22 августа 2014, 19:57
[ссылка]
Вообще, это странно для современности. Эта тема. Люди куда-то уезжают отдыхать и там у них нет доступа в интернет. Вообще странно.
Не странно. Вот отец в Крыму отдыхал этим летом в селе под Алуштой, так вот там инет был такой слабый, что даже Скайп не тянул
22 августа 2014, 22:35
[ссылка]
В селе может и да. Я был в 2007-ом году в деревне и там вообще не было даже мобильной связи тогда.
С 2009-го года всегда, когда езжу куда-либо - там есть интернет. Понятно, в 90-х и в середине 2000-х ещё не было.
Сейчас я тоже на отдыхе и есть всё - и телевизор и интернет.)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
04 июля 2015, 21:22
[ссылка]
RFsat, но тем менее у меня подключился мобильный интернет от МТС, который ловится вне дома. Если с августа какого-то, не знаю бабушка ляжет в больницу. Какое число августа мы поедем в Москву, т.е. Тарасовку, пускай папа определит, не позднее 23 августа.
Её моя - Зайцев Егор!
19 июня 2016, 00:22
[ссылка]
Честно говоря, никогда не понимал смысла этой темы. Ну, не будет человека..и не будет. Это же не кто-то из команды сайта, чье присутствие более-менее важно. В конце концов, можно и в собственной подписи об этом написать. После падения активности на форуме существование данного топика вдвойне бессмысленно.
Закрыто.
Закрыто.