Политическая флудилка - Старый Телевизор
Политическая флудилка
08 января 2015, 00:14 [ссылка]
Тема создана для обсуждения политики.

Важно! Если участники будут скатываться в истерику, флудить и переходить на личности, им будет выдаваться бан за флуд. (iq)

Внимание! обсуждение политических тем вне данного раздела будет приравнено к жесткому флуду!
03 июня 2015, 19:29 [ссылка]
Руслик_Эрмайн, Картинка пофигу как-то. Не люблю подобное. Но текст и правда всем советую прочитать и только потом судить.
04 июня 2015, 08:52 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Но текст и правда всем советую прочитать и только потом судить.

Я как раз и прочитал текст. Понимаешь, в чем подвох? Таких текстов в Интернете в клоаке - миллионы. Ничем не лучше, ни хуже - очередной депрессивный эпизод или что-то в этом роде.
У меня было одно исследование подобных текстов, (критерий включения - наличие там слова "дебилизация"). В итоге я выяснил, что почти все такие тексты однообразны - почти всегда недостатки приписываются всему обществу и никто никогда не называет ну ни малейшей детали или подробности (тон исследованию задало не медицинское использование чисто медицинских слов).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 04 июня 2015, 08:19
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 июня 2015, 18:40 [ссылка]
Руслик_Эрмайн, Политика и в частности агитпропаганда это ВСЕГДА АНТИчеловечно, что бы кому чего не казалось. Задача КАЖДОГО правителя в мире по-максимуму запудрить мозги простым людям, заставить их любить и ненавидеть тех, кого в данный момент выгодно любить и ненавидеть. Так что, пока в мире есть правители, дружба народов и мир во всем мире это две большие утопии и это очень плохо :(
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 05 июня 2015, 18:04
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 июня 2015, 19:44 [ссылка]
Цитата Кенни ()
США разместят ядерные ракеты в Восточной Европе и Прибалтике, за нарушение Россией договора.

Это ещё неизвестно кто первый нарушал договоры. СССР в последние оды существования и затем Россия столько всего порезали в металлолом, а америкосы плевали на эти договоры! Нашим наконец-то дошло, что вообще не стоит верить американцам и что-то сокращать. И вообще-то оперативно-тактические ракеты и раньше стояли в Европе, войны не было. Я не склонен вообще прогнозировать, чем кончится война РФ и США, потому что либо это будет какой-то мелкий конфликт, который хватит ума завершить, либо будет применено ядерное оружие. Везде знают, чем это закончится.

05 июня 2015, 20:19 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Задача КАЖДОГО правителя в мире по-максимуму запудрить мозги простым людям, заставить их любить и ненавидеть тех, кого в данный момент выгодно любить и ненавидеть.

Тут уже, считаю что нужно самих людей недолюбливать за это. Многим реально дай только повод поненавидеть кого-то и считать врагами.
06 июня 2015, 00:19 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
в последние оды существования и затем Россия столько всего порезали в металлолом, а америкосы плевали на эти договоры!

В данном случае, согласен, с нами поступили нечестно, да и мы тогда страшно тупанули. Было бы разумно заключить сделку: распустите НАТО и мы распустим Варшавский договор, уничтожьте ваши ракеты и мы уничтожим наши и все это задокументировать с подписями и печатями (обязательно). Короче очень сильно мы тупанули тогда, согласен.
Цитата Soulskinner ()
Тут уже, считаю что нужно самих людей недолюбливать за это.

Понимаешь, не эти люди влияют на настроение во всем обществе в целом, то, что сейчас они повылазили и их стали слушать, этим они обязаны именно нынешней политической ситуации в мире. Еще несколько лет назад над ними ржали и не воспринимали серьезно.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 05 июня 2015, 23:20
Свыше контролю не бывать
06 июня 2015, 01:28 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
а америкосы плевали на эти договоры!

Будто Россия не любед плевануть на законы и права ;)
Цитата Вазюк ()
либо будет применено ядерное оружие.

хах, он - на крайний случай.
Опять же, я не помню уже, писал ли я сюда или нет - США видит куда большую опасность в лице Китая, а не в лице РФ.
Цитата Кенни ()
США разместят ядерные ракеты в Восточной Европе и Прибалтике, за нарушение Россией договора. Ощущение, что война всё же назревает. В прошлом году тоже в это время напряжение было, правда. Но не такое

Ядерные установки - это пока-что метод дипломатической уверенности, и они устанавливаются ради того чтоб оппонент действительно думал над своими последствями и не творил лишнего - ведь никто не знает что конкретно произойдёт после этого "лишнего".
Возможно никаких ядерных ракет нет, может быть это всё предмет запугивания, и дипломатического контроля, кто знает? Но не будем глубоко в конспирологию.
Украина отдала в своё время своё ядерное вооружение - теперь посмотрите, Россия творит чего ей вздумается - крым, донбасс.
Цитата Вазюк ()
СССР в последние оды существования и затем Россия столько всего порезали в металлолом,

Только вот ядерные ракеты после сравнительно недолгого отсутствия эксплуатационной поддержи приходят в негодность. А в конце 80-х начале 90-х денег на это дело явно небыло.
Вы же не хотите чтоб вместо Вашинктона своя же ракетка потом бы приземлилась куда-нибудь в Челябинск?
Сообщение отредактировал Coole - 06 июня 2015, 00:30
06 июня 2015, 01:32 [ссылка]
Цитата Кенни ()
США разместят ядерные ракеты в Восточной Европе и Прибалтике, за нарушение Россией договора. Ощущение, что война всё же назревает. В прошлом году тоже в это время напряжение было, правда. Но не такое

Как будто у нас, блин, в Украине напряжения нет! Тут все эти днрчики в любой момент основательно так наступить могут. Никакого напряжения, вы что!
Сообщение отредактировал Coole - 06 июня 2015, 00:36
06 июня 2015, 12:00 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Еще несколько лет назад над ними ржали и не воспринимали серьезно.

Про экономистов слышал? Я слышал от одного экономиста, что у них куча людей с депрессивным эпизодом, дефолт мерещится 24 часа в сутки. При том его всегда пророчили после 1991, только в 1998 они оказались правы, но дефолта они ждут почти каждый год. Нормальные экономисты их не слушают. Нечто вроде обычных гитаристов и ламповых аудиофилов, единственная мысль которых "охренеть, это ЛАМПААААА". Такие в любой области есть. От этих экономистов всегда прет говном и они даже в экономике (несмотря на образование) персоны нон-грата.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 июня 2015, 13:59 [ссылка]
Цитата Coole ()
Тут все эти днрчики в любой момент основательно так наступить могут. Никакого напряжения, вы что!
а если к вам вдруг ВСУшники с повесточкой нагрянут? не дай бог в свой народ стрелять заставят :'(
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
06 июня 2015, 14:12 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Руслик_Эрмайн, Политика и в частности агитпропаганда это ВСЕГДА АНТИчеловечно, что бы кому чего не казалось. Задача КАЖДОГО правителя в мире по-максимуму запудрить мозги простым людям, заставить их любить и ненавидеть тех, кого в данный момент выгодно любить и ненавидеть. Так что, пока в мире есть правители, дружба народов и мир во всем мире это две большие утопии и это очень плохо

Вот именно. Думаю, что войны не будет, хотя, конечно, США и НАТО сейчас против России выступают.

Цитата Кенни ()

Я думаю, этого не произойдет.
Уже по всей Западной Европе (как говорят по телеканалу Евроньюс) начались демонстрации против размещения ядерных ракет, например, в Германии и в Чехии, где народ выступил против войны с Россией и против того, чтобы НАТО размещала свои ракеты. И, скорее всего, в Восточной Европе и Прибалтике тоже будут выступать.

Цитата MDKwarrior ()
В данном случае, согласен, с нами поступили нечестно, да и мы тогда страшно тупанули. Было бы разумно заключить сделку: распустите НАТО и мы распустим Варшавский договор, уничтожьте ваши ракеты и мы уничтожим наши и все это задокументировать с подписями и печатями (обязательно). Короче очень сильно мы тупанули тогда, согласен.

Все верно. Надо было сначала им распустить свои союзы, и только потом мы свои. Но Горбачев все испортил.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 06 июня 2015, 13:18
06 июня 2015, 17:44 [ссылка]
Цитата Alexander ()
а если к вам вдруг ВСУшники с повесточкой нагрянут? не дай бог в свой народ стрелять заставят :'(

Ну это его проблемы)))
06 июня 2015, 18:11 [ссылка]
Цитата Alexander ()

Какой же ты лицемер, а
06 июня 2015, 18:47 [ссылка]
Цитата Coole ()
Какой же ты лицемер, а

06 июня 2015, 20:41 [ссылка]
Люди вы только вслушайтесь, и поймете, что песня ни в чем не виновата!!!! мы , по сути один народ!!!!
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
06 июня 2015, 21:04 [ссылка]
как мы можем быть одним народом, если украинцы - потомки Киевской Руси, а россияне - финно-угорские потомки золотой орды?
Сообщение отредактировал Rytsar - 06 июня 2015, 20:04
06 июня 2015, 21:36 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
если украинцы - потомки Киевской Руси

А ещё остались потомки или только "бандера"?

Цитата Rytsar ()
россияне - финно-угорские потомки золотой орды?

Да, мы такие... :D
07 июня 2015, 00:32 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
а россияне - финно-угорские потомки золотой орды?

О господи. Я крайне уважаю господина Акунина, сам в свое время перечитал всего Фандорина, но слушайте, это хорошее чтиво для того, чтобы убить время и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не для того, чтобы изучать по нему историю.
Свыше контролю не бывать
07 июня 2015, 00:41 [ссылка]
как тогда объяснить то, что украинцы с белорусами и поляками больше похожи на славян, а все славянские языки (русский не славянский) имеют тесное сходство друг с другом и разительные отличия от русского?
Сообщение отредактировал Rytsar - 06 июня 2015, 23:48
07 июня 2015, 00:59 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
русский не славянский

Вы-бы ещё назвали церковнославѧнскїй ѧ҆зы́къ - не предком обычного славянского.
Эх, не в кассу попали, не в кассу...