Ваши интересные фотографии
21 августа 2015, 15:43
[ссылка]
Если честно, не совсем понятно, в чем уникальность/необычность данного снимка/изображения на снимке. Вас удивило наименование продукции?
Просто зачем-то написали "Это яйцо" на упаковке... и так понятно, что это яйцо (не будут же в таких упаковках, кроме яиц, еще что-то хранить).
Сообщение отредактировал RUErmine - 21 августа 2015, 14:45
21 августа 2015, 21:01
[ссылка]
А я бы хотел узнать, как там крымчане на самом деле живут (не верится особо, что живут там замечательно).
Нормально живут. Общался, гарантирую. Во всяком случае невероятно рады здоровенному туристическому потоку в этом году.
Сообщение отредактировал KTVcator - 21 августа 2015, 20:04
21 августа 2015, 23:57
[ссылка]
А что мешает?)
Реально. Тут можно найти просто большинство туристов из России, а также много из Украины, смотря на номера машин.
Тут и Винницкая, Днепропетровская, Житомирская, Запорожская области, Киевская и Киев. Особенно много, возможно, переселенцев из Донецка и Луганска. На некоторых машинах видел украинские номера, но с приклеенным российским флагом, таким, как в Крыму клеют.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 августа 2015, 00:02
[ссылка]
Реально. Тут можно найти просто большинство туристов из России, а также много из Украины, смотря на номера машин.
Тут и Винницкая, Днепропетровская, Житомирская, Запорожская области, Киевская и Киев. Особенно много, возможно, переселенцев из Донецка и Луганска. На некоторых машинах видел украинские номера, но с приклеенным российским флагом, таким, как в Крыму клеют.
да ладно? а по моей информации, все нормальные украинцы поехали отдыхать в одессу
Цитата
Нормально живут. Общался, гарантирую.
я тоже могу спросить 10 человек и все кивнут головой по вертикали.
вот например, читайте http://jamson.diary.ru/p205491593.htm
новый выпуск каждый день. можете и за прошедшие дни почитать, там немало интересного
новый выпуск каждый день. можете и за прошедшие дни почитать, там немало интересного
Сообщение отредактировал Rytsar - 21 августа 2015, 23:05