Произошло много разных вещей, да и вообще начинается очень бешеное время - экзамены, и всё такое. В последнее время народ вокруг стал досаждать, я заметил, что меня много вещей начало откровенно бесить, я временами пребываю просто в состоянии негодования. Нельзя не сказать, что в этом не играет роль и сайт - давит и позиция, и некоторые пользователи делают ситуацию только хуже.
Я буду с тем же рвением, что и сейчас, продолжать работу по улучшению сайта и форума - это почти что моя работа.
Но на всех работах можно взять отпуск.
Именно этим я и воспользуюсь - возьму отпуск на некоторое время - точно не могу сказать, сколько, но наверное пока что до понедельника, пока ситуация не успокоится. Просто мне очень надо отдохнуть. Поймите меня правильно, пожалуйста. Я не ухожу с сайта - я буду заглядывать в это время - но не буду недолго писать. А если буду, то это скорее всего будут гневные посты - так что приношу свои искренние извинения. После этого небольшого отдыха я планирую так же, как и сейчас, продолжать работу над сайтом в своей позиции.
Чтобы разъяснить, это не одно из дурацких сообщений об уходе "потому что все уроды" - просто разхясняю вам мою ситуацию, пожалуйста, поймите меня. И это не значит, что я не буду занимать пост "технического администратора" - скорее наоборот, за время отдыха появятся хорошие идеи по поводу сайта, так что приглядывающиеся - глядите куда-то еще.
Спасибо за понимание.
Дмитрий
Во, ты напомнил мне об одной вещи)
Уважаемые СТВшники)
Я буду отсутствовать(ну разве что раз-два в неделю заходить) на сайте с 11 мая по 8 июня. причина - экзамены, которые надо сдать, а я нихрена не готовлюсь почти. Надо уже взять себя в руки и за месяц вдалбливать в себя, всё что учили.
К тому же накопилось за время болезни, отсутствий, хронической лени и прочего накопилось огромное море долгов и много троек, поэтому надо рваться исправлять критическую ситуацию. Оценки выставляют до 21-24 числа поэтому здесь меня будете видеть редко.
Если что, ищите в скайпе(скажу ЛИЧНО новый номер), аське(Вконтакте написана). Также эфиры "х3 шоу" на Радио 30 никто не отменял, так что услышимся там)
Но 9 и 10 пока что я с вами.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Повезло, вернулся сегодня)))
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать