Ваши интересные фотографии
30 июня 2012, 09:43
[ссылка]
Ах да, забыл. Эти фотки вообще лежат в википедии.
В статье VHS
В статье о Воронежском цирке
Старые компьютерные железки (cделано просто так, многого сейчас не имею)
Ну что, я - матерый фотограф? Причем это даже менее половины моей коллекции. На винте хранится собственная коллекция текстур, созданных для своих 3D-проектов. В разделе ЖД, где установлен Linux есть фотки для планировавшегося сайта раритетов (закрыт потому что нахрен никому не упал и потому что действительно раритетов там - раз, два и обчелся).
И еще, есть идея замутить фотосет с нашим частным одноэтажным домом. Просто там атмосфера - нет электричества и т.д. Как будто сталкер в реальной жизни или как будто съемочная площадка Зеленого слоника.
В статье VHS
В статье о Воронежском цирке
Старые компьютерные железки (cделано просто так, многого сейчас не имею)
Ну что, я - матерый фотограф? Причем это даже менее половины моей коллекции. На винте хранится собственная коллекция текстур, созданных для своих 3D-проектов. В разделе ЖД, где установлен Linux есть фотки для планировавшегося сайта раритетов (закрыт потому что нахрен никому не упал и потому что действительно раритетов там - раз, два и обчелся).
И еще, есть идея замутить фотосет с нашим частным одноэтажным домом. Просто там атмосфера - нет электричества и т.д. Как будто сталкер в реальной жизни или как будто съемочная площадка Зеленого слоника.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
30 июня 2012, 12:42
[ссылка]
По поводу таких местечек могу сказать больше:
Рядом с нашим городом есть заброшеные садоводческие товарищества - настоящий Чернобыль! Старых разрушеных домов десятки (а то и сотни), каждый по-своему доставляет.
Вот фото одного из домиков в этом "Чернобыле"
Этот дом конечно наполовину развалился, крыши у него нет, да и сам по себе был маленький. Есть там почти целый двухэтажный дом, как туда поедем, сделаю его фото
Сообщение отредактировал Кенни - 30 июня 2012, 10:43
29 июля 2012, 17:42
[ссылка]
Зима 2012. На мыльницу
Панорама моего района
Птичка
Замерзший Сейм
Луг зимой
Католический собор в Курске
Вход в собор
Панорама на центральный рынок
Панорама моего района
Птичка
Замерзший Сейм
Луг зимой
Католический собор в Курске
Вход в собор
Панорама на центральный рынок
Сообщение отредактировал nikozya - 29 июля 2012, 15:44
19 августа 2012, 20:27
[ссылка]
Моя станция
Это здание состоит из трёх частей, в одной товарная контора, а в других раньше были квартира и железнодорожный магазин
Вокзал, контора начальника станции и пульт дежурного по станции
Какие-то модули:
Опора ЛЭП, идущей вдоль всей ЖД на фоне ядерного заката
Путейское здание
Сюда выходит ДСП встречать поезда:
А это моё будущее место работы:
Вокзал, контора начальника станции и пульт дежурного по станции
Какие-то модули:
Опора ЛЭП, идущей вдоль всей ЖД на фоне ядерного заката
Путейское здание
Сюда выходит ДСП встречать поезда:
А это моё будущее место работы:
22 августа 2012, 23:58
[ссылка]
Quote (know-tv)
Вазюк - это посёлок
как будто я не догадался, мистер кэп
Вазюк, а сфотографируй пожалуйста какой нибудь состав (лучше бы чтобы это был пассажирский, еще круче если это будет какой нибудь пригородный поезд (вагоны от электрички а их тянет тепловоз)) который у вас через станцию проходит (желательно днем)
06 сентября 2012, 09:08
[ссылка]
Посёлок, лето, разное:
По просьбам трудящихся пригородные поезда. Первый пригородный это КИров-Мураши, там как раз тепловоз таскает электропоезд, но до моего посёлка он не доезжает, это он в Кирове:
Второй - Киров-Пинюг, он состоит из трёх (изредка четырёх) вагонов - общего жёсткого, межобластного (мягкие кресла) и плацкартного (но там не 54 места, а порой 81, иногда больше людей набивается):
А это Киров-Луза, в нём 3 плацкартных вагона (там 54 места, билет как в плацкартные вагоны дальних поездов) и 3-5 межобластных и общих плацкартного типа. Обычно на нём я езжу из Кирова в посёлок и обратно. 160 км он проезжает за 4,5 часа, по выходным он забит студентами и ПТУшниками, иногда приходится ехать стоя.
Видео с ним:
http://www.youtube.com/watch?v=DGbAK4MYOEM
http://www.youtube.com/watch?v=alxREwxOrUY
По просьбам трудящихся пригородные поезда. Первый пригородный это КИров-Мураши, там как раз тепловоз таскает электропоезд, но до моего посёлка он не доезжает, это он в Кирове:
Второй - Киров-Пинюг, он состоит из трёх (изредка четырёх) вагонов - общего жёсткого, межобластного (мягкие кресла) и плацкартного (но там не 54 места, а порой 81, иногда больше людей набивается):
А это Киров-Луза, в нём 3 плацкартных вагона (там 54 места, билет как в плацкартные вагоны дальних поездов) и 3-5 межобластных и общих плацкартного типа. Обычно на нём я езжу из Кирова в посёлок и обратно. 160 км он проезжает за 4,5 часа, по выходным он забит студентами и ПТУшниками, иногда приходится ехать стоя.
Видео с ним:
http://www.youtube.com/watch?v=DGbAK4MYOEM
http://www.youtube.com/watch?v=alxREwxOrUY
Сообщение отредактировал Вазюк - 06 сентября 2012, 07:13