Пеппа
25 сентября 2015, 18:38
[ссылка]
Как вам эти мультсериалы? Первые два - российские и очень неплохие, в отличие от российских полнометражек.
А третий - это классика старого Никелодеона, что просочилась на другие каналы теперь.
А третий - это классика старого Никелодеона, что просочилась на другие каналы теперь.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 сентября 2015, 18:58
[ссылка]
По всем трём мультам - нормально, смотреть можно.)))
Но...
Но...
Мне один из читателей на ВК докладывал, что по Пеппе фанатеют всякого рода придурки из *chan-групп (где * - это цифра или слова Play и Game), но особенно - из Камберса (ещё те уроды). Конечно нельзя Пеппу приписывать ярлык "для дебилов", но вышеуказанный факт ложью не является.
26 сентября 2015, 00:20
[ссылка]
А мне нравятся "Черный плащ", "Черепашки-ниндзя", а еще "Гуфи и его команда"
А вот про такие названия впервые слышу (абсолютно серьезно)))
А вот про такие названия впервые слышу (абсолютно серьезно)))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 25 сентября 2015, 23:20
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 сентября 2015, 00:51
[ссылка]
Ну это классика 90-х, все в мы смотрели их в детстве!) И игры классные были. Только вот по последнему что-то не было игры..)
28 сентября 2015, 16:30
[ссылка]
Первые два - нравятся, периодически сам смотрю.
Пеппа - мультик, больше расчитан на детей, и взрослым его сложно понять. Хотя это дела вкуса.
Черепашки Ниндзя и сейчас снимает Никелодеон. Правда - этот мульт отличается от старых добрых черепашек.
Пеппа - мультик, больше расчитан на детей, и взрослым его сложно понять. Хотя это дела вкуса.
Черепашки Ниндзя и сейчас снимает Никелодеон. Правда - этот мульт отличается от старых добрых черепашек.
28 сентября 2015, 22:52
[ссылка]
Да. Новые Никелодеонские - это ужас, как и весь современный Никелодеон.(
"Что это? Что это за квадратоногие чувырлы? Почему они бегают как дебилы? Почему все бегают как дебилы?"
Вот тут в начале чувак обсуждает.)
11 октября 2016, 14:27
[ссылка]
у меня племянники постоянно их смотрят
нравится очень
как по мне, то логики там маловато
нравится очень
как по мне, то логики там маловато
купить бытовую технику в одессе по низкой цене возможно только в Дисконте
10 марта 2017, 21:16
[ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Ну это классика 90-х, все в мы смотрели их в детстве!) И игры классные были. Только вот по последнему что-то не было игры..)
По-моему была одна игра, посвящённая Гуфи и его команде. Называлась Гуфи на скейтборде (на английском языке звучит как
Disney's Extremely Goofy Skateboarding)
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
22 января 2019, 22:53
[ссылка]
Мое мнение на данный момент:
Барбоскины - стали нормальным мультиком, ранние серии просто ужасные
Фиксики - нравится только информация от врезок. Остальное не нравится.
Свинка Пеппа - это жесть, один из самых дебильных мультиков всех времён и народов, особенно с 3 сезона!
Барбоскины - стали нормальным мультиком, ранние серии просто ужасные
Фиксики - нравится только информация от врезок. Остальное не нравится.
Свинка Пеппа - это жесть, один из самых дебильных мультиков всех времён и народов, особенно с 3 сезона!
Сообщение отредактировал Владимир2003 - 22 января 2019, 20:54
22 января 2019, 23:32
[ссылка]
Знаком с "Барбоскинами". Возникает вопрос, на какую возрастную аудиторию ориентирован данный мульт? Физика, химия, география, всевозможные науки, больше взятые из старших классов. Шестилетний ребенок, равно как и ребенок младших классов без помощи взрослых никогда по-настоящему не поймет ни одну серию. А для аудитории 12, а то и 16+ уже не интересно, слишком наивно, по-детски.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 января 2019, 00:21
[ссылка]
А по мне все серии Пеппы - это просто УГ. Барбоскины и Фиксики - так себе, но это не для подростков и взрослых точно.
https://vk.com/tvradiomsk
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении
. Мало того, что раздражает сама графика у тех двух, так Свинка вообще как по мне бессмысленная.